![]() |
|
Хотел написать что-то умное, но вижу тут и так рады обмену с Интером. Блин, так и хочется спросить "Чему вы радуютесь?" ЭтоО намного сильнее шведа, так поступить с камерунцем, вообще финиш!!! Еще не факт что Ибрагимович впишется в игру Барсы, а ЭтоО был тем самым наконечником в атаке. Короче, всем кто что-то понял в этом обмене, ИМХО еще придется разочароваться...:perekur:
|
|
NazimX5, все дело в том, что Это'О уже сам решил уйти. Тут радуются больше приходу Ибры вместо Вильи, а не обмену Это'О на кого-то.
P.S. 54 человека в теме. Я такого не помню. |
Ибре я рад, и согласен, что наверное это сильнейший нап современности, но наряду все-таки с Давидом...
У Златана есть все: шикарный пас, супер удар, невероятная пластика, техника, игра головой... мое богатое воображение уже рисует в голове, как голова Буратино замыкает навесы Дани раз за разом... короче трансфер на пятерку, а учитывая обстоятельства (копеечный Глеб, и Саму, которого и правда могли просто отпустить) то вполне все приемлимо, задействовали максимум из того, чем располагали. Если Ибра продолжит играть хотя бы на том уровне на каком играл в Интере, то с нашими исполнителями 50 голов и правда кажутся достижимыми, т.к. в Интере передачи отдавать тупо некому, а у нас играют лучшие диспетчеры мира: Хави, Смерть, Дани... Хотя за Давида и правда обидно, хороший парень, но теперь, видимо хороший парень продолжит постоянно издеваться над Витюней. Чики и Лапорта зачет, еще Сеска мне верните и цены Вам не будет. могут же, когда захотят... Правда? Welcome Zlatan Ibrahimovic! Ничего не могу поделать, обожаю игроков с херовым характером, да еще любящих вдоволь поиздеваться над киперами всякими хитрыми штучками... |
Цитата:
А Кака и Бензема у вас приживутся можно подумать? Этоо решил уже свалить следующим летом бесплатно, а Ибра и игрок хороший и в казну принесет не мало денег от продажи маечек... П.С. А может Найк тут поспособствовал в переходу Ибры??? Месси щас рекламирует Адидас, а Анри Рибок, вот теперь есть "найковец" ;) |
Вот еще дальний ударчик, таких напов нам не хватало если честно.
|
http://www.youtube.com/watch?v=yObIYDOv1Qc&feature=fvw
Зацените!!!:barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя так с людьми...довести до истерики, что Давида, что Филиппе...за бумажки сраные.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:17 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot