![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man,
Так я же писал, что достаточно не переходить на личности, не провоцировать других и не поддаваться на провокации других и т.д. и т.п. Это сложно? Паралель между демократией и нормальным общением на форуме провел первый не я. Я лишь еще раз подчеркнул, что если бы больше людей придерживались этих ценностей то и мир стал бы лучше. Но конечно, всем проще ссать по ветру. Тут ты прав абсолютно. Поэтому наверное и на форуме можно подзабить на элементарную вежливость, или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
serg7907, а я не перехожу на личности. Для меня идеалистическая точка зрения утопична. Может быть, когда на Земле исчезнут дленьги и власть, все будут жить в мире и в согласии. И будет демократия. Нол пока владипутки и единоросы у власти, забудь что такое демократия
|
Цитата:
Но конкретно на форуме дружелюбную атмосферу создать вполне возможно. И когда я только регистрировался, здесь было вполне мирное сообщество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man,
Да я ведь никого конкретно не имел ввиду. Ты и Mercus считаете, что невозможно сделать мир лучше становясь лучше самому? Ваше право)). Все мы такие, ждем пока барин приедет, всех рассудит и все будет зашибись. Менталитет. А барин то "Старого отпели, новый слезы вытер, Сел в свою карету - и уехал в Питер." А мы по-прежнему там где были. P.S. Блин, да и ваще не втягивайте меня в эти глобальные проблеммы, я изначально исключительно о форуме говорил)) |
Цитата:
|
У меня представление о свободе слова.
Если ты идешь по улице и видишь чьи-то бумаги, то ты можешь их показать миру, потому что их уронили и связь с хозяином утерялась. Никто не доказал, что орни были украдены. |
18 июля 2025 года. Пятница - 07:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot