Цитата:
Сообщение от serg7907
Заслуга украинской армии в Крыму))) Ну да, ее заслуга в том что она оказалась полностью недееспособной.
|
Нужно было стрелять и начать реальную войну?
Цитата:
Сообщение от serg7907
Нет и еще раз нет. Это не националистические партии. Они не отстаивают интересы именно русских
|
Их что ущемляют, чтобы их отстаивать?
Цитата:
Сообщение от serg7907
и никогда не поднимали вопрос о суверенитете тех или иных регионов.
|
О каком суверенитете регионов ты говоришь? У нас есть статья за сепаратизм.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Отличие не в том что общественность давит. Тогда Франция и Англия и СССР тоже давили.
|
Они все давили на гитлера?
Цитата:
Сообщение от serg7907
Нет, не освобождал. Он, как и Путин ввел войска под надуманным предлогом, преследуя совершенно другие цели. Точно так же как судетские немцы были для Гитлера лишь предлогом. Понимаешь?
|
Это отменяет тот факт, что путин действует как гитлер?
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Густо или не густо, нет никакого права это делать.
|
У нас Янык тоже не имел прав много чего делать. Странно, что ты этого не замечаешь. Итого, аж 1 видео лживой однобокой политикой наших СМИ.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Ага, подвиньтесь европейские фермеры, к вам Украина идет) Тем более есть квоты, сколько захочешь продать не получится.
|
Во-1, квоты возможно увеличить. Во-2, я имел ввиду продавать не зерно, а конечный продукт(курицу, яйца и т.д.)
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Ладно с этой системой, а в остальном то как?
|
Откуда я знаю, почитай в интернете статью еще одного собственника из восточный Украины. Они тебе расскажут правду.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Да так, но населению какая разница? По-любому своруют кучу денег, без разницы кто будет давать или брать. Коррупция у нас это уже национальный вид спорта.
|
А ну ясно. Ты наверное и голосовать не ходишь?
|