![]() |
![]() A kid sees a Madrid fan drinking wine from the bottle and says: - Why are you drinking straight from the bottle? Madrid fan answers: - Because Barcelona has ALL THE CUPS! ------------------------- Ребенок видит, что Мадридский поклонник пьет вино от бутылки, и говорит: - Почему Вы пьете прямо от бутылки? Поклонник Madrid отвечает: - Поскольку у Барселоны есть ВСЕ КУБКИ (CUPS)! |
Пуйоль на отдыхе в Риме, где он пробудет 4 дня, вместе со своей подругой Маленой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А подружка хороша ;)
|
![]() |
Цитата:
Фига се, когда продавались билеты Шахтер-Барса, товарищ, которого я попросил приобрести мне билет, поехал после учебы за билетами, так там народу вообще практически не было, он мне перезвонил еще и переспросил сколько брать для меня билетов. Только на меня одного можно было взять 3-5 штук. Хотя на "Донбасс-Арене" 60 000 мест, а сколько на стадионе "Виктории"?:D Все равно такого ажиотажа не было :krut: |
Цитата:
Стадион Stadion města Plzně Вместимость 7 475 Теперь ясно почему так быстро раскупили билеты. |
Roska,
Вместимость 7136 человек согласно википедии. Отсюда и такой ажиотаж наверное. |
Ну вопшем сегодня или вчера вышло интервью с Кройффом, на буржуйском можно почитать здесь. Я так понимаю посвящено оно возобновлению его колонок, которые будут выходить уже 1 раз в месяц.
Ну и карикатуристы постарались. :) ![]() Кройфф подводит итоги об Мадриде, Мауре, и Росселе в интервью El Periodico. "В обзоре, я сказал, что проблемой Мадрида является Моуриньо ... Проблемой Моуринью является Барса ... Проблемой Барсы является Россель... и проблемой Росселя являюсь я". |
05 августа 2025 года. Вторник - 19:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot