Форум - Разные изображения о "Барселоне"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Изображения (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Разные изображения о "Барселоне" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=783)

autumnruv 31.08.2011 13:01

A kid sees a Madrid fan drinking wine from the bottle and says:
- Why are you drinking straight from the bottle?
Madrid fan answers:
- Because Barcelona has ALL THE CUPS!

-------------------------

Ребенок видит, что Мадридский поклонник пьет вино от бутылки, и говорит:
- Почему Вы пьете прямо от бутылки?
Поклонник Madrid отвечает:
- Поскольку у Барселоны есть ВСЕ КУБКИ (CUPS)!

Anfan 05.09.2011 13:02

Пуйоль на отдыхе в Риме, где он пробудет 4 дня, вместе со своей подругой Маленой.

-Fg- 05.09.2011 19:06

Оффтопик Чем то Пуи в этом прикиде похож на Джона Траволта из Креминального Чтиво. В концовке он так же в шортиках и в маечке был:D

Andreas 05.09.2011 19:12

А подружка хороша ;)

MESSIMARK 05.09.2011 19:23

Katalonec18 06.09.2011 16:07

Вот такая вот почти километровая толпа в городе Плзень за билетами на матч местной команды с Барсой в ЛЧ. Фото скинул мой знакомый, он живёт в Праге.

Пишет, что встал в 05.30 утра, проехал 80 км от Праги до Плзеня, прождал пять с половиной часов и в конце сказали, что билетов уже нет. Теперь только с рук.

Roska 06.09.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Вот такая вот почти километровая толпа в городе Плзень за билетами на матч местной команды с Барсой в ЛЧ. Фото скинул мой знакомый, он живёт в Праге.

фото:

Пишет, что встал в 05.30 утра, проехал 80 км от Праги до Плзеня, прождал пять с половиной часов и в конце сказали, что билетов уже нет. Теперь только с рук.

Фига се, когда продавались билеты Шахтер-Барса, товарищ, которого я попросил приобрести мне билет, поехал после учебы за билетами, так там народу вообще практически не было, он мне перезвонил еще и переспросил сколько брать для меня билетов. Только на меня одного можно было взять 3-5 штук. Хотя на "Донбасс-Арене" 60 000 мест, а сколько на стадионе "Виктории"?:D Все равно такого ажиотажа не было :krut:

Farik 06.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Roska
а сколько на стадионе "Виктории"?

Стадион Stadion města Plzně
Вместимость 7 475
Теперь ясно почему так быстро раскупили билеты.

Katalonec18 06.09.2011 17:03

Roska,

Вместимость 7136 человек согласно википедии. Отсюда и такой ажиотаж наверное.

KUMAN 06.09.2011 17:17

Ну вопшем сегодня или вчера вышло интервью с Кройффом, на буржуйском можно почитать здесь. Я так понимаю посвящено оно возобновлению его колонок, которые будут выходить уже 1 раз в месяц.

Ну и карикатуристы постарались. :)

Кройфф подводит итоги об Мадриде, Мауре, и Росселе в интервью El Periodico.

"В обзоре, я сказал, что проблемой Мадрида является Моуриньо ... Проблемой Моуринью является Барса ... Проблемой Барсы является Россель... и проблемой Росселя являюсь я".

05 августа 2025 года. Вторник - 19:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot