Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 19.06.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так мы это уже почти имеем. Правда пока еще самолеты русские не летают, но может мирные жители скоро и их в магазине купят.

Ииии милок, если бы вы это имели, то всем майданом уже давно бы на коленях прощения просили. За пару дней вам бы наглядно и колорадов, и москалей, и фильтрационные лагеря,и славу украине бы показали так, что мало не показалось, на всю жизнь запомнили бы.
А так вы пока всё что имеете, это местное мужичьё на Донбассе бомбите, да простых жителей и всё.

RIVALDO 19.06.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Ну не знаю, я по ихнему не понимаю, а на рос.сми ссылаться не хочу:

Охренеть и это министр обороны говорит. Эта нация по-моему просто больна.

Al Capone 19.06.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А так лично мне смотрящему из далека грузинские реформы против коррупции очень нравятся. Жду таких же у нас, так что пусть советует.

Аналогично. Но как то не мониторил инфу почему его так сейчас у себя на родине прессуют, что он туда и соваться боится. Все по Европам да Америкам, жилье у него в Нью Йорке, иногда к нам выбирается.
А реформы... да,.... по крайней мере уровень жизни повыше российского, нашего и подавно.

RIVALDO 19.06.2014 15:25

Messi 19.06.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты цены на мясо посмотрел? Давай цифры.

Еще раз задаю вопрос: на какое мясо? Если мясо кролика то рублей 200 будет стоить, если какая нибудь галимая, самая дешевая говядина рублей 40-60. Если какая нибудь крутая телятина, то она может стоить и 800 рублей за вырезку. Хотя какая разница? в любом случае, любые цифры которые я тебе дам будут "ооо ни*** как дорого, вот у нас на украине...."

Приехал только что домой, отдохну с дороги и выложу фотки)

Нагло было куплено два ящика вот таких изделей, по что то около 130 рублей. Так что сегодня фоток точно не ждите)

Кстати вот такие сувениры сейчас главная гордость Крыма )

а также футболки с Путиным)

serg7907 19.06.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А реформы... да,.... по крайней мере уровень жизни повыше российского, нашего и подавно.

В Грузии не был, уровня жизни для них не жалко, да и вобще уровень жизни понятие такое, сложно измеряемое. Но все же:
http://www.go-worldwide.ru/rating
По итогам 2011-2012 гг.
Россия - 55 место
Грузия - 72 место
Украина - 78 место.
После этого если что то и изменилось, то в худшую для Грузии и Украины сторону, ну как мне кажется.
Если что - рейтинг по данным ООН, хотя конечно Путин и их уже давно купил. Да и вобще у нас нормально только в Москве живут :sarcazm:

RIVALDO 19.06.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Messi
Кстати вот такие сувениры сейчас главная гордость Крыма )

Блин, я хочу такую же тему "русские своих не бросают" с человечками... у тебя есть ещё?

gaskar 19.06.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Интересно послушать мнение грузин про бывшего!!!(русским такое слово наверное неведомо) президента на этом сайте, если они есть конечно.

Не грузин, но был там в прошлом году.
Мы покупали велосипеды, ибо у нас все дорого в два раза, так вот когда ждали поезда, решили оставить велосипеды где-то и немного погулять, нашли одно место, ну мы даем им велосипеды, деньги за час, а работник нам на бумажке пишет (якобы чек) что вы мне дали 5 велосипедов и тп. и тп. Ну мы и подумали, что за ***ня, что я потом могу доказать этим чеком, но был там один армянин и сказал что если в Грузии кто-то решит обмануть туриста, то полиция всегда на стороне гостя, так что в Грузии никто даже не попробует обмануть тебя.

Второе это когда машина на котором мы ехали в Грузию, резко стал соблюдать правила вождениия при заходе в Тбилиси, сказал что здесь если попытаешься дать взятку, то сразу арест.

Ну и еще что могу сказать, у нас в Армении есть озеро Севан, 80-100 км. от Еревана, но почему-то все едут одыхать на море в Грузию (сам не ехал) говорят выходит в 3-4 раза дешевле, чем ехать отдохнуть в Севан. :)

p.s. Вот как то так если кому интересно.

Messi 19.06.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Блин, я хочу такую же тему "русские своих не бросают" с человечками... у тебя есть ещё?

неа( это последние, все уже раздал - мало купил,еще и золотистую тоже отдам. августе знакомый поедит, захватит)

Sasha1993 19.06.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от serg7907
В Грузии не был, уровня жизни для них не жалко, да и вобще уровень жизни понятие такое, сложно измеряемое. Но все же:
http://www.go-worldwide.ru/rating
По итогам 2011-2012 гг.
Россия - 55 место
Грузия - 72 место
Украина - 78 место.
После этого если что то и изменилось, то в худшую для Грузии и Украины сторону, ну как мне кажется.
Если что - рейтинг по данным ООН, хотя конечно Путин и их уже давно купил. Да и вобще у нас нормально только в Москве живут :sarcazm:

Беларусь на 50 месте. Может и украинцы, если бы не строили из себя богом избранную нацию, а мирно жили и дружили с соседями, были бы повыше?

Messi 19.06.2014 16:20

Цитата:

«Отдельно хочу поблагодарить Дещицу Андрея Богдановича. Я предложил ему возглавить одно из иностранных дипломатических учреждений Украины, - сказал Пётр Порошенко, выступая сегодня в Раде. - Просьба не настаивать, чтобы я сообщил страну».

В ответ депутаты в зале стали кричать: «В Россию!».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37192#ixzz355DCKDgk

и вправду

RIVALDO 19.06.2014 16:21

А что это дещицу уволили, он же с украинцами, готов был прыгать, петь кричалки... его присутствие как нельзя точно характеризовало бы украину на международной арене...

KUMAN 19.06.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Messi
Еще раз задаю вопрос: на какое мясо? Если мясо кролика то рублей 200 будет стоить, если какая нибудь галимая, самая дешевая говядина рублей 40-60.

Уже писал какое.
Но говядиной за 40 рублей повеселил конечно.

homya4ok 19.06.2014 17:17

KUMAN, есть уже какие-то результаты по Одессе? Вроде как 15 числа должны были сказать результаты расследования независимых журналистов.
И как на счет "в ОБСЕ не совсем уверены в том, что по Луганской ОГА был нанесен с воздуха". Они таки удостоверились или замяли? Ничего найти не могу...

KUMAN 19.06.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от homya4ok
KUMAN, есть уже какие-то результаты по Одессе? Вроде как 15 числа должны были сказать результаты расследования независимых журналистов.
И как на счет "в ОБСЕ не совсем уверены в том, что по Луганской ОГА был нанесен с воздуха". Они таки удостоверились или замяли? Ничего найти не могу...

ООН по Одессе здесь оригинал и здесь выдержки некоторые, но судя по всему непосредственно причину смертей они не затронули. Журналисты еще ничего не выложили.
По ОБСЕ и Луганску я ничего не встречал, только вот это.

KUMAN 19.06.2014 19:39

Кстати :D
Тыц:

RIVALDO 19.06.2014 19:50

Что же за идиотизм? Буквально 3-4 месяца назад я даже представить себе не мог, насколько идиотизм на украине правит бал. Масштабы впечатляют, не просто впечатляют, они шокируют!
Всем вагоном от стара до млада орать националистические зиги... это не просто молодёжь, это взрослые люди в том числе... бедные люди...
А бабащиа, вступившая в диалог с этим мужиком, это же пиздец какой-то, вы посмотрите на её рожу, она же больная на всю голову. Просто кошмар, лично у меня украинское общество уже просто отвращение вызывает откровенное, даже к американскому обществу отношусь значительно лучше. Эта массовая украинская шиза своё дело сделала...

KUMAN 19.06.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Всем вагоном от стара до млада орать националистические зиги... это не просто молодёжь, это взрослые люди в том числе... бедные люди...

Так это фашики галицкие понаехали в Новороссию. Никак не иначе.

Al Capone 19.06.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Кстати :D
Тыц:

Этот камикадзе на ней по Крыму рассекает?

KUMAN 19.06.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Этот камикадзе на ней по Крыму рассекает?

По Крыму с символикой Украины сейчас наверное только Усик ездит.
Это фотка с Киева, как я понимаю.

bluegarnet 19.06.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Кстати

Запостил фотографию дегенерата, который поддерживает такого же дегенерата.

Ты то сам что чувствуешь, когда постишь подобное и разнообразный негатив про Россию? Неужели радость или какое-то удовлетворение? Мне хочется понять феномен. Какова цель? Задеть русских форумчан, проинформировать их об очередном акте дегенератизма в Украине, повеселить?

Al Capone 19.06.2014 20:14

http://zn.ua/ECONOMICS/rada-odobrila...u-147397_.html

обожаю эту женщину, 2 года назад присутствовал на форуме в Киеве, где она выступала с докладом, умнейший с огромной буквы человек, обставляла на опыте всех мужиков... я прям тогда проникся ею...

KUMAN 19.06.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Запостил фотографию дегенерата, который поддерживает такого же дегенерата.

Какого дегенерата он поддерживает? Можно поподробней.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ты то сам что чувствуешь, когда постишь подобное? Неужели радость или какое-то удовлетворение? Мне хочется понять феномен. Какова цель? Задеть русских форумчан, проинформировать их об очередном акте дегенератизма в Украине, повеселить?

Удовлетворение чувствую, когда вижу, как мировая пресса озабочена правильным переводом слова ***ло на свои языки.
Я просто не знал, что русских задевает, что у них не собиратель земель, а обыкновенное ***ло у власти.

Al Capone 19.06.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Удовлетворение чувствую, когда вижу, как мировая пресса озабочена правильным переводом слова ***ло на свои языки.
Я просто не знал, что русских задевает, что у них не собиратель земель, а обыкновенное ***ло у власти.

это называется - подбросил говна на вентилятор )) :pcorn:

KUMAN 19.06.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Al Capone
обожаю эту женщину, 2 года назад присутствовал на форуме в Киеве, где она выступала с докладом, умнейший с огромной буквы человек, обставляла на опыте всех мужиков... я прям тогда проникся ею...

А я вон месяца два назад на хубсе прочитал интервью с ней, показалась очень адекватной. А тут назначают ее на должность. Думаю точно не хуже Кубива будет.

Al Capone 19.06.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А я вон месяца два назад на хубсе прочитал интервью с ней, показалась очень адекватной. А тут назначают ее на должность. Думаю точно не хуже Кубива будет.

она, в отличие от него кризис-менеджер, вне политики, профессионалище пиздец просто какой, говорят еще очень жесткая с подчиненными )))

bluegarnet 19.06.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Какого дегенерата он поддерживает?

Дегенерата Дещицу, вестимо.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
а обыкновенное ***ло у власти

Будь любезен наконец объяснить, почему он ***ло и в чем состоит его аналогия с А. Гитлером, раз уж ты называешь его "путлером". Мне интересно проследить логику. Желательно на основе фактов.

serg7907 19.06.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN

За всех русских не скажу, скажу за себя.
Ничего кроме легкой брезгливости и сострадания к авторам подобных произведений и к авторам перепостов, радующихся подобным фото, не испытываю.
Никакого иного чувства у любого здорового человека наверное и быть не может. Ну примерно когда видешь дауна пускающего слюну в общественном месте. Так и здесь.
Точно такое же чувство, когда вижу толпу скачущих людей или людей идущих с матерными песнями по центральным улицам городов.
Грустно когда эта херь прячется под маской патриотизма, в этот момент он действительно становится "последним прибежищем" и далее по тексту.
А ты что, думал что, что русские по подобию того мальчика уходят рыдать в подушку и кричат "мой папа - м...к!!!", "мой президент - х..о!!"? Нет, не так, и со временем брезгливости становится все больше, сострадания все меньше.

Al Capone 19.06.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от serg7907
А ты что, думал что, что русские по подобию того мальчика уходят рыдать в подушку и кричат "мой папа - м...к!!!", "мой президент - х..о!!"? Нет, не так, и со временем брезгливости становится все больше, сострадания все меньше.

Это все так, только вы почему то думаете, что украинцы по подобию того мальчика, именно должны уходить рыдать в подушку с криком "мой президент - "фашист", или "моя страна - сборище дебилов...". И ответной брезгливости не меньше.

homya4ok 19.06.2014 21:25

Крым - вторая Абхазия, Юго-Восток - вторая Чечня, Путин - Гитлер и ***ло. Все кто стоял на майдане - свидомые, а кто против - быдло и титушки и так далее. Эти стериотипы в головы людей засели надолго. Так что походу развод и девичья фамилия, уже не будет так как раньше... даже если Обама лично сбросит атомную бомбу на Украину, все равно будет Россия виновата, потому что не спасла. Хотя скоро зима, будет ли петух Яценюк так же грозно стучать кулачком по столу и ставить ультиматумы, посмотрим)

Anor 19.06.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть это автоматом означает что он врет?

Нет, это означает что кандидатура которую ты предлагаешь послушать, вызывает смех.

serg7907 20.06.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Это все так, только вы почему то думаете, что украинцы по подобию того мальчика, именно должны уходить рыдать в подушку с криком "мой президент - "фашист", или "моя страна - сборище дебилов...". И ответной брезгливости не меньше.

Я опять же за всех отвечать не могу. Я так не считаю, я не считаю что ваш президент фашист и вся Украина сборище дебилов. И лично я вроде нигде никого не оскорблял, может где-то потролил, не знаю. Если обидел кого - извиняюсь.
Но то что я вижу в Украине, для меня просто дико. И даже не сами события, над которыми простые обыватели невластны. А отношение обывателей к этим событиям и их реакция.
Ну да, пусть даже примем версию о том, что Россия грязно оккупировала Крым и провела реф. под дулами автоматов, запудрив мозги всем крымчанам. Пусть даже так. И что, самый разумный шаг после этого ходить по городам с криками Путин - х..ло? Да это же просто лютый п...ц, я по-другому назвать это не могу. Если бы Украина забрала у России Кубань и по Кирову прошло стадо с криком "Порошенко - х.ло, лалала". У меня было бы единственное желание - чтобы это быдло убрали с улиц.

Pilatius 20.06.2014 06:40

Я вчера новости посмотрел, там показывали съемку от ополченцев, как они какой-то карательный отряд ("Алдарь" или "Упырь"... какое-то такое название) грохнули в клочья... отряд тот состоял из 100 человек по их данным... в плен многих силовиков взяли... И я вот что не пойму... Это по вильным каналам вильной УКРАИНЫ не показывают что ли? Их как послушать, так там даже из силовиков вспотеть никто не успевает, и только ополченцев пачками кладут...

Pilatius 20.06.2014 06:50

serg7907, а ты не видел как у них массовый экстаз в метро и на площадях: "Кто не скачет - тот москаль!!"... Я как увидел это... Просто конченные люди. И признаюсь, когда я смотрю вести по телеку и там появляется информация о том, что силовиков убивают, я невольно просто радуюсь, и хочу больше и больше их смертей... Ибо то, за что они воюют заслуживает только смерти, причем ни самой легкой... Стоит вчера мразь, весь в соплях, в крови, но живой остался... "Ммм....эээ... да воюем... 3000 гривэн мнэ дають...", глаза выколоть и отправить домой эту падаль, пусть идет и живет в своей вильной Украине....

P.S. И еще раз хочу напомнить кое-что... Когда тут в январе-феврале мне кое-кто написал, мол какой мразью нужно быть, чтобы писать "Почему беркут не убивает просто этих протестантов херовых, которые закидывают их молотовыми и стреляет по ним?!"... Выходит тогда чтобы стрелять по МИРНЕЙШИМ людям - это тварью надо быть. А сейчас бомбить храмы, детские дома и просто жилые кварталы на ЮГО-ВОСТОКЕ - это спец операция по очистке священных земель и вероломных террористов... Ах да, я забыл... Это же Россия долбит ЮГО-ЗАПАД...

Господи как хорошо что я живу в Казахстане, и что мы здесь мирно существуем, как Казахи, там и Русские, так и Украинцы, как и другие Народности, которые у нас представлены меньшим количеством населения... Что у нашего правительства хватает ума НЕ ОРАТЬ: "Все только на казахском языке должно быть!!!", "Сенын аты кым? (как тебя зовут) Коля? Жооооок!!! Сен Коля емес, шешен, сен Кадырбек!!!" (Нееет, ты ни Коля твою мать, ты Кадырбек!!!)

Спасибо, Казахстан!!! :bowdown:

Dvinjatinf 20.06.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от Pilatius
когда я смотрю вести по телеку и там появляется информация о том, что силовиков убивают, я невольно просто радуюсь, и хочу больше и больше их смертей...

Цитата:

Сообщение от Pilatius
заслуживает только смерти, причем ни самой легкой...

Цитата:

Сообщение от Pilatius
глаза выколоть и отправить домой эту падаль

Вспомнился эпизод из культового фильма :

serg7907 20.06.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от Pilatius
serg7907, а ты не видел как у них массовый экстаз в метро и на площадях: "Кто не скачет - тот москаль!!"... Я как увидел это... Просто конченные люди.

Ну я не считаю их уж прямо конченными людьми. Но то, что у них проблемы с головой - для меня ясно абсолютно. Самое малое - это то, что они тупо поддаются стадному инстинкту и отключают голову, хуже - если думать тупо разучились и не умеют.
Да, точно такое чувство брезгливости и неприятия вызвал ролик на котором в Москве молодежь скакала с криками "Кто не прыгает - тот хач". С таким подходом мира ни в России ни в Украине никогда не будет.
Цитата:

Сообщение от Pilatius
Я вчера новости посмотрел, там показывали съемку от ополченцев, как они какой-то карательный отряд ("Алдарь" или "Упырь"... какое-то такое название) грохнули в клочья... отряд тот состоял из 100 человек по их данным... в плен многих силовиков взяли...

"Айдар", в плен ополченцы взяли вроде как 8 человек. Ролик показательный и с точки зрения поведения самих ополченцев... террористы бли и агенты Кремля..

RIVALDO 20.06.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Pilatius
А сейчас бомбить храмы, детские дома и просто жилые кварталы на ЮГО-ВОСТОКЕ - это спец операция по очистке священных земель и вероломных террористов... Ах да, я забыл... Это же Россия долбит ЮГО-ЗАПАД...

То что это Россия долбит - версия периодически начинает терять популярность, даже в атмосфере такой антироссийской шизы. В связи с чем у них ньюсмейкеры расширили круг виноватых, создав там 4 кластера:

1.Путин, команда Путина, близкие к Путину и т.д.
2.Кадыров и т.д.
3.Россия, русские, россияне и т.д.
4.Русские ополченцы, русские наёмники, террористы, сепаратисты, чеченцы и т.д.

И потому если раньше, первые 2-3 месяца у них всё выстраивалось в границах первого кластера, что один, что второй наши украинцы как попугаи верещали про Путина как про единственный корень зла, то спустя некоторое время их пропагандисты разбавили информационный поток тремя другими кластерами. По всей видимости сочли что хавать одно и тоже общество у них сможет до определённого срока, дальше круг противопоставления нужно разнообразить. И потому теперь с прогрессией примерно в 1 - 1,5 месяца вырисовывается новые формулировки и противники. Это делается чтобы исключить эффект "рутинности" событий, чтобы общество изо дня в день воспринимало происходящее немного по-новому, что в свою очередь постоянно поддерживает у них в обществе своеобразную "агонию" противостояния. Это состояние в обществе необходимо для беспрепятственной работы так называемой новой власти. Так как внимание общества сейчас отвлечено, по сути можно делать всё что угодно, как правило это касается деяний в государственных масштабах.
Например приватизации госимущества. Пока у них ленты информационных агенств прыгают с Путина, на Кадырова, потом на террористов и обратно, в это время скорее всего приватизируют полностью Нафтогаз и целый ряд заводов и промыслов по схожей цене.
В РФ это было в 90х, когда внимание общества было отвлечено на почве межнациональной розни к Чеченской кампании, чумакам и кашпировским и общей атмосферой беззакония, а в это время приватизирован Лукойл, Газпром и РАО ЕС, в результате чего у народной собственности нарисовались от чего-то конкретные хозяева.

RIVALDO 20.06.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да, точно такое чувство брезгливости и неприятия вызвал ролик на котором в Москве молодежь скакала с криками "Кто не прыгает - тот хач". С таким подходом мира ни в России ни в Украине никогда не будет.

Смотря на всё происходящее, я сделал вывод что в общем по России межнациональная неприязнь имеет градус в пределах допустимого, если сравнивать с украиной. Когда сравнивать было не с чем, казалось что всё плохо, но когда нам отазили как дела у наших бывших братьев с этим вопросм - сразу полегчало.

homya4ok 20.06.2014 12:07

Интересная статейка о жителях ЮВ.

KUMAN 20.06.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Будь любезен наконец объяснить, почему он ***ло и в чем состоит его аналогия с А. Гитлером, раз уж ты называешь его "путлером". Мне интересно проследить логику. Желательно на основе фактов.

Потрачу для тебя несколько минут, надеюсь в этот раз не в пустую. Прошлый раз, когда я тебе писал с ссылками и видео про вмешательство россии, ты так и не ответил.
Поэтому сейчас будет кратко:
1. Почему он гитлер.
Это здесь уже обсуждали более подробно с serg7907, можешь раньше почитать.
а) А так потому что он фашист: он ненавидит украинцев. Это четко прослеживается по его интервью о советском союзе, о новоросиии, о втором сорте под поляками и австрийцами.
б) Он врет своим гражданам, используя методы геббельса. И это самое страшное его зло. Все каналы страны НАМЕРЕННО искажают действительность. Началось это еще на майдане: здесь тебе и русский язык (ложные видео с Тягныбоком и Фарион, которые собираются убивать русских), и нацисты, фашисты, бандеровцы с Правого сектора и Свободы, которые оккупировали власть (по итогу набрали ВМЕСТЕ меньше голосов нежели еврей Абрамович), ну и т.д.
Когда русский пидарас-журналист, который недавно умер, пишет в последней статье, что фашисткие карательные батальоны вырезали пол села, то конечно у русских возникает желание идти и убивать укропов. Вот только никто не задумывается правда ли это? Ну а как тут задумаешься, если тебя полгода гавном кормят.
в) аналогия с судетами по крыму (не вижу смысла повторятся, почитай переписку с serg7907)
г) он посылает на войну русских, спонсирует террористов оружием. Я уже давал здесь ссылку на форум русских отставных военных, некоторые знакомы лично с Гиркиным, судя по комментам, и их мнение по поводу гражданской войны, основанное оно на разговорах с русскими, которые вернулись не в качестве 200, а своим ходом. Так вот юго-восток не хочет воевать. Такие дела. Но геббельс-тв повторяет, что хочет, и эти люди ему поверили, и поехали спасать русских.

И ты пойми говоря про путлера, я не имею ввиду, что он лично отдает все приказы. Но учитывая, что у вас у власти реальная, а не вымышленная хунта, то понятно, что он абсолютно точно в курсе всего происходящего.

2. Почему он х_уйло.
Я тебе скажу со всех троих сторон, почему он х_уйло.
а) Сначала от русской: его отношения к своим гражданам (проявляется на его прямых линиях, последнее к примеру дороги, и не важно, что потом показательно ее начали делать), его реакция по поводу лодки, ты же видел видео? Разве он не х_уйло после этого?
б) От мирных жителей Донбасса: послушай последние несколько интервью Гиркина. Кинул их путлер понимаешь. Использовал и бросил. Х_уйло? Конечно.
в) Теперь от украинцев: человек открыто ненавидит нашу нацию и страну. Кто он как не х_уйло?
Человек используя ЗМИ настраивает украинцев один против другого. Посмотри на другие регионы Новороссии, там убивают бандеровцы, фашисты нацисты русских граждан? Нет. А сколько людей гибнет в Луганске и Донецке? И благодаря кому? Правильно: х_уйлу.

05 августа 2025 года. Вторник - 02:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot