![]() |
Суммы не такие катострофические. К тому же это, судя по всему, не долги, а именно кредиты, потому как с долгами Барса рассчиталась точно.
Кредиты беруться под рассчитываемую прибыль, так что к концу сезона большая часть этого "долга" будет отдана. |
кто нибудь посмотрел матч Барселона - Бунедкор 1-1??? и показывали его вообще?
|
http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=576860
вот ссылка .. игра проходила при пустых трибунах чтоли .. или мне показалось. .. |
Цитата:
Да там пустынные трибуны;) Вижу что Пуйоль забил:D клево:good: |
Вот подробней:
Футбольный клуб Бунедкор, находящийся сейчас на сборе в столице Каталонии Барселоне, сыграл товарищеский матч с лидером испанской примеры -Барселоной. Встреча чемпиона Узбекистана и лидера чемпионата Испании состоялась на второй домашней арене Барселоны - стадионе Миниэстади. Наши футболисты не стушевались, играя против звезд мировго футбола. Напротив, Бунедкор оказал Барсе достойное сопротивление и приобрел бесценный опыт. На 21-й минуте хозяева открыли счет. Комбинанцию, розыгранную Месси и Хави с углового, завершил голом капитан Барсы Карлес Пуйоль. А на 37-й минуте капитан Бунедкора Сервер Джепаров забил ответный мяч. Барселона - Бунедкор 1:1 Голы: Пуйоль, 21 - Джепаров, 37 Барселона: Хоркера, Дани Алвес, Касерес, Пуйоль, Силвиньо, Кейта, Гудйонсен, Хави, Месси, Это'О, Анри. Во втором тайме на поле вышли резервисты. Бунедкор: 1-тайм: Бугало, Хвостунов, Луизао, Гочгулиев, Джураев, Мандзукас, Хасанов, Джепаров, Кападзе, Бакаев, Вильянуэва 2-тайм: Зухуров (Худояров 80), Раимкулов, Каримов, Яфаров, Джураев, Карпенко, Бойдуллаев, Рахимов, Саломов, Пардаев, Солиев Источник: Официальный сайт ФК Курувчи |
А что Ривалдо не взяли? На него и стадион не таким пустым бы был :krut:.
|
Цитата:
По моему у него не большая травма была или что то такое |
Цитата:
застремался наверно, барселонцы которые с ним знакомы от смеха упали, да и без плова с курагой вряд ли бы на стадион пустили, все таки нахаляву ушел из Барсы, презент то надо по прибытию в город вручить....:lol: |
Ривалдо прилет в воскресенья вместе с президентом клуба. Видно бегать лень.
|
На евроспорте появилась интересная рубрика. ссылка
p.s. не знал куда это поместить |
Цитата:
вот не базарь так про Ривалдо ок? сколько он сделал для Барсы , а такие жалкие неудачники как ты решили над ним посмеяться .. он че виноват что его Луи Ван Галь выпер с команды ? :mat: |
Nikolay19, я ниче против Ривалдо не имею, я знаю как много он принес для Барсы...
понимай мои слова как хочешь просто обычный стеб... просто незачем перешел в Курувчи мог бы ещё Греции мяч покатать... |
Цитата:
|
Цитата:
да всегда так было что звезды под конец карьеры уезжают на заработки огромных денег , кто в Катар ,кто в США , кто куда .. теперь вот и у узбеков они появились :yo: |
Nikolay19, ну я в футбол профессионально не играю...да и желанием не горю...
з.ы. давайте заканчиваем с этим оффтопом... все в норме :pivo: |
На Евроспорте.ру появился новый раздел под названием "Один на Один"
Там можно будет задать вопрос звездам футбола:yo: Ожидается что среди них будет Лионель Месси:good: РS/ Вопросы оставляйте в коментариях РРS/ Не знаю правда или нет мое дело вас осведомить Вот если кому надо... ... Не знал где написать, тут написал:yo: |
Чё-то я припоминаю, что сам Гуардиола тоже далеко не в Барсе закончил свою карьеру. А именно в Мексике, как тобишь тот клуб... не помню чё-т. Так что нех гнать на Ривалдо.
|
Цитата:
Но гнать на Риво действительно не стоит. Любой нормальный человек хочет заработать больше... |
Энрике, бразильский защитник Барсы, отданный в аренду Байеру, заявил, что он уже в следующем месяце будет знать свое будущее, останется ли он и дальше в аренде в Германии, или вернется в Каталонию...
|
Цитата:
ИМХО в нынешней "Барсе" ему пок аделать нечего и он это прекрасно понимает, так что, наверняка останется в Германии. |
Лучше б ему еще поиграть в Байере, тут все равно будет на банке сидеть, при том что есть еще Пике и Касерес, да и с не давних пор еще Санчез ( который при своей универсальности может и в центре играть )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ты все-таки не смешивай уровни Чемпионатов (а немецкий в последнее время все слабее и слабее), и тем более уровни клубов. Я так думаю что в Байере и Касерес с Пике могли бы стать "богами".[/quote]
Ne dumau bundes liga kone4no slabee no oni tam tak xorowo kak ty govoriw' ne sigraut |
С написаного выше нифига не понял. А вот насчет Энрике, так я думаю так быстро он не сможет заменить Пике,а в сравнении с Касересом он имхо ничем не слабее!
|
В Понедельник 12 января будут названы на специальной церемонии в здании Дома оперы в Цюрихе, Лучший футболист 2008 года по версии Международной федерации футбола (ФИФА)
Напомню что среди номинантов присутствуют Лионель Месси и Хави Эрнандес:yo: Итоги подводятся по результатам опроса главных тренеров и капитанов национальных сборных стран-членов ФИФА. Хочется что б выиграл кто нибудь из стана Барсы:krut: :tan: ;fl; |
Неужели можно назвать кого-то другого кроме Месси? Разве достоин смазливый гелевый пацан, который совершенно не обладает никакими достойными человеческими качествами претендовать на этот приз? Его кривляния на поле, изображение из себя перед судьей мученика и страдальца в те моменты, когда его никто даже не собирался трогать, его несобранность в решающие моменты -просто мерзко и противно! А Лео - воин, он боец! У него истинные качества Победителя и Чемпиона! Чтобы там не решила ФИФА и Блаттер, но только Лионель достоин носить это звание, и никто другой!
Кстати, на официальном сайте ФИФА люди со мной солидарны! http://www.fifa.com/ |
По Евроспорту будет прямая трансляция в 22.00
|
Цитата:
А по какому именно: Евроспорт 1 или 2 ??? для меня критично, потому что второй не показывает... |
Бегалинов А, 1-й.
|
Так сказать последние новости :)
Виктор Санчес сегодня возобновил тренировки с командой,также сегодня на занятии присутствовал Педро. Завтра тренировка в 11:00. Этоо сегодня дал интервью, я его не переводил еще, но вот что он сказал по поводу своего контракта: "Думаю говорить об этом еще слишком рано, я сейчас не хочу отвлекаться на это. Прийдет время и мы все обсудим, я полностью сконцентрирован на тренировках и матчах и не хочу отвлекаться ни на что кроме футбола". |
Цитата:
Да на*** етот Аршавин!!! Он не сможет выступать на высоком уровне, зенит это тебе не Барса!! :barca2: :barca2: ;BR; Цитата:
Подскажи братан сайт где матчи можно голы Барсы в лиге скачать???:barca2: |
Цитата:
|
Рауль сказал что если Барса продолжит играть на таком же уровне,то Реалу не догнать Барселону!Также Рауль похвалил Пепа и его персонал.
|
После игры с "Вильярреалом", где Роббен забил решающий и очень красивый мяч, в Мадриде появился новый термин - "Роббенозависимость", а в испанской Ла Лиге новое развлечение - выяснять кто лучше, Месси или Роббен. По этому поводу высказались многие, и наконец сам Роббен. Он попросил прекратить абсурдные сравнения.
"Для меня, Месси является лучшим игроком на планете и добавить тут нечего. Он лучший, а я нет" - категорически заявил Арьен на прессконференции. "Месси обладает великолепными способностями. Мне кажется, он с другой планеты. Он лучший и он очень сильно отличается от других". |
"Барселона" стала беднее на 57 миллионов евро
Каталонский суд вынес решение, обязывающее футбольный клуб "Барселона" выплатить 57,6 миллионов евро телекомпании Sogecable.
Суть конфликта - в следующем. Договор предусматривал отчисления со всех соревнований, в котором участвовали спортсмены клуба, начиная с 2002 года, в том числе - не только футболисты, но и баскетболисты и даже гандболисты. Представители "Барсы", защищаясь в суде, пытались объяснить, что договор был понят ими только в смысле оплаты за матчи под эгидой УЕФА, но эти жалкие аргументы суд не принял. Проиграв дело, "Барселона" нашла в себе мужество принять вердикт. Каковы будут последствия этого решения? Президент "Барсы" Жоан Лапорта уверяет, что никаких: 60 миллионов будут получены от других телевизионных поступлений. Но, конечно, он слегка лукавит: наверняка клуб рассчитывал потратить эти миллионы иначе. goal.com |
мухаха, ну вот и накрылся переезд Бензема:finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
|
Я че-то не очень понял юмора и радости по поводу того, что Барса должна 60 лямов евро... совсем не понял, деньги не копеечные даже для Блауграны... и это не только может поставить под вопрос переход Бензема в Барсу, но и переход Сеска, например, или еще какие-то проблемы могут возникнуть...
Короче мне кажется глупой и странной радость по такому поводу. |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot