![]() |
Цитата:
280 млн за 3 сезона - это 93,3 млн в год. По слухам, за майку основной команды дают 60 млн. Оставшиеся 33,3 - женская команда + право на название стадиона Camp Nou Spotify. И вот в данном контексте это не выглядит супер цифрами. |
Сделка шикарная. По 93 ляма на 3 сезона и ещё рукав свободен.
Если на рукав кинуть кого нибудь за 20 лямов. Получится 113 лямов за сезон. Особенно на фоне того какие сейчас результаты у Барселоны и что у нас уже нет Месси, да и вообще какой нибудь супер звёзды и мы вылетели из ЛЧ это просто супер цифры. |
Цитата:
На самом деле отличная сделка. Учитывая в каком сейчас состоянии команда. Я не только про результаты, но ещё про полное отсутствие маркетинговых звёзд в команде. Стенли спонсор женщин, до этого платил 3,5 в год. Сити за стадик берет 11 лямов. Самый крутой в мире спорта контракт на название стадика, у амеров. Если не ошибаюсь в НБА. НО и там только 20-25 лямов. И там очень крутая арена с сумасшедшей инфраструктурой. Поэтому за рассыпающийся Камп Ноу никто много не даст. Короткий контракт идеален. Реконструрируем Эспаи Барса, приведём звёзд в клуб, и через 3-4года, будем иметь разговоры о других деньгах. |
Цитата:
И он отправлял не одной женщине, а нескольким. В итоге его слили. До этого он прогорел с криптовалютой, сейчас вляпался ещё круче. Но сейчас это только его проблемы. |
Ну в целом, Spotify - в целом норм себе компания для того, чтобы быть титульным спонсором.
Единственное что, вляпались в антиковидный (из-за подкаста Джо Рогана) скандал аккурат перед сделкой с Барселоной:) |
Да хорошая сделка, чего уж там. Как бы мы тут не поливали результаты команды, но то что Барса популярна во всем мире это факт, иначе таких бы бабок никто не платил. Популярность конечно основана на старом багаже золотого поколения, но как видно и молодые пацаны у нас тоже есть. Поэтому нужно грамотно подходить к комплектованию команды, нашим и молодым давать дорогу, но и звезд со стороны тоже нужно забирать. Не знаю по Холанду, чет у меня еще не сложилось однозначное мнение, вроде и нап и звезда нам нужна, но вот че то выкидывать такие огромные деньги, да и игрок нам не особо подходит под стиль.. короч как бы не получилось очередное страдание как было с Иброй, Коуто и Гризом..
|
Мы сейчас не можем упустить норвега. Альтернатив на рынке нет. Дарвин Нуньес и Исак например, по сумме перехода пойдут от 60 лямов. С точки зрения маркетинга, это неба и земля. Сейчас противостояние Мбаппе и Холанда будут так крутить, что мама не горюй. Перес и Лапорта уже все посчитали.
По остальным позициям куча альтернатив, не возьмём Кунде, возьмём Лисандро. Не возьмём Лисандро, возьмём условного Фофану. Или ещё кого. Поэтому норвег, бесплатные агенты. И 1-2 игрока за деньги. Пока так. Если будут уходы большие из клуба, то возможно кто ещё дорогой придёт. Так как например судьба Пике, пока не понятна. |
Рукав нахер не нужен никому, максимум 7-8 лям евро.
|
Читал на Спорте статью про юных талантов Бразилии Габриэл и Каики. Открыл для себя как таланта второго юношу. Для 18 лет просто очень крутой парень, напоминает своей техникой и пластикой нашего Ини, только все таки с бразильскими заморочками.
К сожалению оказывается Сити уже перехватил этого парня. Очень жаль на самом деле, что Барселона начала проигрывать на бразильском и латинском рынке. https://youtu.be/NN_5pG0DXNs |
Цитата:
А так конечно никому не надо |
Этот Каики крут конечно, дриблинг шикарный, пасы вразрез крутые, показалось только, что скорость так себе.
|
Покинул свой пост Ферран Ревертер (CEO Барселоны).
В официальных причинах: семейные обстоятельства. По слухам: не доволен сделкой со Спотифаем. |
По Реветьеру просто шоковая новость. Говорят, что он ушёл не из-за Спотифая.
Что касаемо спонсора на рукав. Сейчас идут переговоры. Мы абы кого туда не хотим. |
Цитата:
|
Версий сейчас будет много. Но одно ясно точно, были разногласия с Лапортой. Они постоянно росли, он пытался уйти 2 недели назад, тогда его удержали. Сейчас не смогли.
Судя по всему, Лапорта очень властный руководитель, и не каждому с ним просто работать. |
Цитата:
ну хорошо хоть не за рассылку дикпиков :D |
93 с новым спонсором, отлично. Плюс контракт всего на 3 года, можно будет пересмотреть.
|
Этот чувак участвовал в трех проектах - реструктуризация долга, Эспай, новые спонсоры. Почему не проходит ни один день без плохих новостей об этом клубе?
|
Луис Караско в твиттере написал, плохо что Реветьер уходит, но главное куда он уходит.
Возможно мы будем в шоке. В ближайшее время будет еще череда уходов из хунты. Но тут понятно, гарантий нет, случайные люди вернутся в свои гавани. Ну и начались слухи, что Алемани может уйти. Надеюсь этого пистеца точно не будет. |
А Алемани то куда? Только получили позитивный заряд после победы над Катлетико и вот снова..
Лапорте жирный минус, если потеряет такого кадра |
Ну сейчас слухов много будет.
Реветьер судя по всему к фармацевтам уходит, в филиал каталонского Гриффола. |
ну что, многие небось обрадовались, что меня нет, тихо все стало, чинно, благородно на форуме. Ну да ладно, меня тут подкосил новомодный вирус в конце прошлой недели, сегодня вроде более или менее себя чувствую.
По Ревертеру новость не стала абсолютно никакой сенсацией, по крайней мере лично для меня. для тех, кто в теме, Ревертер с самого начала не сработался с Лапортой и его формой управления клубом. По этой причине и откладывался его приход в клуб, причем приходить он должен был на немного другую должность, точнее совмещать 2-3 сразу, как и обещал ему и его покровителям лично Лапорта. Ревертер, например, был против высказываний Лапорты о Месси, когда тот заявлял, что в случае его прихода он договорится с Месси. Ревертер тогда понимал, что такого говорить нельзя, тк Месси был идолом, а с его именем играть нельзя. Со Спотифаем все просто, их привел сам Ревертер, причем сразу сказал, что пакетно ничего продавать не будут, максимум титульник основной команды и женщин, а также тренировочная форма, - название стадиона и второй спонсор на рукаве продавали отдельно, что и делал Ревертер в США. Пока он договаривался с двумя компаниями из США о продаже названия стадиона и рукаве, Лапорта, воспользовался его отсутствуем и договорился без него на продажу всего за 90 млн евро, хотя вчера Ревертер ему говорил, что название и рукав уже сейчас готовы взять за 40 млн евро, причем идут торги. Поговаривают, что Лапорта вообще много чего делал за спиной Ревертера, что очень не нравилось ни ему, ни банковским структурам, которые его и привели, причем они же и дали огромный кредит... |
Поправляйся)
|
Вот будет,как все в нашем мире,на своих местах:рано или поздно на скамейке,окажется и "негодяй Барто",и "честный"Лапопта,и ещё вопрос,кто больше нанес вреда клубу?
|
Хави Торрес, достаточно информированный чувак обьясняет, почему ушёл Реветьер.
Лапорта всегда выступал за президентский клуб, где президент царь и бог, и на ключевых постах стоят его верные люди. Пусть даже и не крутые Профи. Реветьер хотел модель Баварии. Продать 49 процентов акций клуба, и поставить везде крутых управленцев. В итоге конфликт, по поводу дороги куда идёт клуб. У них были разные понятия модели клуба. А потом уже все пошло комом крутиться. Ну такое бывает, 2 сильных человека не ужились в одной берлоге. Посмотрим, кто сейчас на его место придёт. Я думаю варианты уже есть. По Алемани вроде пишут, все нормально. Лапорта ему очень доверяет, с ним проблем нет. |
Цитата:
|
Ну что, уже многие пишут, что окончательная цифра за все места на футболке, а также стадион уйдут спонсору за всего 75 млн евро. Якобы сегодня шведы дожали Лапорту на уменьшение суммы, но вместо 5 лет согласились на 3 года спонсорства. Ну это провал, господа, нам Беко и Ракутен приносили примерно столько же, но тут не было женской Команды и прав на название стадиона.
Ревертер покинул клуб именно из-за Лапорты и его манеры руководства, что также не нравится и Алемани, кстати. Лапорта часто меняет мнение или просто сам все решает, когда львиная доля работы проделана другими… |
Надо дождаться официала, цифры стали уже каждый день падать. Через пару дней уже будет 60 мл. за все.
|
Нигде не читал про 75. Чушь из третьесортных источников.
Контракт на 3 года. Вот это здорово. Выйдем на новый уровень в части спорт составляющей, а потом подпишем новый ещё на более выгодных условиях. Ключевой пункт после суммы. Я был бы против даже сотки в сезон, если контракт был бы долгосрочным. В медийной части в конкурентах у нас только Реал. По поводу ухода директора. Новость фиговая. Разная инфа везде. Лапорта разъяснит ситуацию, уверен. Как он говорил на прессухе, не будет никаких закулисных игр, когда, вы, к примеру, даёте информацию о том, что купили игрока за 40, но скрываете комиссию, бонусы отцу, жене, кошке и собаке. Мне не понравилось, что он Лапорта привез хроника Агуеро на 6 млн. Вот это была единственная претензия. А так, всё ок. Если он скинул Лео намеренно, я вообще ему аплодирую стоя. Вот тут уже закулисные игры приветствуются, ибо тупые фанаты, а большинство из них действительно тупые, не поняли бы его действий. |
Цитата:
|
Цифры спонсора Спотифая тают каждый день. Сегодня уже пишут, что это 62,5 мл плюс 10 мл переменные.
Это точно уже не впечатляет. Если это правда, лучше было уходить под других спонсоров. Индийцы 60 лямов только за рубаху мужчин предлагали. А тут за весь комплект, просто слезы. Но лучше подождём официала, но уже не кажется, что там будут нормальные цифры. |
Цитата:
Размазали выплаты Умтити. А об условиях тишина! Взяли Обамейянга. Гордимся, что играет за еду. Но, истинные условия нам не сообщают. |
Цитата:
Говорит о цифре 5 лямов за стадион. Это просто дичь. Если это окажется правдой то понятно почему Реветьер ушел. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут может сейчас и нормальная цена. Больше 11 лямов в мире футбола за стадик никто не получает. Если наш стадик будет закрыт на ремонт, то это неплохие деньги на пока ремонт не окончен. Меня смущает, что все лакомые рекламные места отдали шведам, а профит пока только у шведов. Итоговая сумма вообще слабая. Ну я понимаю не хотелось крипто деньги, но почему онлайн обучению из Индии не отдали футболку. Контора крутая, не замаранная. Просили больше, в итоге по слухам, вообще гроши. Но подождём официала. |
Цитата:
Андре был прав? |
Не имею такой привычки. Хочу увидить официал и мнение экспертов. Они тоже ждут итогов.
|
Алвесу 2 матча дисквалификации дали. В итоге на ближайшие матчи с Эспаньолом и Валенсией без него
|
Цитата:
Дичь какая то. Я не эксперт конечно но вижу такие цифры. 10 Стадик, 10 женская команда, 10-15 тренировочная. Минимум 50 основная. Итого 80-85 лямов минимум должно быть, даже с учётом реконструкции Камп Ноу. Плюс рукав кому нибудь и вот 100 лямов кэша. На выходе звучат цифры 60-65 лямов ну это херня полная. И да. Если ложится под одного спонсора то суммы должны быть очень приятные. Найк платит очень хорошо. |
Стала проясняться причина задержки с объявлением нового спонсора, - Spotify продолжает торговаться с Лапортой, видя его слабую позицию, а также понимая, что выбора теперь у клуба нет, тк Лапорта лично отказал нескольким спонсорам, которых также привёл Ревертер, например, индусам.
У клуба сейчас осталось только одно предложение, и это шведы, остальные были посланы. Ведёт переговоры теперь лично Лапорта, что тоже хреново, тк именно он отдал 65 млн евро за Торреса, когда Алемани говорил, что больше 55 давать нельзя… |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot