![]() |
|
Очень многое сказано про реал,но ведь сложно себе представить,насколько скучна и банальна была бы поступь Барсы,не имея такого раздражителя,как реал.
Больше всего радости на Свете мне принесли победы Барселоны над мадридом,после этих матчей хочется отмечать праздник,наряжать ёлку,красить яйца и запускать салют как на День Победы...т.е. всё сразу. Без реала мы бы не ценили так Барсу. Спасибо,что ты есть реал мадрид,за то что как минимум два раза в год устраиваешь нам неофициальный повод для праздника. Отдельное спасибо синьору Мауру,за то что помогает Пэпу настраивать наших парней на игру с мадридом. Добро пожаловать в АД ! |
В Мюнхене продолжилась история с кражей трех пар бутс игрока "Реала" Криштиану Роналду перед полуфиналом Лиги чемпионов с "Баварией".
Диктор "Альянц Арены" Штефан Леманн, будучи еще и радиоведущим, воодушевил своих слушателей на подарок португальцу. Роналду выслали традиционные баварские деревянные башмаки. К посылке приложили письмо: "В Баварии живут радушные люди. Хотим предложить замену. Ты не сможешь в этих башмаках забивать голы, но будешь выглядеть шикарно".:D |
Цитата:
и, кстати, еще боооооольшой вопрос что важнее для самого КриРо) |
Учитывая все обстоятельства (слабо характерность и железные яйца, спады и подъёмы, сильные и слабые стороны) отдаю предпочтение 70 на 30 в пользу Барселоны.
КриРо думаю, опять потеряется. Ему только в КК везёт, и то благодаря дейсвтиям плеймейкерам, которых глорики активно хаят. Феерии не жду :sarcazm: , тем более что Пуйоль в составе - как об стенку будет биться. Месси в любом случае чем-нибудь отличится, хотя бы хорошей игрой. |
вся зизнь петраска .... реал так нажрался празднуя победу что Касиьяс заговорил по русски=) |
Что хочу сказать по поводу поражения - Не люблю К. Роналду, но надо признать, сыграл он мастерски, Вальдеса переиграл
|
Цитата:
|
Очень понравился этот пост: http://halamadrid.ru/index.php?/topi...post__p__10883
Оказываецо Реал специально пропускал на последних минутах со штрафных с Малагой и Вильярреалом и для вида пыжились с Валенсией :D |
Пиздец, Бавария больные что ли совсем, я не понимаю, за 13 минут хапнуть 2 мяча, дебилов исполняют каких-то и всё тут, как издеваются всё равно...
|
можно повторы голов ?
|
14 марта 2025 года. Пятница - 08:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot