![]() |
|
Цитата:
А что здесь такого? Ему все-таки 32 года и то, за чем он сюда приходил, он уже получил, может и посидеть... |
А я рад тому, что Ибра будет играть у нас, на данный момент он один из лучших форвардов мира. У него суперовая техника, он умеет играть на 2 этаже, а с такими партнерами, какие у него будут в Барсе он сможет клепать голы пачками. ;BR; Да и Максвелл не такой плохой игрок, в атаке он играет получше Эрика, хотя каких-то ярких эмоций его игра по тем матчам Интера, которые я видел не вызвала, но для ротации пойдет. Тем более за такую цену.
Вобщем Добро Пожаловать Ибра и Максвелл и всего самого хорошего, тебе, Сэм!;BR; |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Туре Хави Инеста Месси Ибра Вилья Так? Что тут хорошего, если мы отказываемся от нашего сильнейшего оружия - игра флангами и расстягивание линии нашей атаки/обороны соперника? |
Цитата:
Да, типа алмаза, но с такими форвардами и полузащитой мы и так все компенсируем, да и сюрприз будет для всех, к старой схеме многие привыкли, вот пусть теперь попытаются справиться с новой... |
Andre3000, извини, но это какая-то полная херня. Ты еще 4:4:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, Вальдеса ты куда дел? В полузащиту или защиту???:finest: |
Цитата:
|
Туу, я все-таки полагаю, да и Мундо об этом вроде тоже пишет, что Хунта собираться именно по Ибре будет, т.к. тут даже 45 млн. евро и Этоо фигурируют...;)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:00 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot