Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 17.07.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Угу. Анри на скамейку, а фланг за Абидалем. Лепота.

А что здесь такого? Ему все-таки 32 года и то, за чем он сюда приходил, он уже получил, может и посидеть...

LEOpard 17.07.2009 16:24

А я рад тому, что Ибра будет играть у нас, на данный момент он один из лучших форвардов мира. У него суперовая техника, он умеет играть на 2 этаже, а с такими партнерами, какие у него будут в Барсе он сможет клепать голы пачками. ;BR; Да и Максвелл не такой плохой игрок, в атаке он играет получше Эрика, хотя каких-то ярких эмоций его игра по тем матчам Интера, которые я видел не вызвала, но для ротации пойдет. Тем более за такую цену.
Вобщем Добро Пожаловать Ибра и Максвелл и всего самого хорошего, тебе, Сэм!;BR;

Catala 17.07.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Romach
Энрике стоил, как я помню, около 10 лямов, за Филипе просят никак не меньше. А кто вообще догадался год назад Энрике купить, если Пеп на него уже не рассчитывает? Это пи#дец какой-то, а не трансферная политика!..

Хорошо, они стоят где-то одинаково. Только один не нужен тренеру и ему нет места в команде. Также догадались купить Глеба и Касереса, которые тоже не влились. Рискнули и пока что прогадали.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вообще-то, Лапорте нет необходимости оправдываться перед Хунтой за трансфер, если он не превышает трансферный бюджет или не выходит за пределы нормы.

Необходимость есть оправдываться за практически любой трансфер. Это его обещание перед членами хунты, которые его поддержали год назад.

Catala 17.07.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А что здесь такого? Ему все-таки 32 года и то, за чем он сюда приходил, он уже получил, может и посидеть...

Ну как это что здесь такого? Я правильно понимаю, что ты предлагаешь классическую схему "алмаз"?
Туре
Хави Инеста
Месси
Ибра Вилья

Так? Что тут хорошего, если мы отказываемся от нашего сильнейшего оружия - игра флангами и расстягивание линии нашей атаки/обороны соперника?

Andre3000 17.07.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну как это что здесь такого? Я правильно понимаю, что ты предлагаешь классическую схему "алмаз"?
Туре
Хави Инеста
Месси
Ибра Вилья

Так? Что тут хорошего, если мы отказываемся от нашего сильнейшего оружия - игра флангами и расстягивание линии нашей атаки/обороны соперника?

Да, типа алмаза, но с такими форвардами и полузащитой мы и так все компенсируем, да и сюрприз будет для всех, к старой схеме многие привыкли, вот пусть теперь попытаются справиться с новой...

Jericho 17.07.2009 16:33

Andre3000, извини, но это какая-то полная херня. Ты еще 4:4:3 2 предложи.

NazimX5 17.07.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Catala

А ничего хорошего не получится. Ломать наигранное и самое сильное "оружие", что бы строить не пойми что, это только перемены ради перемен. :perekur:

Andre3000 17.07.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от jericho
Andre3000, извини, но это какая-то полная херня. Ты еще 4:4:3 предложи.

Ну да, Вальдеса ты куда дел? В полузащиту или защиту???:finest:

Romach 17.07.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Хорошо, они стоят где-то одинаково. Только один не нужен тренеру и ему нет места в команде. Также догадались купить Глеба и Касереса, которые тоже не влились. Рискнули и пока что прогадали.

Место-то как раз Энрике есть. Лучше он чем бруну алвешы да чигринские. По Касересу я стою на том, что лучше бы его на левой бровке попытались наиграть. Ну, а Глеб, да, че-то не вписался. Но вот так просто от всех отказаться, не понимаю.((

Andre3000 17.07.2009 16:43

Туу, я все-таки полагаю, да и Мундо об этом вроде тоже пишет, что Хунта собираться именно по Ибре будет, т.к. тут даже 45 млн. евро и Этоо фигурируют...;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot