![]() |
|
Незабитый гол Пенальдо порадовал, очень символично, а то забываться начал. Ну и конечно The special one... тот кадр, как он спускался в раздевалку. Как говорится - одна картина стоит тысячи слов.
|
Ребята, сделал все как надо... Знал, что будет Гнида стоять в позе черного мага в серии... Мама сказала, стань на колени как белый... Он вчера много энергии потратил...Ты ему вчера желал побед и удачи? Да, мам, я все это чувствую! - Он сегодня не победит! Боги не дадут!
|
Tw Wilshere (Arsenal): "Ronaldo is good but I am #TeamMessi all day everyday! Everyone is allowed 1 bad game in 300 right?"
|
Цитата:
|
Цитата:
Он походу о Мауре в виде черного мага и о себе в виде белого. Но в любом случае, согласен, это взрыв мозга:D Цитата:
Общее у нас одно, обе команды являются футбольными. Всё остальное как два разных берега. |
Пацаны, я с этого так посмеялся :D :D :D
После пеналти Рамоса: НАСА поздравляет Серхио Рамоса с успешным уничтожением метеорита, направлявшегося к Земле. Пенальти Серхио Рамоса все еще ждет разрешения приземлиться в Хитроу! Студенты Массачуссетского технологического института уже заняты расчетами, когда и где приземлится мяч Рамоса. Готовится к выпуску новая версия популярной игры - Angry Birds Ramos Edition! Тук-тук! Кто там? Серхио Рамос. Привет, Серхио. Можно мне забрать свой мяч? Мама, мама, это падающая звезда? Нет, сынок, это Серхио Рамос бил пенальти... У мяча, запущенного Серхио Рамосом, было больше шансов оказаться в Мюнхене, чем у него и его команды. У Серхио Рамоса нет золотой середины: он то роняет кубок на землю, то бьет пенальти в небеса.. |
Бавария в финале ХА ХА
Богатый и красивый не забивает с 11 метров ХА ХА Переводчик на коленях ХА ХА |
Цитата:
|
![]() ![]() |
Почитал РуНет....и аххуел....сколько же радости людям принесло поражение Реала.... ребята,они этого не стоят.
Весьма печально,что мы стали превращаться в падальщиков! Лучше радоваться своим победам.... Пеп уже докаркался...а Барса отличается от других ни только лучшей игрой,но и интелектом и культурой боления.... |
14 марта 2025 года. Пятница - 23:55 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot