Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Месси(я) 26.04.2012 03:06

Незабитый гол Пенальдо порадовал, очень символично, а то забываться начал. Ну и конечно The special one... тот кадр, как он спускался в раздевалку. Как говорится - одна картина стоит тысячи слов.

Aleks73 26.04.2012 03:06

Ребята, сделал все как надо... Знал, что будет Гнида стоять в позе черного мага в серии... Мама сказала, стань на колени как белый... Он вчера много энергии потратил...Ты ему вчера желал побед и удачи? Да, мам, я все это чувствую! - Он сегодня не победит! Боги не дадут!

mquc 26.04.2012 03:17

Tw Wilshere (Arsenal): "Ronaldo is good but I am #TeamMessi all day everyday! Everyone is allowed 1 bad game in 300 right?"

KalleL 26.04.2012 04:47

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ребята, сделал все как надо... Знал, что будет Гнида стоять в позе черного мага в серии... Мама сказала, стань на колени как белый... Он вчера много энергии потратил...Ты ему вчера желал побед и удачи? Да, мам, я все это чувствую! - Он сегодня не победит! Боги не дадут!

Оффтопик Походу мне надо ложится спать

Katalonec18 26.04.2012 04:59

Цитата:

Сообщение от KalleL
Походу мне надо ложится спать

Он походу о Мауре в виде черного мага и о себе в виде белого. Но в любом случае, согласен, это взрыв мозга:D

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
Теперь у нас общее горе. Может, хоть это прекратит всю грызню между фанами.

Общее у нас одно, обе команды являются футбольными. Всё остальное как два разных берега.

Raulkop 26.04.2012 05:24

Пацаны, я с этого так посмеялся :D :D :D
После пеналти Рамоса:
НАСА поздравляет Серхио Рамоса с успешным уничтожением метеорита, направлявшегося к Земле.

Пенальти Серхио Рамоса все еще ждет разрешения приземлиться в Хитроу!

Студенты Массачуссетского технологического института уже заняты расчетами, когда и где приземлится мяч Рамоса.

Готовится к выпуску новая версия популярной игры - Angry Birds Ramos Edition!

Тук-тук! Кто там? Серхио Рамос. Привет, Серхио. Можно мне забрать свой мяч?

Мама, мама, это падающая звезда? Нет, сынок, это Серхио Рамос бил пенальти...

У мяча, запущенного Серхио Рамосом, было больше шансов оказаться в Мюнхене, чем у него и его команды.

У Серхио Рамоса нет золотой середины: он то роняет кубок на землю, то бьет пенальти в небеса..

4e^oBek 26.04.2012 06:54

Бавария в финале ХА ХА
Богатый и красивый не забивает с 11 метров ХА ХА
Переводчик на коленях ХА ХА

SERQIO 26.04.2012 08:09

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Бавария в финале ХА ХА
Богатый и красивый не забивает с 11 метров ХА ХА
Переводчик на коленях ХА ХА

И снова заговор УЕФА!!! Бавариииииия

march 26.04.2012 09:29

Foppa 26.04.2012 10:51

Почитал РуНет....и аххуел....сколько же радости людям принесло поражение Реала.... ребята,они этого не стоят.
Весьма печально,что мы стали превращаться в падальщиков!
Лучше радоваться своим победам....
Пеп уже докаркался...а Барса отличается от других ни только лучшей игрой,но и интелектом и культурой боления....

14 марта 2025 года. Пятница - 23:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot