![]() |
|
Цитата:
|
Ну что они нас не уважают давно известно,но то что некоторые стали их боятся весьма неприятно.
Хотя...чё себя обманывать...так им и надо. |
Тоже позлорадствую.::taunt2::
Реал ни о чем. Думал, что дома они разгромят немцев, какое там. Буду топить за немцев в финале. Отдельный привет Сироже - мастеру пеналей. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/u...do/320056.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоят. Они ведь столько радости людям принесли:D Цитата:
В смысле, падальщиков? Разъясни. Цитата:
Слушай, товарищ, мы и так радуемся своим победам, а антимадридистов никто не отменял и в этом нет ничего из ряда вон выходящего. |
![]() |
Когда прочитал новость о том, что Маур прислал в Челси советы о том, как победить Барсу, мне стало противно и я подумал о том, что ему это окликнется. Уж, слишком это было не по-мужски. И, ведь, окликнулось! Другого шанса оказаться со столь слабым соперником в финале ЛЧ у него точно уже не будет.
|
Цитата:
Сурйозно? А можно ссылочку, впервые слышу такое. Помню Чех на прессухе отшутился, типа им Маур целое досье на Барсу прислал и они в нем пытаются разобраться. Не эту ли шутку всерьез восприняли? Или это вовсе не шутка была?)) |
Бавария, спасибо... :bowdown: Отлегло... И моральные принципы тут вообще не при делах. Болеть можно как за, так и против. Играть можно как в футбол, так и в антифутбол. Кто бы не победил в финале - заработали на все 100%. Для этих команд это сбывшаяся мечта.
|
14 марта 2025 года. Пятница - 23:54 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot