![]() |
|
Ибра на подкаблучника не похож:D
|
tuuliky, вот как ты считаешь, покупка Вильи — это только "любимый твой Давид", а больше ничего? Ни агента, ни президентов, никого больше нет. Ты сама правда полагаешь, что при всей этой сериальности и бесконечности, стоило гнуть и гнуть трансфер Давида? Если он и такой хороший, то мозги людям никто не отменял, а контракт подписан им лично, от него и страдает. Давно уже нужно было забить на Вилью (только со Златаном перебор...).
|
Catala,
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=116504 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...stoyatelistvam Видимо есть такие жены которым не все равно.. Такая инфа появилась когда Барса в первый раз интересовалась Иброй. Вот я и вспомнил, вдруг она опять запиликает ? |
мде... рано мы с ЭтоО видно попрощались...
Кстати что-то есть по Маскерано? Ливер вроде Алонсо продал в реал, но попытать счастье все таки стоит, Хавьер неплохой опорник. |
Ибра похуже Этоо будет , смысл менять за такие деньги да ещё отдавать 2 игроков! Вы меня конешно извените но это всё только сплетни!
|
Цитата:
Это уже не сплетни, а потвержденный факт переговоров. |
|
я в бешенстве, аааааааааааааааааааааа просто не могу......... 50 за Вилью платить не станем, а вот Сэма + Глеба (аренда) + 40 миллионов за Ибрагимовича конечно станем........ йопта, ну просто слов нету. Дешевле было бы просто накинуть 10 миллионов и взять Вилью. Давид сам уже как ребёнок просил Лапорту "купи, купи, купи, купи". Ну ёмаё......
|
Цитата:
|
Foxara, Друг, если бы Лапорта просто накинул 10 миллионов, то мы бы увидели связку Вилья - Это`О. А так мы отдаём Сэма 40 миллионов (!!!!!!) и в аренду Глеба. Как тут писали на форуме в сумме "По информации АS Ибрагимович обойдется нам в 87,5 млн евро!", вроде месяц назад когда Реал подписывал Роналду и Кака кое кто (господин Лапорта) брызгал слюной и орал что такие деньги платить безумие. И я тут смотрю Андрей пояснил:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot