![]() |
|
Цитата:
|
У меня сложилось впечатление, что в Барсе всегда был тренерский триумвират - Кройфф- Гвардиола- Виланова. Теперь их надо просто поменять местами.
Если игроки будут и впредь уважать и следовать указаниям Вилановы - все будет в полном порядке. Положа руку на сердце, тренер со стороны меня пугал и вот почему: 1. Подтягивание своих любимцев (кто это будет один бог знает). 2. Игнор выходцев Ла Масии (не Куэнка и Тельо, а Тиаго с Монтойей), как следствие пункта 1. 3. Раскол отношений между игроками (кого-то, кто не заслуживает того, усадят на скамейку). 4. Возврат к какой-нибудь безумной схеме с беготней, к которой команда просто не привыкла. |
И кстати вот это-то ценные эмоции. Мы не плакали, когда проигрывали три последние игры... Мы расстраивались, но не плакали... А сегодня у всех почти краснеют глаза. И это дорогого стоит. Так или иначе эта эпоха закончилась. Другая может быть и лучше и хуже. Но она будет другой. Даже, если Пеп вернётся. В этом нет ничего плохого. Но глаза красные)
|
Больше всего хотел увидеть во главе Барсы старичка Арагонеса,только сбавить ему годков 10.
Всё-таки изящно он сделал каталонцев чемпионами Европы, учитывая сколько времени до этого испанцы оставались ни с чем на второй строчке у меня - Марсело Бьелса ... обожал под его руководством сборную Аргентины с тем же тотальным каталонским футболом на третем- Бенитес, за тренерство в Валенсии...и все мы помним как играл Ливерпуль Рафы против Барсы... |
Дааа..ну и неделька выдалась, скажу я вам. Знаете, я мог пройти и мимо, ведь вроде бы не мое собачье дело - открыл бы себе бутыль шампанского, поднял бокал с тостом "Ну наконец-то мы их взъе**м теперь", да что-то тронуло..Пеп - это безусловно ЭПОХА! И не только для Барсы, для всего футбола, как бы громко это не звучало. Он перевернул за эти 4 года все с ног на голову, и это останется в истории. И уходит он победителем, не смотря ни на что. Яркий, стильный, харизматичный (кстати любит группу Coldplay, за что респект, как говорится, и уважуха), но самое главное - уходит часть этой Барсы, часть "PepTeam"..жаль. И хоть я не люблю Барсу, некоторых игроков этой команды, не могу слышать ее гимн и т.п., но по другому сказать не могу:"Пеп - больше, чем тренер".
|
Мы все стоим на пороге времен До и После, грустно как-то! Но ведь конец чегото это всегда начало нового, а вот какого только время покажет. Надеюсь такая неделька как эта больше не повторится, уж больно не идут мне седые волосы как выеснилось!
|
Создал опрос, голосуем.
|
Подумалось: А Пеп своим уходом оградил Барсу от льющегося на нее потока желчи. Уверена, что не осознано - он слишком не заносчив, чтобы знать, что все в мире отреагируют так - с уважением и благодарностью к уходу ЭПОХИ... Примирившись на этом и перестав клевать друг друга (я не говорю про отдельных идиотов, которых сейчас ничтожно мало).
Так или иначе сегодняшняя новость практически остановила злорадства в адрес синегранатовых... Чёрт.. опять глаза на мокром месте... |
Цитата:
Некоторые идиоты думают,что Пеп ушел из-за того,что Барса проиграла Ла лигу и Лигу Чемпионов. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:34 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot