Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 17.07.2009 21:14

Месси, харе орать, Этоо тогда ушел бы бесплатно через год, а в связке мы бы и не увидели, схема у нас не та ;) Да и зачем в составе оставлять игрока, который недоволен Пепом и руководством Барсы и вообще отношением к нему? Тебе мало "черных овец" было? ;) Да и стоимость щас Этоо максимум 20 млн. евро, а через полгода - "0", - т.е. все неплохо, а Ибра очень сильно разнообразит нашу игру, т.к. зачастую мы не может продавить оборону соперника, который играет от обороны, а Ибра это может сделать, да и навесы Алвеша и Максвелла теперь найдут наконец-то своего адресата...:perekur: :pivo:

Catala 17.07.2009 21:46

Технический директор Интера подтвердил сделку по Ибрагимовичу и Это'О.
Edit: Это оказалось не технический директор, а "только" советник. Вообще это наша с Интером общая легенда Луис Суарез.

tuuliky 17.07.2009 21:51

А технический директор "Барсы" опроверг ;)

Andre3000 17.07.2009 21:51

Чики заявил только что, о том, что "сделка с Иброй пока открыта и зависит от Ибры, Этоо и всех заинтересованных сторон...", также он отметил, что "вариант с Вилльей никто не отбрасывал еще..." ;)

Catalonec221 17.07.2009 22:12

Мда вот этого трансфера с Иброй я точно не ожидал и совсем его не желал, к Златану категорически отрицательно отношусь, это самый противный для меня игрок, самый харизматичный и капризный, на дух его не переношу, так как всегда симпотизировал Милану в Италии, а Интер и всю ихнюю гоп компанию просто не перевариваю, смысл отдавать Сэмика даром (судю оо ценам таких игроков как Рибери КриРО и т д цена Камерунцу не ниже полтинника) и еще доплачивать за это шведское чудо, для меня лучше Бояна в атаку поставить, или того же Кейриссона, самый идеальный вариант это ДВ, к сожалению наше руководство думает иначе(((

Ruslashqa 17.07.2009 22:17

Ибра отличный вариант для Барсы. Не понимаю недовольных, которые говорят мол 40 лямов + ЭтоО + Глеб... Глеб вообще нам не нужен, а ЭтоО только мораль команде сбивать будет, а через год уйдет как свободный агент, к тому же Ибра в плане напа посильнее комерунца будет ИМХО. Так что если сделка удастся будет просто :yahoo:

Mix 17.07.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
12-13 млн. евро в год

Скока-скока??? Это`о получал 7,5 миллионов в год. Ну что же златан, отрабатывай свой контракт, 54 гола и 20 голевых передач, удачи :yo: :zol:

OldMan 17.07.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
Мда вот этого трансфера с Иброй я точно не ожидал и совсем его не желал, к Златану категорически отрицательно отношусь, это самый противный для меня игрок, самый харизматичный и капризный, на дух его не переношу

1. как же так Лапорта забыл тебя спросить - нужен тебе Ибра или нет :D ?
2. как-то по-моему харизма и капризность в одном лице ну никак не могут сочетаться ;) если человек знает, чего достоин, что в его силах и тд. то, он вправе требовать к себе адекватного отношения. Ибра максимум на мой скромный взгляд - грязноват в игровом плане и пнуть может незаметно и тд. но это все так, лирика. Знаменитый удар Зидана не делает его менее легендарным, чем он стал бы без него.
Цитата:

Сообщение от Catalonec221
смысл отдавать Сэмика даром

Смысл прост, если его не реализовать каким-то образом сейчас - в январе он сможет спокойно согласовать условия личного контракта с тем же Интером и уйти туда бесплатно летом.

#4 RootPeach 17.07.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от OldMan
Знаменитый удар Зидана не делает его менее легендарным, чем он стал бы без него.

Два варианта у меня: объясните мне, что за удар, или ты с Матерацци спутал :D

Stassi 17.07.2009 23:23

Почему то мне кажется, что Ибра не перейдет к нам, а виной всему будет Это'о. Так, что зря мы тут планы строим.

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot