![]() |
Laziale, уж он-то заслужил вечный. Ты мою репутацию посмотри хотя бы. И больше не надо говорить, что кто-то не заслужил чего-то. Все по делу. Хватит поднимать кипишь из-за таких людей. Он не стоит и сообщения в этой теме.
Почему забанили Ф. Массу? Ответьте человеку. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. "пей новопасит" :yo: |
Egorka,
Ты хочешь что бы тебя забанили что ли?Так это не сложно совсем,только зачем тебе это надо... |
Цитата:
|
Блин, ну вы даете....я сейчас редко выхожу в инет, и соответственно, редко тут бываю...Потому что болею, и температура у меня сейчас 39,8...и все эти ваши споры, ничто по сравнению с этой температурой, так что задумайтесь, надо ли ссорится из-за всяких мелочей... Как ни зайду, сразу вижу новое сообщение в теме "Вопросы и предложения", и причем их(новых сообщений) на 3-4 страницы, пожалейте меня, мне интересно, но очень долго читать ваши новые 3-4 страницы, и я просто напросто не могу их читать, т.к. сил не хватает....
ЗЫ.Извините за оффтоп. |
Egorka, это клевета.
Цитата:
|
Прошу забанить юзера Реал М.,он обсырает тему команда,желательно по айпи.
|
ENRIQUE,
Вот я поспорил с Массой на 2000 в Пари.....на ничью я поставил,а он на Расинг.....я выйграл....а кто мне выйгрыш отдавать будет,мне просто интересно?????:yo: :yo: :yo: |
eeYoreShakerDen, через месяц отдаст.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot