![]() |
Цитата:
|
Мне не нравится новое оформление.Белые рамки по краям , синие названия новостей.
http://vkontakte.ru/photo-3275914_207904872 |
Это не новое оформление, это у тебя что-то не подгрузилось до конца.
А так идея интересная, новый дизайн состоит из смены цвета шрифта:finest: |
Цитата:
Спасибо.Сегодня все норм.А кстати я лично не против маленьких перемен в дизайне сайта. |
Увидел это , когда заходил на форум.
![]() А про Qatar Federation забыли? |
MESSIMARK, этот раздел был заполнен в 2007 или 2008 году и практически не обновлялся.
|
Цитата:
Если этот раздел обновится , то будет очень неплохо! Можно много нового засунуть , интересного. Я лично буду рад узнавать различные факты о Барсе. |
Неужто это Месси со своим Золотым мячом так накрыл сайт вчера вечером... ))
|
Поддержка говорит создавали критическую нагрузку на сервер. Сайт разблокировали, но видимо не до конца, картинки и стили у меня не подгружаются.
|
Изначально нас заблокировали из-за большой нагрузки. Нужно было установить систему, которая бы при такой же нагрузке тратила гораздо меньше ресурсов (nginx, если кто в теме). По моему опыту установка ОС со всеми модулями включая эту систему занимает около двух часов. По непонятной причине нашему хостеру понадобилось более 12. Администратор у них потерялся где-то между офисами, завал и т.п., короче получился в результате день простоя. Но меня заверили, что проблема решена. Приносим извенения за неудобства. Советую, даже если вы не пользуйтесь твиттером сохранить ссылку в моей подписи, это наш канал для связи с вами во время даунов.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot