Отвлеклась на телефонный разговор, а тут уже сгустились тучи. ;) Джаз, знаешь, я тоже не вижу смысла дискутировать на эту тему. Своё мнение я озвучила. Вот только отвечу кое-кому на один вопрос :)
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Я не имею ничего против перечисленных тобой пользователей, но очень интересно, как можно назвать человека личностью, общаясь с ним только в интернете? Или ты их и в жизни неплохо знаешь?
|
Личность - термин неоднозначный, чтобы исключить разночтения в его толковании, я поясню тот смысл, который в него вкладываю я:) Личность - это индивидуальность, человек с устойчивыми чертами и качествами, которые он реализует в социуме ( в различных соц-х институтах, общении). Поэтому знать человека в реальной жизни вовсе не обязательно. Человек может быть плохим или хорошим, он может иметь три высших образования и научную степень, а может получить лишь школьное образование, может быть руководителем крупного предприятия или трактористом - это всё не имеет никакого значения, так не это определяет является он личностью или нет. Те люди, которых я назвала, являются для меня личностями, т. к. после чтения их постов (коих здесь на форуме предостаточно), абсолютно четко прослеживаются их устойчивые качества и индивидуальность, чем они меня и привлекают :)
|