Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

ДжаZ-man 09.12.2010 19:12

serg7907, деиократия - утопия. Это реальность. А вы хотите - создавайте воздушные замки.

Dvinjatinf 09.12.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если ты идешь по улице и видишь чьи-то бумаги

Вообще не в ту степь...
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Никто не доказал, что орни были украдены

Ну это всего лишь дело времени, ибо это очевидно..
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
деиократия - утопия

Интересно какая политическая система больше тебе по душе?

P.S. Я извиняюсь что придрался к словам, но я действительно не понимаю о какой свободе слова в случае с Ассанжем можно говорить..

ELIS 09.12.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от serg7907
Можно жить дружно и при этом иметь разные мнения на одни и те же события, аргументированно спорить не переходя на личности, в независимости от своего менталитета, возраста, пола и т.д. и т.п.
Конечно многим это может показаться утопией, пусть даже действительно так. Но если к утопии стремиться она неожиданно может стать реальностью.

Цитата:

даже стремясь к чему то несбыточному можно изменить к лучшему окружающую действительность.
Цитата:

Ты и Mercus считаете, что невозможно сделать мир лучше становясь лучше самому? Ваше право))
Вы, я смотрю, идеалист :) (как и Gangster10). Вы правда верите, что стремясь к несбыточному можно что-то изменить к лучшему? Сомневаюсь. Чтобы не быть голословной, приведу пример. Вот Вы написали все эти процитированные слова в стремлении к этой самой утопии. Ведь так? То есть, в той или иной мере, ваши действия были направлены на то, чтобы сделать мир лучше. Это очевидно. А результат? Еще несколько страниц препирательств и тонких намеков отдельных форумчан на высокий интеллектуальный уровень оппонента.;) Ничего не изменилось и не изменится. Почему? Опять же, потому что мы разные! Возможно, пол, возраст, образование не так важны, но такой показатель, как уровень воспитания и общей культуры важен несомненно :)

ДжаZ-man 09.12.2010 19:41

Пожалуйста, оставьте меня в покое:bowdown:
ELIS, передаю эстафетную палочку

sergey1986 09.12.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пожалуйста, оставьте меня в покое:bowdown:
ELIS, передаю эстафетную палочку

ДжаZ-man, я очень извиняюсь за грубость... Но, по-моему, это ты не оставляешь никого в покое, вмешиваясь в абсолютно любую дискуссию. Если бы Джазик, ты был чуток сдержаннее, количество ненужных споров и пустых дискуссий сократилось бы очень заметно, и тем самым лично ты бы сделал мир лучше, но поскольку идеализм для тебя утопия тебе и не зачем стараться.

Еще раз извиняюсь за грубость, но просто твоя манера вступать в дискуссии абсолютно по любому поводу иногда приводит меня в бешенство и создается четкое впечатление некой нереализованности в жизни коль человек, так активно проявляет себя на форуме.

ДжаZ-man 09.12.2010 19:53

sergey1986, да ладно, меня втянули в дискуссию, я вообще не хотел спорить..

ДжаZ-man 09.12.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от sergey1986
и не зачем стараться.

Я так и знал, что мне это в упрек поставят. Знаешь, делая вид, что пытаешься оживить человека, в смерти которого ты уверен на 100%, не оживишь его и даже не сделаешь ему лучше. Зато совесть очистил перед окружающими. Жидовская позиция - зная, что этого никогда не будет, делать вид, что что-то пытаешься изменить. По-моему в первую очередь важно то, как ты сам воспринимаешь себя и свои поступки.

Вот как ты изменяешь мир в лучшую сторону?

Сей спор бесконечен, поэтому и прошу оставить меня в покое. Не люблю, когда много человек против меня, так сложнее вести дискуссию конкретно с человеком. Как блиц-турнир по шахматам. Он всегда сложнее одиночной партии.

ДжаZ-man 09.12.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Интересно какая политическая система больше тебе по душе?

Никакая. Я за демократию истинную, которой в этом мире нет и быть не может.

У меня в классе было три идеалиста. Сейчас им по 22 и знаете где они? Пытались измеить мир и вступили в партию... НАШИ:finest: Которая является зомбокультом Единой России, которая разваливает демократию у нас в стране. И порождает Медведопутов.

ELIS 09.12.2010 20:09

Отвлеклась на телефонный разговор, а тут уже сгустились тучи. ;) Джаз, знаешь, я тоже не вижу смысла дискутировать на эту тему. Своё мнение я озвучила. Вот только отвечу кое-кому на один вопрос :)
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Я не имею ничего против перечисленных тобой пользователей, но очень интересно, как можно назвать человека личностью, общаясь с ним только в интернете? Или ты их и в жизни неплохо знаешь?

Личность - термин неоднозначный, чтобы исключить разночтения в его толковании, я поясню тот смысл, который в него вкладываю я:) Личность - это индивидуальность, человек с устойчивыми чертами и качествами, которые он реализует в социуме ( в различных соц-х институтах, общении). Поэтому знать человека в реальной жизни вовсе не обязательно. Человек может быть плохим или хорошим, он может иметь три высших образования и научную степень, а может получить лишь школьное образование, может быть руководителем крупного предприятия или трактористом - это всё не имеет никакого значения, так не это определяет является он личностью или нет. Те люди, которых я назвала, являются для меня личностями, т. к. после чтения их постов (коих здесь на форуме предостаточно), абсолютно четко прослеживаются их устойчивые качества и индивидуальность, чем они меня и привлекают :)

ELIS 09.12.2010 20:21

Ну, и еще пару слов о личностях и "аргументированных" спорах :D

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Все это пукание в воздух, потому что ничего не исправить, невозмо ссать против ветра.

:finest: :finest: Джаз, просто убил...

02 июля 2025 года. Среда - 17:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot