KUMAN, Ты свои проблемы с головой переносишь на меня. Конечно, у меня все смешалось в голове. Конечно, у меня все не так. Тебе привели тысячу аргументов о том что украинская политика не может быть самостоятельной и никогда не была самостоятельной. Тебе человек из Украины сказал что твои сообщения один в один цитируют Ваши центральные каналы и что у тебя начисто промыт мозг. Ты в упор не видишь что Ваших майдановцев расстреливали Ваши же "оппозиционеры". Ты в упор не видишь что процедуры официального импичмента не было. Ты в упор не видишь что президент был отстранен незаконно (какой бы он не был: хороший - плохо) . Ты в упор не видишь что бэндеровцы это наследники гитлера (и не нужно мне тут говорить "те правый сектор, а те сс,а те вообще третья сила - все они факт нацисты). Ты нам тут раньше говорил что на майдане не против русских, а при этом мы видим десятки видео с криками "москали на ножи" - и это ты тоже в упор не видишь. Митинги в Киеве для тебя законны а митинги в Крыму это сразу "экстремисты" и "путин". По-моему у Вас просто началась истерика, так как Вы боитесь потерять часть Украины. Но.... Вы уже ее потеряли. Ты в упор не видишь что в Киеве у обычных людей было оружие - в Крыму нет! в Крыму обычные люди не убивали представителей власти, но тебе плевать на то что в Крыму люди побольше части живут на деньги которые зарабатывают в курортный сезон и с граждан России. Именно Вы сорвали им курортный сезон (сомневаюсь что много людей поедут в Крым), Вы лишаете их хлеба. Вам дай волю Вы всю Украину превратите в один большой майдан. Это Вы "слили" тех людей, которых как цепных собак привезли на майдан. Я про Беркут, они выполняли то, что обязаны выполнять по уставу.Но как только пришла новая власть, она в прямом смысле поставила беркут на колени. А теперь "новые власти" требуют от таких же ментов которых они "слили" что бы они держали порядок на востоке Украины? Как у них вообще язык поворачивается? Ты сейчас просто судорожно ищешь оправдания что мол "правый сектор" - это нацисты, дивизия сс - это мол вообще другое, может ты мне еще скажешь - фашизм придумали в Италии? извини я в сортах говна не хочу разбираться. Мне также не нужно учить историю маленькой части казаков и власовцев потому что в моем городе и моей стране не чествуют героев СС. Тебе приводят адекватные аргументы,а все что ты можешь ответить "это не так" - "ты не прав" - "нет". Хороши аргументы.
Сначала ответь себе, не мне,себе на три простых вопроса:
1. Почему если в России все так плохо Украинцы едут на заработки в Россию?
2. Почему если в ЕС все хорошо а в России все плохо импорт укртоваров в Россию 32.4% от общего импорта?
3. Почему если Вы так готовы защищать свою страну от русской агрессии то у Вас до сих пор не проведена мобилизация, и ответь себе на вопрос, в каком состоянии находится Ваша армия? Вы уверены что сможете "дать отпор"? - это я к тому что это Вы за 20 лет "свободы" довели свою оборонку до ручки.
и между строк - ну и кого щас губернаторами начали назначать? Олигархов?) ха-ха хороша демократия.
Не надо мне врать, я еще раз повторюсь, я в том году ездил на машине в Севастополь. Вся восточная часть Украины через которую мы ехали, вся эта часть говорила "мы за Россию". Мы общались с многими людьми. Сколько было на майдане? 100 тысяч? 200? Какое право имеет 200-300 тысяч человек решать судьбу 50 млн государства? Тебе бессмысленно что то доказывать, ты промыт на чисто. Хотя я не пытаюсь тебе доказывать,я говорю лишь "эй посмотри,а может быть все по другому". Я много раз писал что пытаюсь понять обе стороны,и даже во многом понимаю майдановцев.Но ты это просто копец( сочувствую тебе. Жалко когда человек не имеет своей головы,а только то что ему выволили из телека.
я тебя я не спрашивал - ты адекватно мыслить не можешь. Твои ответы не подкреплены аргументами "он не может быть президентом так как такие то таки статьи" - твой ответ всего лишь "нет".
Спасибо друг за спор. Больше с тобой разговаривать вообще не вижу смысла.
Это европа? это демократия? Блядь я не знаю европейских стран в которых люди брали бы кого угодно, будь то сотрудника, будь то простого человека и вели по улицы и при этом били ногами. Господи, если ж майдан за европу, то где ***** нормальный суд? Без суда виноватый? Где права человека за которые так сетуют майдановские либералы?