Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

DotsFam_10 13.01.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Середняка ПерДива в РПЛ? Никит, ну сам подумай

Ну если эту кандидатуру выдвинули, значит, что-то в этом есть)) А если клуб в РПЛ выйдет, то и деньги в него уже другие будут вкладывать, мб что и выйдет. Просто хочется чтоб был клуб из каждой зоны)
А то вдруг захочется посмотреть матч ПЛ, то мне проще съездить до Перми, но, увы, если Амкар уберут, куда ехать? Вот! Екб... Ну есть ещё вариант Казань. Но когда я туда приезжаю мне становится не до футбола :D

Cule 13.01.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Просто хочется чтоб был клуб из каждой зоны)

Тебе Луча не хватило?!:D

DotsFam_10 13.01.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Cule
Тебе Луча не хватило?!

:D
Я имел ввиду, что хотябы до Новосиба был клуб от каждого региона.

Даниэль 13.01.2011 23:09

Сегодня стало известно о нескольких интересных трансферах:
Сапета из Сатурна в Динамо. Хорошее приобретение.
Олег Иванов из КС в Ростов.
Виктор Васин из Нальчика в ЦСКА ( наверняка останется в Нальчике на правах аренды на ближайшие пол-года - год ).

Kubanec 14.01.2011 22:21

краснодар :zloy: на 99% в ПЛ,Они все лиги прошли не по спортивному принцепу и сейчас опять влезут бог пойми с какого места...Галицкий ждать не хочет,не под ПерДив же взяли Муслина и Лахиялова...

Ikerbario 14.01.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Kubanec
краснодар на 99% в ПЛ,Они все лиги прошли не по спортивному принцепу и сейчас опять влезут бог пойми с какого места...Галицкий ждать не хочет,не под ПерДив же взяли Муслина и Лахиялова...

Я рад за Краснодар, болею за них. Сам из Краснодара. Какая разница как команда прошла? Если ничего не нарушали!

Stassi 14.01.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Kubanec
краснодар :zloy: на 99% в ПЛ,Они все лиги прошли не по спортивному принцепу и сейчас опять влезут бог пойми с какого места...Галицкий ждать не хочет,не под ПерДив же взяли Муслина и Лахиялова...

А ты, дружище, видимо за Кубань болеешь? Безусловно, ФК Краснодар- это игрушка Галицкого, да, это клуб без истории, но с таким отношением к футболу, а именно к его развитию, я за Краснодар!

ДжаZ-man 15.01.2011 00:21

Я был бы ниибаца горд, что два клуба будут представлять город в ПЛ. По-моему, это хороший знак, что есть там люди, заинтересованные футболом.

Но почти уверен, что Ккубань вылетит обратно в следующем году. ну не дадут Краснодару иметь две команды в ПЛ

Stassi 15.01.2011 02:38

ДжаZ-man, на сей раз не вылетит! Ткачеву не выгодно. До Олимпиады Кубань останется в премьер- лиге! Хоть и глоров среди болелов Кубани осталось немало, верящих в честность и справедливость их любимой команды и управленческие качества дуэта Ткачев- Мкртчан, но даже они призадумаются после очередного вылета из премьер- лиги)
Зы, более того ходит слушок, что Кубань должна зацепиться за восьмерку! Это очень выгодно, потому- что там можно все матчи нах продать и остаться в плюсе))

Kuke 15.01.2011 10:26

«Терек» прекратил сотрудничество с Муньосом.
Видимо не смогли ему объяснить или перевести , что такое слив и когда его применить.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot