Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Mercus 03.01.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Cule
Чего хотел герой не понятно, против режима так и не получилось встать в полный рост

По-моему у него просто крышу сорвало после гибели семьи вот и всё, если у него и была идея извести чиновников, то она явно тонула в безумии.

Цитата:

Сообщение от Cule
И кстати я не понял, он все-таки обычный инженер или безжалостный и грамотный убийца...

Он изобретатель, ясно же было сказано, что он работал где-то в секретной области.

Gangster10 07.01.2010 01:32

Я вот тут посмотрел "Шерлока Холмса"..
Если честно, впечатления противоречивые. С одной стороны, то чего я так боялся, не произошло - Ричи не провалил фильм, и сделал очередной шедевр, в определенном смысле. Парни отжигают, юморят, спецэффекты в тему. Но с другой стороны, я уже когда шел в кино очень боялся, что оно мне не понравится на фоне советских "Приключений Ш.Холмса", все-таки эти фильмы глубоко запали мне в душу. Первые минуты фильма Ричи и были мной просмотрены под пристальным "это совсем не то", но потом как-то освободился от стереотипа и поучил массу удовольствия. В действительности, персонажи фильма и книги совсем разные люди, сюжет скорее похож на обычный боевик, и, как сказала одна моя подруга, на месте Дауни-мл, мог бы быть человек-паук, но, ведь Ричи и не гнался за достоверностью.
Отличный веселый фильм, как раз на посленовогодие..)

McBogdan 07.01.2010 14:51

Посмотрел я Фильмы Аватар и Чёрная молния. Аватар просто супер, а в 3D вообще класс=) Очередное творение Кэмирона. Чёрная молния нормальный фильм , 1-2 раза посмотреть можно.Но больше всего удивило то, что после просмотра этого фильма в Кинотеатре мы вышли и там стояла точно такая же машина только серого цвета, (такая же фигурка на капоте.)

Mercus 08.01.2010 05:39

У нас тоже по городу такая чёрная волга гоняет, с надписью "Чёрная молния", это просто они так фильм раскручивают.

McBogdan 08.01.2010 05:48

Цитата:

Сообщение от Mercus
У нас тоже по городу такая чёрная волга гоняет, с надписью "Чёрная молния", это просто они так фильм раскручивают.

Нифига се фильм расручивают , просто это такая же марка машины, и там за рулём был дед и села к нему бабка какая то, и машина была серая.
Первыё раз слышу что бы на Камчатке расскручивали фьльм.
П.С. Билеты на аватар ели достали забронированны почти все до 10 числа, хотя показывают уже с 17 декабря

Starsdeath 08.01.2010 15:08

За последнее время из всех пересмотренных выделил бы Шерлока Холмса. Хотя минусы в этом фильме тоже ощутимы, для меня это в первую очередь характер героев, который здесь сделан без оглядки на оригиналы.

Nikolay19 08.01.2010 15:19

Посмотрел Антикиллер Д.К.
Куценко мне всегда нравился - актер, способный вытащить любое г..но. Любовь-морковь не считается, потому, что фильм с орбакайте не вытащит никто, даже Брюс Уильямс в четвертой части крепкого орешка.
Фильм хороший и во многом честный. Очевидно, что мы пошли нестандартным путем в отечественной киноиндустрии и нагло слизали всю игру с х/ф Адреналин.
Потом, отчаянно, решил посмотреть очередной шедевр РОССИЙСКОГО кинематографа - Пикап: Съем без правил
Нужно заметить, что деньги на такие фильмы выделяются из кинофонда имени Никиты Михалкова, который, в свою очередь, готовит представить людям свой очередной шедевр "УтоПленные солнем 2", где немецкие танки под парусами, атаковали передовые отряды РККА.
Фильм смотрел минут 20-25. Потом поняв, что меня обманули написавшие, что это комедия - выключился и уснул.

Krayzie Barça 08.01.2010 15:55

Nikolay19, А по-моему "Любовь-Морковь" вполне такой не плохой семейный фильм. Я лично с удовольствием смотрел обе части. И думаю с таким же удовольствием и третью посмотрю.

Nikolay19 08.01.2010 16:02

Krayzie Barзa, Каждому свое земляк.

KalleL 08.01.2010 16:33

Смотрел вчера "Царь", впечатлил фильм, очень понравился, я не русский, и в русскую историю не особо углублялся, но после просмотра почитал про Грозного и отзывы о фильме, насколько я понял история в этом фильме очень искажена, и вправду есть в фильме какой-та анти-русский мотив, по крайне мере после фильма такой осадок остался ( но уже прошел :krut: ). Игра актеров просто восхитительна, посмотрю его еще разок)

05 августа 2025 года. Вторник - 15:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot