![]() |
Коняшки молодцы. Веселые старты в феврале гарантированы!:kr:
|
Мы - ЦСКА! Спасибо команде! Спасибо Леониду Викторовичу! Он просто герой, смог сделать казалось бы невозможное - вернуть нам ту команду, которую мы привыкли видеть! Еще раз Спасибо ему за это. Игроки сражались за себя и за товарищей! Всех с победой!
p.s. И даже подохнувший перед матчем комп не способен испортить радость победы! |
За что спасибо Оуэну? за то что работу выполнял свою, он и так не часто играет чтоб в таком матче просто номер отбыть,и что МЮ должен был выйти и лечь под волков? статус не позволяет так играть, выиграли и хорошо, а остальное лирика, Армейцев с выходом:pivo:
|
Цитата:
Молодцы Армейцы! не плохую игру показали в этом матче, хотя конечно близкое родство с деревьями у некоторых игроков ЦСКА просматривалось давольно таки сильно. |
Поздравляю ЦСКА! Очень хотел увидеть их в плэй-оффе, единственная команда в России, которой я более или менее симпатизирую. Вот теперь проверка будет для них хорошая, смогут ли пройти дальше? Надо собрать все свои силы, возможности и эмоции для дальнейших игр в ЛЧ
|
Мои поздравления. Ух как я переживал). Красич все-таки супер. Вообще комбинация с первым голом была идеальная. Но и удар был на загляденье! Вперед к 1/4!)):pivo:
|
Армейцы с победой!!! Да были огрехи в защите, но есть время все исправить.
Очень понравились в матче: Рахимич, Красич и конечно Акинфеев! Еще раз с победой!!! |
Цитата:
|
А дальше будет ОЧЕРЕДНАЯ показательная порка наших спортсменов. Сначала в легкой атлетике, потом в тяжелой, далее в биатлоне, теперь футбол, кто следующий??? Пока это уже прекращать!!! Надо всеми силами защищать наших, т.к. все нарушают правила, а расхлебывают единицы, очень жаль, что в их число постоянно попадают отечественные спортсмены...
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot