![]() |
У меня дежавю. Опять это чувство, что смотрел какую-то совсем другую Барсу.
|
Цитата:
Лео всегда восхищался Роном, трепетал перед ним, обожал как друга и уважал как партнера по игре. Но это совсем не значит, что он учился у Гаучо играть. По моему, ни одному человеку, видевшему игру этих двоих, такая мысль в голову не придет - в их игре нет просто НИЧЕГО общего. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если катание мяча по полю 90 минут это стабильность, то я хочу вернуть то время, тогда, julf эта троица лажала... Как ты говоришь. Ты прост овспомни сезон 2005/2006 и хорошенько приглядись к тем, кто вел игру команды. Был эдакий костяк. Пуйоль - Декe-Ронни-Это'О. Вокруг него строилась игра. Хави, Иниеста, Жюли, Ларссон, Белетти, Джио. Но костяк был именно таков. 4 непоколебимых игрока основы, хребет Барсы. Сейчас хребта нет, есть змейка. Причем в ней участвуют все, кроме Кейты. |
Цитата:
Цитата:
Вообще всё это обсуждение можно подвезти под определение - субъективность. Для кого как. Для меня например тоже команда Райка во главе с Роном смотрится приятнее на глаз, чем Дрим Тим Круйффа (исходя из просмотренного мною материала) или Пеп Тим 08/09 (хотя по эмоциональной составляющей Пеп Тим выше, ещё бы, 6 титулов). А игра Рони к примеру больше нравилась, чем нынешняя игра Месси, но меньше игры Марадоны (опять же, исходя из просмотренного мною материала). Звезда Роналдиньо горела не долго, но очень ярко. И Каталыч прав. Есть Роналдиньо-футболист, есть Роналдиньо-личность. Эти понятия стоит разделять. Вот к примеру Криштиану. Что, плохой футболист? Отнюдь, один из лучших на настоящий момент. Ну а про его личность и говорить не стоит, она тут всем не нравится. Ну или Марадона. Легендарный футболист. Но и вместе с тем очень противоречивая личность, все его высказывания и наркозависимость находится по ту сторону его футбольного гения. Так что все эти гуляния Рони можно конечно поставить ему в упрёк (что в принципе и делали), но это не мешает говорить о том, что это был один из лучших футболистов когда-либо играющих за Барсу, пусть и не так долго. При чём он стал олицетворением этакого спасения, выхода из ямы, али из какой ещё дыры. Ну и для многих тут этот человек дорог, у многих настальджи по тем временам. Потому что застали. Вот нету же у нас ностальгии по временам Кубалы, хотя все прекрасно знаем кто он для Барсы. Но на своей шкуре не прочухали. То же самое и по Дрим Тим Круйффа. Я конечно видел матчи, скачивал. Но это не то. Я про что вообще... Те кто начал смотреть с Пеп Тим до конца не поймут. Нет, не подумаете, что мол глорики и т.д. Я не про то речь веду. Этакое болельщецкое поколение. Это как в жизни. Я никогда не прочухаю суть и кайф студенческих сборов на картошку в совковое время, на которые у меня в своё время ездили родаки и сегодня говорят мне как было классно, так как меня просто напросто там не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если кто-то сделает мигающие гифки я прикручу.
|
Saw, качество не айс у всех трёх вариантов. Лучше не надо вообще, чем такие.
|
А нельзя сделать так, чтобы она просто плавно светилась?
|
Давайте может лучше яркую надпись над всем форумом, если не все ставки вбиты?
|
Catala, лучше посреди экрана большую надпись "ВБЕЙ!!!". И чтоб она независимо от прокрутки оставалась в центре, как всплывающая реклама.
|
Это без юмора?
|
Catala, да пошутил, конечно же)).
|
После твоего поста я так и подумал, но был еще теперь удаленный пост Saw'a, в котором юмора я уже не заметил.
|
|
ALLEXX, cпасибо за предложение, но я уже видела этот матч, также как и большинство матчей этого периода ;)
Я уже пояснила - возможно я ненормальная, но его манера игры меня совершенно не впечатляет. Я пыталась ради общего развития смотреть матчи Марадоны, от которого канонически писает кипятком полчеловечества и дольше 15 минут ни один не вынесла. На черно-белого Кройффа смотреть горааааздо интереснее ;) |
А если так?
![]() ![]() |
Mercus, вот! Примерно этого я и хотел! Спасибо) Можно также и на РПЛ :)
|
можно)
![]() |
И когда ставить мигающие? Когда ни одной ставки(то есть появился новый тур), когда не все ставки лии просто сделать ручное управление в админке?
|
Catala, я думаю, целесообразней было бы поставить мигающие, когда нет ставок или не все. Логичней получается.
Блин, я сначала неправильно прочитал твоё сообщение). Так пусть мигает, когда не все ставки. Когда их вообще не будет, оно ж всё равно мигать будет. |
Нужны кто-то из участников конкурса на ЛЧ у которого вбиты все прогнозы на последний тур и у которого не вбит хоть один. Нужно сказать мигает или нет, разумеется указав статус прогнозов.
|
Цитата:
|
Catala, у меня в ЛЧ вбито всё, а иконка мигает.
|
CuleS я, или кто-то другой со всеми прогнозами, все еще мигает?
|
Нет, ничего не мигает :)
А появились не вбитые матчи нового тура - начало мигать :) |
Короче по одному посту Даниэля можно понять, что работает. Нужен еще один отзыв чтобы убедиться и переходить к остальным турнирам.
|
Теперь то же самое с ЛЕ.
|
Цитата:
Угу, все матчи вбиты но мигает. |
Одно удовольствие работать вслепую. Сейчас проверь.
|
Catala, у меня всё вбито, ничего не мигает.
Ещё у меня вопросик. Только у меня проблемы с форумом или как? :unsure: Весь день сёдня пытаюсь зайти на форум...иногда с трудом получается, но грузится оооочень долго, выдаёт вот такое: "502 Bad Gateway" :not i: Обновляла, обновляла страницу, вообще выдал: Forbidden You don't have permission to access /forum on this server. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny3 with Suhosin-Patch mod_python/3.3.1 Python/2.5.2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at barca.ru Port 80 что это за хрень?:gaah: Инет работает хорошо, другие сайты грузятся без проблем...:unsure: |
Цитата:
Утром не мог зайти по этой причине. Сейчас всё нормально. |
Могу и сюда продублировать. На сайт ведется атака, другими словами тупо генерируются куча запросов и сервер не успевает их обрабатывать и ложится. Временно я закрыл почти весь сайт кроме форума, в результате на запросы не к форуму сервер тупо отвечает стандартной ошибкой и не ложится. Вечером рискнем открыть все разделы, так что могут опять начаться проблемы. Собственно они могут начаться в любой момент, если атака пойдет на адрес форума.
|
Цитата:
p.s. матчи появились. Вбила. Не мигает. Всё работает!!! :rasta: |
У меня не мигает РПЛ, хотя ставок нет. Остальное вроде работает.
|
РПЛ только что прикрутил, проверяйте.
|
Catala, ставки сделала на этот тур, но эмблемка мигает.
|
С РПЛ чувствую повожусь, система другая. Сейчас мигает?
|
Catala, нет, не мигает. Удалила ставки - замигало :)
|
Отлично, mission completed.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot