Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

ТУГРИК 13.12.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Cule
Мне не с чем сравнивать. Почему-то я настороженно отношусь к корейцам, хотя люди хвалят (но если это настоящий кореец, а не русско-китайской сборки). Немцы для меня дорого (смотря какие, но в целом дороговато). Японцы похоже оптимальный вариант.

Кстати на счет корейцев настоятельно рекомендую присмотреться к ним. На мой взгляд они сейчас по соотношению цена/качество оптимальны. Несильно подержанный Хендай можно за 400к взять, санату ту же. И руль у них всегда в правильном месте, если конечно не Сингапурские. Да и в надежности очень прибавили. По сравнению с тем что было лет семь назад вообще небо и земля. Да в сравнении с теми же немцами в обслуживании дешевле значительно, а ломаются не чаще если не реже, сравнивая с теми же Бехами.

Цитата:

Сообщение от Cule
Да, даже с учетом того что праворукие как правило на несколько сотен тыс. дешевле!

Праворукие могут быть намного дешевле. Чуть ли не в два раза и еще многим нравится труджапан качество сборки. Но я например тоже на таких машинах ездить не могу.

Кстати на счет автомата: они разные бывают, бывают не автоматы, а роботы у них совсем другой принцип работы. Так что выбрать можно.

serg7907 13.12.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Я имел ввиду что как правило из-за таких вот "нелепостей" как "фьюжин" или "матис" пробки и создаются.

Не трогать фьюжен, нормальная универсальная машинка;)
Сомнения насчет автомата мне непонятны. Автомат всеравно в городе удобней плюс женщина будет довольна и благодарна. Скажи что сам мечтал о ручке но ради тебя дорогая готов на все!! Потом зачтется;)
А насчет их надежности - надо смотреть по той модели которую выбрал. Если особо народ не жалуется - бери и не парься.
Сам пересел с механики на автомат и ничуть не жалею. Жалость одна - с механикой разучился рулить.

ТУГРИК 13.12.2011 12:30

sergey1986, Верю. Я как то тоже летел из Геленджика домой. Спешил очень. Ночью ударил морозец, корочкой покрылась дорога. Несусь, впереди колонна едет за большегрузом, резко торможу(машина русская никаких там тебе АБС) машину несет юзом на встречную, по встречке на меня движется машина(видя мои Па, притормаживает) благо меня кидает в кювет. Вот я посидел, отдышался и подумал, что не так уж я и тороплюсь вообще.:rasta:

Cule 13.12.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Кстати на счет корейцев настоятельно рекомендую присмотреться к ним. На мой взгляд они сейчас по соотношению цена/качество оптимальны. Несильно подержанный Хендай можно за 400к взять, санату ту же.

Блин, я ведь еще и поверю. Например на новые Солярисы очередь пол года, боюсь такой срок очень долог :sorry: СОНАТА ЗА 400???! :gaah: а сколько ей лет будет?
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
на счет автомата: они разные бывают, бывают не автоматы, а роботы у них совсем другой принцип работы. Так что выбрать можно.

Как я понял лучше всего - автомат (обычный)! Не робот, не переебокробот а именно автомат.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Не трогать фьюжен, нормальная универсальная машинка

Кто сказал "фьюжен"?! :not i: Я про "фиесту" говорил... :D
Цитата:

Сообщение от serg7907
Сомнения насчет автомата мне непонятны. Автомат всеравно в городе удобней плюс женщина будет довольна и благодарна. Скажи что сам мечтал о ручке но ради тебя дорогая готов на все!! Потом зачтется
А насчет их надежности - надо смотреть по той модели которую выбрал. Если особо народ не жалуется - бери и не парься.

Женщина и так довольна и благодарна, каждый день :rasta: Люди очень сильно хвалят автомат у Тойот, у всех. но ведь от форсмажора никто не застрахован, и если даже по гарантии его починят или поменяют, Х.З. что с ним потом будет, опять же слова слесаря с тойотовского сервиса.

serg7907 13.12.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Cule
Кто сказал "фьюжен"?! Я про "фиесту" говорил...

Это все Тугрик (ябедничая), это он фьюжен обидел!!
Цитата:

Сообщение от Cule
ведь от форсмажора никто не застрахован

Ну это есть такое дело. Меня больше всего напрягает что буксировать машину с автоматом долго нельзя. Вот в ебе...ях каких-нибудь (куда летом бывает забираюсь) подведет авто (три раза тьфу) и чего делать? Это напрягает больше всего.
А ремонтировать сложнее.. так этож сначала сломаться должно)). Тут конечно да, слесаря нормального фиг найдешь, чаще всего меняют целиком. А это значит машинка будет стоять на приколе ну и по кошельку ударит.
Но на мой взгляд это компенсируется удобством.
Хотя спорить за автомат и механику это так же как рвать рубашку за АДМ или Интел.
Просто высказал свое мнение.

ТУГРИК 13.12.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Cule
СОНАТА ЗА 400???! а сколько ей лет будет?

Ну года так 2008. Вот тут глянь

Вот за 500к 2009 с автоматом:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12701363-580017.html

Вообще вариантов в этой ценовой категории масса. У меня знакомая недавно Пыжа взяла за 450 2009, с типтроником, довольна. Но французы это я бы сказал на любителя. Королла кстати тоже совсем неплохой вариант.

По поводу новых Салярисов у нас в салоне таже фигня, что не радует ибо этот кореец дешевле своих конкурентов тыщ так на сто, от сюда и очередь.

Цитата:

Сообщение от Cule
Как я понял лучше всего - автомат (обычный)! Не робот, не переебокробот а именно автомат.

Ездил на автомате и на роботе. По ощущениям робот по резвее, да и расход не сравнить.
Вот статейка про все эти автоматы:
http://www.atlantm.ru/online/useful/...ar_change_box/

Cule 13.12.2011 17:55

ТУГРИК, Сонату я бы взял не думая, но тут просыпается мафия, женская логика: "Соната огромная! Мне "Аккорд" больше нравится!!! ::love:: " ::shame:: Я вот еще подумал заказать машину из Америки или Японии, но боюсь что с Фукусимы чего-то не то приплывет...

Mercus 14.12.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от Cule
но боюсь что с Фукусимы чего-то не то приплывет...

Да, слышал во Владивосток недавно партия пришла - все утопленники. Хотя, к нам на остров вроде продолжают возить, никто ещё не жаловался. По крайне мере я не слышал случаев с радиоактивными машинами

Jericho 14.12.2011 21:56

Шеф коньячок подогнал, вкусняка! Наливаем 50-70 грамм в покрытую инеем хрустальную рюмочку, выдыхаем воздух, медленно выпиваем распробовав богатый вкус, сразу тоненький ломтик лимона на язык, вдыхаем, проглатываем лимон и ложку красной икры в рот. Дааааааа :bowdown:

Слюнка потекла? ::frown::

sergey1986 14.12.2011 22:26

jericho, у меня нет )

Jericho 14.12.2011 22:27

sergey1986, не лежит душа к благородным напиткам?;)

sergey1986 14.12.2011 22:36

jericho, да, так случилось, что коньяк я не люблю и соответственно в нем совсем не разбираюсь, хотя дома всегда бутылка коньяка есть ) да и икра красная не в почете у меня.

Вот такая картина мне приятней: выпить чудесного венесуэльского рома или еще како-ть (Доминиканский тоже хорош) и закусить сочной тигровой креветочкой, приготовленной по-моему рецепту )

serg7907 14.12.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от jericho
Наливаем 50-70 грамм в покрытую инеем хрустальную рюмочку

Не понял, почему рюмка покрыта инеем? ::diablo:: ::diablo:: Бокал наоборот должен быть теплым!!! Можно еще к лимончику придраться (особенно если коньяк хороший), ну это уже так, на вкус и цвет товарища нет.
А икорка - это правильно, это хорошо:hello2:

Jericho 15.12.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от sergey1986
так случилось, что коньяк я не люблю

Как так могло случиться то?) Врожденное?
Цитата:

Сообщение от sergey1986
хотя дома всегда бутылка коньяка есть

Оот, верный подход к жизни:pivo:
Цитата:

Сообщение от sergey1986
чудесного венесуэльского рома

Ну не могу не подчеркнуть слово "чудесный". Искрами светится?:D Шутка. Если серьезно, мои вкусовые рецепторы, всякий раз при приеме рома, ассоциируют мой мозг с какой то химией. Так уж сложилось.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
сочной тигровой креветочкой, приготовленной по-моему рецепту

А вот тут делись, готовить это мне по душе:)

Цитата:

Сообщение от serg7907
Не понял, почему рюмка покрыта инеем? Бокал наоборот должен быть теплым!!! Можно еще к лимончику придраться (особенно если коньяк хороший)

Вот никогда этого не понимал. Что значит "должен быть"? Стереотипы прочь! Живите и пейте так, как вам нравится.

На вкус алкоголя, при чем как ни странно будь то пиво или абсент, очень сильно влияет техника его приема внутрь(что не удивительно, у языка много зон отвечающих за разный вкус). Меня выворачивает от теплого 40-градусного напитка, еще и если его потягивать по чуть чуть, каким бы хорошим он не был. Буэ. А коньяк с шоколадом это вообще. Мне по душе техника вот как я описал, правда икру можно заменить чем угодно. Коньяк люблю пить охлажденным, из рюмки, одним глотком, подержав его немного во рту. И вкусно, и по горлу приятно растекается.:krut:

ТУГРИК 15.12.2011 08:54

jericho, Хм. Крайне странный метод. Ну охлажденным куда ни шло, из рюмки одним гладком, уже странновато, но закусывать все это лимоном и тем самым сбивать весь вкус, это вообще дикость как по мне. Хорошо что колой разбавлять не придумал.:) Сщитаю что такой коньяк закусывать вовсе не обязательно, но если и закусывать, то шоколадом. Не нравится? Можно закусывать сыром. А так сложилось впечатление что водка под указанный метод пития значительно больше подходит, даже я бы сказал идеально вписывается. И по цене она значительно демократичнее, даже очень хорошая. Вот так тяпнул 50 грамуликов холодненькой, лимончиком закусил и блином с икоркой красной зачамкал. А коньяк это не то совсем.

Mercus 15.12.2011 09:23

ТУГРИК, мысли читаешь))

Многие почему-то считают, что коньяк надо как водку закусывать. Конечно, если пить всякое гавно за 500 рублей, то оно так и получается. Но хороший коньяк закусывать даже не хочется. ТУГРИК правильно написал про шоколад и сыр. Особенно про сыр, я обожаю закусывать сыром. Хотя, честно признаюсь, пить хороший коньяк приходится редко. Тот же Хенесси не переношу, какого хера он столько стоит не понимаю. При чём Хенесси приходилось пить из разных стран, и один фиг противный.

Jericho 15.12.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Крайне странный метод.

Пусть будет странный, главное вкусно. Вкус коньяка совсем не сбивается, главное лимон должен быть очень тонким. Сбивается только градус, а весь букет как раз остается. В общем можешь попробовать, авось понравится. На практике оно не так уж и дико, как может показаться. А водку я люблю селедкой с черным хлебом закусывать, и пьется она принципиально на природе.

П.с. Я вообще обожатель коньяка, уже писал об этом в соответствующей теме. Перепробовал его вдоль и поперек, так и сяк. Больше всего нравится так. А за мешанину коньяка с колой, молодеж лупить надо:D

serg7907 15.12.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от jericho
Вот никогда этого не понимал. Что значит "должен быть"? Стереотипы прочь! Живите и пейте так, как вам нравится.

Так то ты конечно прав, с таким аргументом не поспоришь. Просто мне ближе классика - теплый коньяк, закуска шоколад, и главное - все это не торопясь. Вобщем то что Тугрик прописал.
А так, честно говоря, хороший коньяк давно не пил, хотя бутылочка дома стоит. Я больше по водочке: меньше времени требует, к закуске более демократична и к нашему столу подходяще)). Хотя это я уже где-то писал.

Mix 15.12.2011 10:48

Отличился в этом году сходив на концерты двух оставшихся Битлов Ринго и Джеймса Пола Маккартни. Очень счастлив, именно этими двумя событиями для меня прежде всего запомнится уходящий год.

1:

ТУГРИК 15.12.2011 10:54

Mercus, Мне кстати Хенеси нравится как Коньяк. Экстра Олд не пил не знаю, а вот ВСОП и ВС вполне так ничего. Кстати про старость Коньяка. Предпочитаю брать ВСОП всегда, по вкусу он значительно насыщенней ВС, а вот особой разницы между ВСОП и ХО по вкусу не замечаю, по крепче разве что ХО, а стоит существенно дороже. Не такой я гурман чтобы ХО покупать, хотя коньяк люблю. ХО это так, пыль в глаза кидать или на подарок. Из дорогих не люблю вообще Мартель, вообще не могу пить этот коньяк, лучше дешевенький какой-нибудь Дагестанский или Армянский выпью.

jericho, Как правильно сказал Меркус, лимоном закусывать разве что дешевый, за 500р. А так, когда пьешь дорогой коньяк, мне лично совсем не хочется закусывать(очень приятно он обжигает все внутри), а закусываешь для того чтобы подчеркнуть вкус самого напитка. Хотя кто как хочет так и..... Я вот например пельмени с хлебом ем и макароны(пасту), все удивляются а мне вкусно.:)

bluegarnet 16.12.2011 09:58

Переехал в другую квартиру, вполне уверенно прожил пару недель без интернета. Жаль только, матчи не мог посмотреть. Уже третье подряд классико вконал :sorry:

Katalonec18 16.12.2011 19:19

Привет всем. Сегодня впервые за последний месяц наверное смог нормально выбраться в интернет. Соскучился я по форуму, да:krut:

KalleL 16.12.2011 22:06

Уже 2 недели как изменил тренировочный процесс и режим питания, оказалось это очень сложным, но весьма результативно, 2 недели +2 кг мяса, с учетом того что пока на протеин денег нету, весьма хороший результат :) .
PS. Если что я про спортзал)

deztroer 16.12.2011 22:10

KalleL, если не секрет, какое питание? Как без протеинов потребляешь нужное количество белка?)

KalleL 16.12.2011 22:19

deztroer, Теперь для меня еда это не вкус, а пищевая ценность) Во первых увеличил приемы пищи, 4-5 раз в день ( не обжираловка ), стараюсь разогнать метаболизм, тренируюсь утром, закидываюсь быстрыми углеводами, кашка 5 злаков с молоком и потом тренировка, в принципе с утра больше углеводов и чем ближе вечер стараюсь потреблять больше белков, в основном белки получаю с куриных грудок и творога 0%, на каждый кг веса нужно примерно 3 грамма белка, в 100 гр куриной грудки 20-22 грамма белка, так же кушаю тунец, там тебе и креатина чуть чуть, белки яичные тоже пью и конечно никакого алкоголя и курения :krut:

PS. Фаст фуд, кетчупы, пиццы отбросил и забыл про их существование)
PSS. еще принимаю рыбий жир, отличный источник омеги 3, и дешевле чем купить добаку в спортпит маркете)

deztroer 16.12.2011 22:29

KalleL, эх, как оно в теории хорошо получается, а я вот свой организм никак не могу заставить активно обрастать мясом :) 2 кг за 2 недели для меня результат просто космический)

KalleL 16.12.2011 22:32

deztroer, А сколько ты занимаешься и сколько весишь ?

deztroer 16.12.2011 22:40

В личку ответил)

AlimBarca 16.12.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от KalleL
Уже 2 недели как изменил тренировочный процесс и режим питания, оказалось это очень сложным, но весьма результативно, 2 недели +2 кг мяса, с учетом того что пока на протеин денег нету, весьма хороший результат :) .

Два кило мышца это хорошо,а в объеме? Бицепс,объем груди,бедро?

KalleL 16.12.2011 23:01

AlimBarca, Все данные я не помню, раз в 3 месяца прохожу мед контроль в зале и там все записывают, могу сказать только про бицепс, 36,5

bluegarnet 16.12.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от KalleL
Уже 2 недели как изменил тренировочный процесс и режим питания, оказалось это очень сложным, но весьма результативно, 2 недели +2 кг мяса, с учетом того что пока на протеин денег нету, весьма хороший результат .

А я после экспедиции похудел достаточно сильно, но все равно децл лишнего веса остался, и я недавно решил дать ему настоящий бой. Из питания - овсяная каша каждое утро (ну это и раньше было), овощи вареные, свежие, фрукты, хлеб серый, творог, молочные продукты, иногда мясо вареное. Никакого сладкого, за исключением фруктов, молока, йогурта, если это можно считать "сладким", ну и чая с сахаром максимум раз в день. Никакой жареной жратвы, жира, масла и иже с ним.

Срок - до Нового года. Пресс качаю три раза в неделю по одной вполне эффективной на мой взгляд книге, которую нарыл в интернете. Стараюсь сумму килокалорий в день держать ниже, чем обычно, при этом тренируюсь достаточно интенсивно (бег по 30-90 минут в среднем через день, трусцой либо фартлек в рваном темпе). Упражнения с гантелями пока забросил, хотя раньше еще и с ними занимался - для организма при не самом большом количестве углеводов это очень большая нагрузка, да и белка в рационе тоже не так много, чтоб мышцы росли. Сброшу вес - начну снова заниматься гантелями с другой диетой.

Осталось совсем децл, до Нового года кажись успеваю, главное не расслабляться. А тут еще морозы накатили, тренироваться вообще не особо кайфово.

KalleL 16.12.2011 23:24

bluegarnet, Как по мне, из всего что видел и читал самая крутая диета для сушки это низкоуглеводная диета, но при этом нужно хорошенько заниматься. Вот наглядный пример http://fitneslife.ru/articles/dieta.html

DotsFam_10 17.12.2011 00:00

эээх)) я вот никак не могу заставить себя есть больше 3-х раз в день))
В спортзале стал бегать и сбросил аж 4 кг. Когда мне вес нужно к лету набрать от 5 до 10 кг.

Romach 17.12.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Соскучился я по форуму, да:krut:

Katalonec18, привет, а ты где пропадаешь-то?:)

bluegarnet 17.12.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от KalleL
bluegarnet, Как по мне, из всего что видел и читал самая крутая диета для сушки это низкоуглеводная диета, но при этом нужно хорошенько заниматься. Вот наглядный пример http://fitneslife.ru/articles/dieta.html

Я вообщем-то уверен, что с помощью нее можно быстро сбросить вес, и в этом ее плюс, но что-то мне подсказывает, что она далеко не самая здоровая, после нее очень быстро возвращаются кило, и она уж точно не подходит людям, которые более-менее серьезно занимаются аэробными видами спорта. Ну а вообще полезно было ознакомится.

KalleL 17.12.2011 00:54

bluegarnet, Ну если сесть на диету и после опять жрать все что попало, то в любом случае наберешь быстро вес) А так это отличная диета для сушки, и как раз таки она очень популярна в спортивном мире :)

Katalonec18 17.12.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Romach
Katalonec18, привет, а ты где пропадаешь-то?

Неразбериха в личной жизни, проблемы в универе и т.п. как-то неожиданно навалилось всё сразу. Не оставалось времени на инет, а когда оно было отсутствовало желание или силы хоть немного посидеть за монитором:) Но Барсу конечно же я смотрел в любом своём состоянии::love::

Да и в своём видео послании Катале и остальным можно было бы и один приветик в Баку отослать, всё таки один я тут единственный такой..:krut: Это я москвичам нашим:beee:

bluegarnet 17.12.2011 18:02

Как же меня заебали эти неразумные существа, выгуливающие таких же неразумных тварей без поводков и намордников! Сегодня тренировался в ботсаду, так на меня рыпнулись сразу две шавки, причем им было пох на сопровождающее существо, завидев меня, просто с лаем кинулись. Я, вообще говоря, не ненавистник животных, в нашей семье и у многих друзей издавна была традиция заводить сибирских лаек. Без преувеличения - очень спокойные и умные собаки. А вот у подобных тварей вообще мозгов нет, они попросту тупорылые, два инстинкта - жрать и размножаться.

Хозяева - это вообще беда. "Ну как же она может укусить, она же такая лапочка" - думают. Особенно когда выгуливают каких-нибудь блять питбулей. Когда за мной бульдог (или боксер?) погнался некоторое время назад, было реально страшно. А этим чертям на двух ногах пох, что собака может кинуться на кого-нибудь и порвать, не дай Бог на маленького ребенка, сколько таких случаев уже было. Перцовый баллончик с собой на пробежки носить неудобно (надо поразмыслить над этим), а вот так бы оросить тварь химикатом - кажись и мозгов бы прибавилось и у зверя, и у недохозяев.

Блин, перестрелял бы нах всех этих тупорылых псин, зла не хватает..

OldRon 17.12.2011 18:36

Вспомнил о барса.ру и регнулся тут. Всем привет.

KalleL 17.12.2011 18:48

bluegarnet, Вспомнилась история которая произошла в моем городке лет 5 назад. В общем дачный поселок, внучка у дедушки и бабушки, лет 7 по моему ей было, так вот какой-то отморозок гулял с боксером или что-то на подобие этой породы без намордника и ошейника, девочка была во дворе, так эта псина кинулась на нее, дед выбежал с ружьем, короче в конце концов застрелил нахер эту собаку, девочка в больнице с изуродованным лицом, и самое замечательное что хозяин той собаки, местный крутик, подал в суд на деда что тот захерачил его собаку и выиграл дело :st:

06 августа 2025 года. Среда - 16:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot