![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати на счет автомата: они разные бывают, бывают не автоматы, а роботы у них совсем другой принцип работы. Так что выбрать можно. |
Цитата:
Сомнения насчет автомата мне непонятны. Автомат всеравно в городе удобней плюс женщина будет довольна и благодарна. Скажи что сам мечтал о ручке но ради тебя дорогая готов на все!! Потом зачтется;) А насчет их надежности - надо смотреть по той модели которую выбрал. Если особо народ не жалуется - бери и не парься. Сам пересел с механики на автомат и ничуть не жалею. Жалость одна - с механикой разучился рулить. |
sergey1986, Верю. Я как то тоже летел из Геленджика домой. Спешил очень. Ночью ударил морозец, корочкой покрылась дорога. Несусь, впереди колонна едет за большегрузом, резко торможу(машина русская никаких там тебе АБС) машину несет юзом на встречную, по встречке на меня движется машина(видя мои Па, притормаживает) благо меня кидает в кювет. Вот я посидел, отдышался и подумал, что не так уж я и тороплюсь вообще.:rasta:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ремонтировать сложнее.. так этож сначала сломаться должно)). Тут конечно да, слесаря нормального фиг найдешь, чаще всего меняют целиком. А это значит машинка будет стоять на приколе ну и по кошельку ударит. Но на мой взгляд это компенсируется удобством. Хотя спорить за автомат и механику это так же как рвать рубашку за АДМ или Интел. Просто высказал свое мнение. |
Цитата:
Вот за 500к 2009 с автоматом: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12701363-580017.html Вообще вариантов в этой ценовой категории масса. У меня знакомая недавно Пыжа взяла за 450 2009, с типтроником, довольна. Но французы это я бы сказал на любителя. Королла кстати тоже совсем неплохой вариант. По поводу новых Салярисов у нас в салоне таже фигня, что не радует ибо этот кореец дешевле своих конкурентов тыщ так на сто, от сюда и очередь. Цитата:
Вот статейка про все эти автоматы: http://www.atlantm.ru/online/useful/...ar_change_box/ |
ТУГРИК, Сонату я бы взял не думая, но тут просыпается
|
Цитата:
|
Шеф коньячок подогнал, вкусняка! Наливаем 50-70 грамм в покрытую инеем хрустальную рюмочку, выдыхаем воздух, медленно выпиваем распробовав богатый вкус, сразу тоненький ломтик лимона на язык, вдыхаем, проглатываем лимон и ложку красной икры в рот. Дааааааа :bowdown:
Слюнка потекла? ::frown:: |
jericho, у меня нет )
|
sergey1986, не лежит душа к благородным напиткам?;)
|
jericho, да, так случилось, что коньяк я не люблю и соответственно в нем совсем не разбираюсь, хотя дома всегда бутылка коньяка есть ) да и икра красная не в почете у меня.
Вот такая картина мне приятней: выпить чудесного венесуэльского рома или еще како-ть (Доминиканский тоже хорош) и закусить сочной тигровой креветочкой, приготовленной по-моему рецепту ) |
Цитата:
А икорка - это правильно, это хорошо:hello2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На вкус алкоголя, при чем как ни странно будь то пиво или абсент, очень сильно влияет техника его приема внутрь(что не удивительно, у языка много зон отвечающих за разный вкус). Меня выворачивает от теплого 40-градусного напитка, еще и если его потягивать по чуть чуть, каким бы хорошим он не был. Буэ. А коньяк с шоколадом это вообще. Мне по душе техника вот как я описал, правда икру можно заменить чем угодно. Коньяк люблю пить охлажденным, из рюмки, одним глотком, подержав его немного во рту. И вкусно, и по горлу приятно растекается.:krut: |
jericho, Хм. Крайне странный метод. Ну охлажденным куда ни шло, из рюмки одним гладком, уже странновато, но закусывать все это лимоном и тем самым сбивать весь вкус, это вообще дикость как по мне. Хорошо что колой разбавлять не придумал.:) Сщитаю что такой коньяк закусывать вовсе не обязательно, но если и закусывать, то шоколадом. Не нравится? Можно закусывать сыром. А так сложилось впечатление что водка под указанный метод пития значительно больше подходит, даже я бы сказал идеально вписывается. И по цене она значительно демократичнее, даже очень хорошая. Вот так тяпнул 50 грамуликов холодненькой, лимончиком закусил и блином с икоркой красной зачамкал. А коньяк это не то совсем.
|
ТУГРИК, мысли читаешь))
Многие почему-то считают, что коньяк надо как водку закусывать. Конечно, если пить всякое гавно за 500 рублей, то оно так и получается. Но хороший коньяк закусывать даже не хочется. ТУГРИК правильно написал про шоколад и сыр. Особенно про сыр, я обожаю закусывать сыром. Хотя, честно признаюсь, пить хороший коньяк приходится редко. Тот же Хенесси не переношу, какого хера он столько стоит не понимаю. При чём Хенесси приходилось пить из разных стран, и один фиг противный. |
Цитата:
П.с. Я вообще обожатель коньяка, уже писал об этом в соответствующей теме. Перепробовал его вдоль и поперек, так и сяк. Больше всего нравится так. А за мешанину коньяка с колой, молодеж лупить надо:D |
Цитата:
А так, честно говоря, хороший коньяк давно не пил, хотя бутылочка дома стоит. Я больше по водочке: меньше времени требует, к закуске более демократична и к нашему столу подходяще)). Хотя это я уже где-то писал. |
Отличился в этом году сходив на концерты двух оставшихся Битлов Ринго и Джеймса Пола Маккартни. Очень счастлив, именно этими двумя событиями для меня прежде всего запомнится уходящий год.
1:
|
Mercus, Мне кстати Хенеси нравится как Коньяк. Экстра Олд не пил не знаю, а вот ВСОП и ВС вполне так ничего. Кстати про старость Коньяка. Предпочитаю брать ВСОП всегда, по вкусу он значительно насыщенней ВС, а вот особой разницы между ВСОП и ХО по вкусу не замечаю, по крепче разве что ХО, а стоит существенно дороже. Не такой я гурман чтобы ХО покупать, хотя коньяк люблю. ХО это так, пыль в глаза кидать или на подарок. Из дорогих не люблю вообще Мартель, вообще не могу пить этот коньяк, лучше дешевенький какой-нибудь Дагестанский или Армянский выпью.
jericho, Как правильно сказал Меркус, лимоном закусывать разве что дешевый, за 500р. А так, когда пьешь дорогой коньяк, мне лично совсем не хочется закусывать(очень приятно он обжигает все внутри), а закусываешь для того чтобы подчеркнуть вкус самого напитка. Хотя кто как хочет так и..... Я вот например пельмени с хлебом ем и макароны(пасту), все удивляются а мне вкусно.:) |
Переехал в другую квартиру, вполне уверенно прожил пару недель без интернета. Жаль только, матчи не мог посмотреть. Уже третье подряд классико вконал :sorry:
|
Привет всем. Сегодня впервые за последний месяц наверное смог нормально выбраться в интернет. Соскучился я по форуму, да:krut:
|
Уже 2 недели как изменил тренировочный процесс и режим питания, оказалось это очень сложным, но весьма результативно, 2 недели +2 кг мяса, с учетом того что пока на протеин денег нету, весьма хороший результат :) .
PS. Если что я про спортзал) |
KalleL, если не секрет, какое питание? Как без протеинов потребляешь нужное количество белка?)
|
deztroer, Теперь для меня еда это не вкус, а пищевая ценность) Во первых увеличил приемы пищи, 4-5 раз в день ( не обжираловка ), стараюсь разогнать метаболизм, тренируюсь утром, закидываюсь быстрыми углеводами, кашка 5 злаков с молоком и потом тренировка, в принципе с утра больше углеводов и чем ближе вечер стараюсь потреблять больше белков, в основном белки получаю с куриных грудок и творога 0%, на каждый кг веса нужно примерно 3 грамма белка, в 100 гр куриной грудки 20-22 грамма белка, так же кушаю тунец, там тебе и креатина чуть чуть, белки яичные тоже пью и конечно никакого алкоголя и курения :krut:
PS. Фаст фуд, кетчупы, пиццы отбросил и забыл про их существование) PSS. еще принимаю рыбий жир, отличный источник омеги 3, и дешевле чем купить добаку в спортпит маркете) |
KalleL, эх, как оно в теории хорошо получается, а я вот свой организм никак не могу заставить активно обрастать мясом :) 2 кг за 2 недели для меня результат просто космический)
|
deztroer, А сколько ты занимаешься и сколько весишь ?
|
В личку ответил)
|
Цитата:
|
AlimBarca, Все данные я не помню, раз в 3 месяца прохожу мед контроль в зале и там все записывают, могу сказать только про бицепс, 36,5
|
Цитата:
Срок - до Нового года. Пресс качаю три раза в неделю по одной вполне эффективной на мой взгляд книге, которую нарыл в интернете. Стараюсь сумму килокалорий в день держать ниже, чем обычно, при этом тренируюсь достаточно интенсивно (бег по 30-90 минут в среднем через день, трусцой либо фартлек в рваном темпе). Упражнения с гантелями пока забросил, хотя раньше еще и с ними занимался - для организма при не самом большом количестве углеводов это очень большая нагрузка, да и белка в рационе тоже не так много, чтоб мышцы росли. Сброшу вес - начну снова заниматься гантелями с другой диетой. Осталось совсем децл, до Нового года кажись успеваю, главное не расслабляться. А тут еще морозы накатили, тренироваться вообще не особо кайфово. |
bluegarnet, Как по мне, из всего что видел и читал самая крутая диета для сушки это низкоуглеводная диета, но при этом нужно хорошенько заниматься. Вот наглядный пример http://fitneslife.ru/articles/dieta.html
|
эээх)) я вот никак не могу заставить себя есть больше 3-х раз в день))
В спортзале стал бегать и сбросил аж 4 кг. Когда мне вес нужно к лету набрать от 5 до 10 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
bluegarnet, Ну если сесть на диету и после опять жрать все что попало, то в любом случае наберешь быстро вес) А так это отличная диета для сушки, и как раз таки она очень популярна в спортивном мире :)
|
Цитата:
Неразбериха в личной жизни, проблемы в универе и т.п. как-то неожиданно навалилось всё сразу. Не оставалось времени на инет, а когда оно было отсутствовало желание или силы хоть немного посидеть за монитором:) Но Барсу конечно же я смотрел в любом своём состоянии::love:: Да и в своём видео послании Катале и остальным можно было бы и один приветик в Баку отослать, всё таки один я тут единственный такой..:krut: Это я москвичам нашим:beee: |
Как же меня заебали эти неразумные существа, выгуливающие таких же неразумных тварей без поводков и намордников! Сегодня тренировался в ботсаду, так на меня рыпнулись сразу две шавки, причем им было пох на сопровождающее существо, завидев меня, просто с лаем кинулись. Я, вообще говоря, не ненавистник животных, в нашей семье и у многих друзей издавна была традиция заводить сибирских лаек. Без преувеличения - очень спокойные и умные собаки. А вот у подобных тварей вообще мозгов нет, они попросту тупорылые, два инстинкта - жрать и размножаться.
Хозяева - это вообще беда. "Ну как же она может укусить, она же такая лапочка" - думают. Особенно когда выгуливают каких-нибудь блять питбулей. Когда за мной бульдог (или боксер?) погнался некоторое время назад, было реально страшно. А этим чертям на двух ногах пох, что собака может кинуться на кого-нибудь и порвать, не дай Бог на маленького ребенка, сколько таких случаев уже было. Перцовый баллончик с собой на пробежки носить неудобно (надо поразмыслить над этим), а вот так бы оросить тварь химикатом - кажись и мозгов бы прибавилось и у зверя, и у недохозяев. Блин, перестрелял бы нах всех этих тупорылых псин, зла не хватает.. |
Вспомнил о барса.ру и регнулся тут. Всем привет.
|
bluegarnet, Вспомнилась история которая произошла в моем городке лет 5 назад. В общем дачный поселок, внучка у дедушки и бабушки, лет 7 по моему ей было, так вот какой-то отморозок гулял с боксером или что-то на подобие этой породы без намордника и ошейника, девочка была во дворе, так эта псина кинулась на нее, дед выбежал с ружьем, короче в конце концов застрелил нахер эту собаку, девочка в больнице с изуродованным лицом, и самое замечательное что хозяин той собаки, местный крутик, подал в суд на деда что тот захерачил его собаку и выиграл дело :st:
|
06 августа 2025 года. Среда - 16:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot