Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Hovhannes 02.08.2012 01:12

Вот смотрю сейчас матч Уругвай-Великобретания. Все таки хорош Суарез, бьет с обеих ног, хорош в силовой борьбе. А вот Кавани? это совсем не понятно что...

Scarrt 02.08.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Я в основном переживаю не за него. Огромная доля моих переживаний связана с тем, как он выступал в сборной. Чемпионат Бразилии - не показатель, мне это не очень интересно. Я видел, как они играет в сборной. Неймару нужно место, он как КриРО...если есть где разбежаться - да, он может феерить. Чуть чуть его прихватить и Неймар становится НУЛЕВЫМ причем в прямом смысле слова. В Сборной я порой по 15 минут его даже найти на поле не мог. Это меня пугает. То есть, когда команда прессингует - он ничего не показывает...нет места. Все его подборки, финты, тот шикарный гол - все контратаки...ломится он, как конь, я согласен,но в Барселоне это не в каждом матче может пригодиться. Я больше ПРОТИВ, чем ЗА его трансфер за такие деньги. Единственное, что меня останавливает от криков на весь форум "ЗАЧЕМ!! ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!" это любопытство. Просто интересно будет на это посмотреть.

Блин, ну че за ерунда...Если не знать Месси и судить о нем чисто по его выступлениям за сборную, то там тоже Месси не блещет, как известно. Партнеры по сборной попросту не понимают друга друга, каждый хочет показать, что он представляет из себя в индивидуальном мастерстве и когда надо бы отдать пас, начинают финтить к месту и не к месту...Вообще лично для меня выступление игрока за сборную не показатель, главное, как он за команду выступает. Особо не слежу за бразильским чемпионатом, но читал, что Неймар буквально тащит "Сантос" и без него команда раздает очки направо и налево. Нафиг всяких Сонгов и Мартинесов, которые протирали бы штаны на лавке, надо брать Неймара - игрока интересного, способного в одиночку вытащить матч.

sergey1986 02.08.2012 09:04

Не знаю как вообще сейчас можно, оценивая его стиль игры в Сантосе и сборной, проецировать все это на Барсу. По-моему и так всем ясно, что Неймара будут ломать под Барсу, но ключевой момент здесь его талант и возраст. Посмотрите на Санчеса. Сильно его игра за Удине похожа на то, что он показывает в Барсе? Очевидно, что общего очень мало, но Санчес прижился и для меня сейчас он первый в атаку после Лео абсолютно обоснованно.

Самое главное это то, что возраст Неймара позволяет затачивать его под нас, пусть это будет трудно и даже долго, но если он сможет то результат будет впечатляющ в этом я уверен. И все-таки разноплановая атака Лео-Неймар-Санчес, потенциально выглядит просто чудовищно опасно. По мне, рискнуть стоит, но на адекватных условиях.

Hovhannes 02.08.2012 11:35

http://www.sports.ru/football/142379606.html Что вы думаете по этому поводу? Мое мнение. Суботич, Ловрен и Ташчи не нужны! Луиза трудно будет купить, Челси вряд ли отпустит его! Остается Хуммелс.... http://www.sport.es/es/noticias/barc...-horas-2177538 Вот еще одна инфа

GERONIMO 02.08.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Блин, ну че за ерунда...Если не знать Месси и судить о нем чисто по его выступлениям за сборную, то там тоже Месси не блещет, как известно. Партнеры по сборной попросту не понимают друга друга, каждый хочет показать, что он представляет из себя в индивидуальном мастерстве и когда надо бы отдать пас, начинают финтить к месту и не к месту...Вообще лично для меня выступление игрока за сборную не показатель, главное, как он за команду выступает.

Месии, в период кризиса, все равно на фоне остальных выделялся, он мог взять мяч и протащить....отдать пас на кого-то из дубовых, или открыться и не получить пас, но 1 в 1 он почти всегда решал исходы в свою пользу.
Когда играла Бразилия, то играли неплохо все. Марсело блистал, Алвес хорошо смотрелся, Рони мешала тяжесть и старость. Неймара не было видно вообще. Тоесть..принял мяч- сразу потерял. Попытался что-то придумать интересное - потерял тем более. Это было, когда Бразильцы прижали соперника к воротам. И там до "решить исход матча" было как мне до Мадагаскара.

В Матче с Аргентинцами смотрелся неплохо, (когда Аргентина выйграла 4-3) рывки, выходы 1 на 1, то что не забивал - опустим. Но опять таки...все моменты у него ТОЛЬКО когда есть место. Он не решает, когда с ним играют более плотно. А как известно...соперники Барселоны играю плотно как могут в 99% матчей.

Но да, посмотреть на него будет интересно.

Вот Суарес - псих. Я бы даже шампанского надыбал бы в непьющей стране, если бы он перешел в БЧК. Вот он может решить на самом деле.

Hovhannes 02.08.2012 19:34

http://www.sports.ru/football/142391721.html

И что изменится за эти 3 дня? Вообще не понятно зачем нам Сонг? Покупка Сонга ставит крест на приобретение ЦЗ, а это не хорошо! Арсенал вряд ли отпустит Сонга. Лучше Аггера купить, хоть парень настоящий ЦЗ, просто у него один большой минус, слишком частые травмы(((

bluegarnet 02.08.2012 19:44

Оффтопик Hovhannes, спортс.ру мы и сами можем почитать в свободное время, равно как и "трайбалфутбол" и прочее. Просьба внимательнее относится к смысловой нагрузке постов. И хватит "кричать" - от восклицательных знаков рябит в глазах.

добавлено:

Делиться новостями можно, но, во-первых, не нужно их постить постоянно, у нас здесь не новостная лента, а новостные ленты мы можем читать и вне этого ресурса, новость желательно снабжать осмысленным комментарием, и наконец писать сообщения в соответствии с нормами русского языка без излишней эмоциональности вроде восклицательных знаков после каждого предложения. Пост выше еще худо-бедно попадает под определение, остальные в виде просто ссылок безжалостно удаляются, как ты уже мог заметить.

Надеюсь на понимание.

Hovhannes 02.08.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Оффтопик Hovhannes, спортс.ру мы и сами можем почитать в свободное время, равно как и "трайбалфутбол" и прочее. Просьба внимательнее относится к смысловой нагрузке постов. И хватит "кричать" - от восклицательных знаков рябит в глазах.

добавлено:

Делиться новостями можно, но, во-первых, не нужно их постить постоянно, у нас здесь не новостная лента, а новостные ленты мы можем читать и вне этого ресурса, новость желательно снабжать осмысленным комментарием, и наконец писать сообщения в соответствии с нормами русского языка без излишней эмоциональности вроде восклицательных знаков после каждого предложения. Пост выше еще худо-бедно попадает под определение, остальные в виде просто ссылок безжалостно удаляются, как ты уже мог заметить.

Надеюсь на понимание.

Все понятно ))) Просто учти одно, что русский язык не мой родной язык, и может быт какие то ошибки будут. Надеюсь отнеситесь с пониманием.

Scarrt 03.08.2012 21:10

Испанская пресса: Месси и Неймар совместимы

Так уже достали эти новости - то Неймар переходит в Барсу после Олимпиады, то 100 пудово в Челси, то Неймар вообще никуда не переедет до 2014 года.... Скорей бы кончилась эта эпопея....

Andre3000 08.08.2012 18:23

Агент Хави Мартинеса заявил, что его подопечный был бы не против играть за Баварию. Т.к. в другой клуб Примеры баски не отпустят его даже за 30 млн. евро, Барвария хочет воспользоваться этим и приобрести его за меньшую сумму.

Барса же вроде ведет переговоры с Сонгом из Арсенала, что, разумеется, не нравится Венгеру, который не желает отпускать ведущего игрока полузащиты. Ожидаетя, что трансфер камерунца обойдется Баселоне в 17 млн. евро!!!

MOJO 08.08.2012 19:58

На sports.ru Сонг переходит в Барсу. Я одного не пойму, хотели центр. защитника, а приобретают полузащитника. :sos:

4e^oBek 08.08.2012 20:24

Фонтас же восстановился, возможно решили сделать ставку на его и Бартру
А о переходе если честно не верю что Сонг к нам придёт.

dman1982 08.08.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ожидаетя, что трансфер камерунца обойдется Баселоне в 17 млн. евро!!!

за лавочника 17млн?! Россель сошел с ума?:D

Andre3000 10.08.2012 11:39

Тельо может быть включен в сделку по Сонгу! Сообщается, что Барса готова предложить его и 8-10 млн. евро в обмен на камерунца!

sergey1986 10.08.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от dman1982
за лавочника 17млн?! Россель сошел с ума?:D

Почему вдруг с ума? Или все от Роселя ждут покупок за 5 миллионов? По мне, Сонг не нужен, но лямов 15-17 он стоит.

Напомню, что в 2008 году Барса покупала Кейта за 14 лямов.

А теперь сравним

Кейта приходил (было понятно, что игроком ротации) из Севильи и ему было 28 лет на тот момент.

Сонг игрок Арсенала и ему скоро будет 25.

Так что сравнивая с Сейду уже ясно, что сделка более выгодная для Барсы чем сделка по Кейта. Хотя повторюсь, Сонг не нужен.

Romach 10.08.2012 15:29

sergey1986, почему не нужен? Считаю, что не обязателен, но по "нужности" я бы поставил его в один ряд с Мартинесом, а за испанцем вон как гоняются. Сонг, как по мне, однозначно лучше как ОПЗ, и ЦЗ сыграть может не хуже Мартинеса, плюс цена указывается значительно меньшая. Кстати, насчет цены. Сам по себе Сонг стоит все 25 (трансфермаркт оценивает в 28,5). 15-17 за него это очень мало, особенно в сравнении с тем, что просят за Мартинеса. Но Арсенал, если согласится продавать его за такие деньги, просто дико ошибется. Он сейчас ключевой игрок в центре поля у них, второго такого качественного опорника у пушкарей попросту нет. А уж 8-10 лямов+Тельо это просто смешно. Игроков на позициию Тельо у Арса хоть отбавляй - Жервиньо, Подольски, Окслейд-Чемберлен, Касорла может там сыграть, Аршавин. Так что считаю, что для Барсы за такие-то деньги он бы был просто супер-усилением (скамейки, конечно). А вот для самого Сонга, учитывая то, сколько играет Буся, это был бы переход с очень небольшими игровыми перспективами (ЦЗ он сыграть способен, но непонятно, насколько на него рассчитывали бы как на дефа), для Арсенала был бы просто эпик фэйл.

Hovhannes 10.08.2012 19:21

Как игрок Сонг совсем не плохой. Для лавочника он очень хорош. Барса именно такого игрока хочет приобрести, чтоб играл и в ЦЗ и ОПЗ. Как видите на рынке особо таких игроков нету. Мартинес, Сонг, а потом уже полный мрак....

Andre3000 15.08.2012 10:44

Превставители Ливерпуля ведут переговоры в Барселоне по трансферу Телльо, а наш вице-президент вчера уже был в Лондоне, где, якобы, начал договариваться о Сонге! Т.е. если верить слухам, то Телльо должен перейти в Ливер, а Барса должна предложить деньги и Афеллая в обмен на Сонга!

Hovhannes 15.08.2012 13:17

В связи с травмой Куенки, и пока еще не набравший форму Вильи, Тельо скорее всего останется до зимнего трансферного окна.

GERONIMO 15.08.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
В связи с травмой Куенки, и пока еще не набравший форму Вильи, Тельо скорее всего останется до зимнего трансферного окна.

Если Виланова придерживается стиля Гвардиолы, то он будет пихать Вилью во все матчи, чтобы тот скорее набрал форму. Так же есть Педро, есть Санчес, есть Фабрегас. Если Фабрегасу дадут свободу, то тогда слева будет играть Инеста. + подключения по флангам Алвеса и Альбы.
Я вообще не вижу места для Тельо. Особенно, если Афеллай останется.

Hovhannes 15.08.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Если Виланова придерживается стиля Гвардиолы, то он будет пихать Вилью во все матчи, чтобы тот скорее набрал форму. Так же есть Педро, есть Санчес, есть Фабрегас. Если Фабрегасу дадут свободу, то тогда слева будет играть Инеста. + подключения по флангам Алвеса и Альбы.
Я вообще не вижу места для Тельо. Особенно, если Афеллай останется.

Я тоже не понимаю зачем оставлять Тельо? В принципе Афеллай тоже особо не нужен, просто его держут на всякий случай. До зимы могут в некоторых играх поберечь того же Санчеса или Сеска, и выпускать на их места Тельо, хотя это тоже не выход. Лучше пусть уходит в Аякс, там игроки растут, причем практический все. Если следишь за игрой Аякса, там даже растет такой игрок как Энох, у которого особо таланта и нету совсем))))

GERONIMO 15.08.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
В принципе Афеллай тоже особо не нужен, просто его держут на всякий случай.

Афеллай будет неплохо смотреться с командами Испании второго сорта, да и со среднечками таблицы тоже. Для ротации состава я бы оставил.

Hovhannes 15.08.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Афеллай будет неплохо смотреться с командами Испании второго сорта, да и со среднечками таблицы тоже. Для ротации состава я бы оставил.

В принципе я тоже это имел ввиду))))

KUMAN 17.08.2012 16:47

Судя по всему Сонга Арсенал продаст этим летом. И мы первые покупатели в списке.
Вопшем Сонг это улучшенная версия Кейта, иногда теряет позицию, часто передерживает мяч, но с очень и очень хорошим пасом. В атаке он явно сильнее и Сережи, и Маски. В защите конечно слабей.
Ну если возьмем за млн 15-18 будет шикарно как по мне.

mquc 17.08.2012 17:00

AS сообщает, что в ближайшие часы может быть объявлена сделка по Сонгу. Так же считает и MD, говоря, что переговоры велись по телефону. Сумма в районе 20 млн.

bluegarnet 17.08.2012 17:14

Сонг - хороший чувак. Второй по значимости в Арсе после ван Перси. Физически сильный, толковый, с великолепным для опорника пасом вперед на нападение. Всегда отмечал это, смотря игры Арсенала. Так что среднюю линию по-любому бы усилил, за 15 млн урвать было бы замечательно.

А вот что с Арсом будет в случае его продажи - большой вопрос.

mquc 17.08.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Сонг - хороший чувак. Второй по значимости в Арсе после ван Перси. Физически сильный, толковый, с великолепным для опорника пасом вперед на нападение. Всегда отмечал это, смотря игры Арсенала. Так что среднюю линию по-любому бы усилил, за 15 млн урвать было бы замечательно.

А вот что с Арсом будет в случае его продажи - большой вопрос.

Я бы не сказал, что он второй, но не далеко ушел. Сонг по мне так это не замена Кэйте, а замена Яше. Мало того, что он очень техничный и обладает хорошим пасом, так и не смотря на невысокий рост, он довольно мощненький, чего нам парой не хватает в центре. В отборе он агрессивный, порой даже слишком, вот это настораживает, ну ничего, все мы помним каким пришел Маска и первые его игры с постоянными желтыми карточками, и с какой аккуратностью сейчас он выполняет подкаты. И кроме того, Алексу всего 24 года ( 25 в сентябре).

Romach 17.08.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от mquc
невысокий рост

Но и далеко не низкий - 182 см, как Кейта.

mquc 17.08.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Romach
Но и далеко не низкий - 182 см, как Кейта.

Но всё же не Яя.

rashid b 17.08.2012 18:19

Интересно зачем Тито Сонг понадобился?Не пойму никак!

Scarrt 17.08.2012 18:46

«Барселона» увеличила свое предложение по трансферу полузащитника «Арсенала» Алекса Сонга и готова выложить за Сонга 25 млн. евро.

сообщает El Mundo Deportivo.

Видать, Виланове очень Сонг нужен!

Hovhannes 17.08.2012 18:54

Сонг пркатический уже наш))) Мне нравится в игре Сонга, что он может и в отборе отработать, и в атакующих действиях не плох. У него есть один недостаток, позиционная игра. Я надеюсь за короткие сроки его научат в Барсе этому делу. Что на счет его грубости в отборах, как было уже написано, Маска тоже так же начинал, а потом сами знаете)))) Так что этот трансфер точно провальным не будет, и без сомнений он сильнее Кейта.

Andre3000 17.08.2012 23:09

Мне кто-нить может объяснить аргументированно, накуя при Бусе и Маске покупать даже за 18-20 млн. евро Сонга? Лавочник за такие деньги - это уже перебор ИМХО!

Romach 18.08.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мне кто-нить может объяснить аргументированно, накуя при Бусе и Маске покупать даже за 18-20 млн. евро Сонга? Лавочник за такие деньги - это уже перебор ИМХО!

Ну наверное потому, что Маска рассматривается опять же исключительно как ЦЗ, то есть сменщика у Буси фактически нет (ДДС если только теоретически). А того же Мартинеса как будто не на лавку пытались купить? Я уже писал
Цитата:

Считаю, что не обязателен, но по "нужности" я бы поставил его в один ряд с Мартинесом, а за испанцем вон как гоняются. Сонг, как по мне, однозначно лучше как ОПЗ, и ЦЗ сыграть может не хуже Мартинеса, плюс цена указывается значительно меньшая
18-20 лямов за Сонга это уж всяко лучше, чем куда бОльшая сумма за Мартинеса.
Потом, Барса позиционирует Сонга как замену Кейта. А Кейта на позиции Буси в Барсе почти и не играл. Сонг также может сыграть ближе к атаке, так что при таком раскладе он вполне может находиться на поле и вместе с Бусей и Маской (выходя на замену под конец второго тайма, например), так же как это было и с Кейтой (хотя мне самому такой вариант не очень нравится), вполне возможно ведь такое.

6 Xavi 18.08.2012 00:21

За одно лишь боязно, Сонг игрок с амбициями, не думаю что его устроит роль Кейта, ясно что сезон длинный, травмы и т.д., но захочет ли он ждать и терпеть как это делал Маска? Как вариант что он вытеснит Бускетса с основы, ИМХО даже не рассматривается.

ripalexey 18.08.2012 00:36

Он мне нравится
Только вот 25 лямов за него много мне кажется. А игроки АПЛ в нашем чемпионате это круто.

P.S. хороший пас на РВП и эффектный гол - 1:40. Да и вообще не плохие передачи раздает паренек;)

Hovhannes 18.08.2012 00:58

Это понятно, что роль Кейты он выполнять не будет, то есть получать мало игрового времени. Мне кажется чего то мы точно не знаем, и покупка Сонга не просто так делается. Мое мнение такого, Тито будет ротировать состав, чего совершенно не делал Пеп, а для ротации нужны хорошие исполнители Сонг, Тьяго. Я совсем не исключаю что одновременно на поле будут и Бускетс, и Сонг. Того же Хави будут держать на более серьезные игры, но это не означает что он будет играть во всем сезоне 10-15 игр. Сонга как дефа я не вижу,не хочу повторятся но позиционно игра в защите мне не нравится. Тито что то задумал, ну не может быть чтоб Барса играла одинакого. Сезон ответит на все наши вопросы, зачем был Барсе Сонг))))

KalleL 18.08.2012 03:06

Сообщается что после сегодняшней тренировки Сонг попрощался со всеми игроками и освободил свой шкафчик !

Scarrt 18.08.2012 08:04

Покупка Сонга, на мой взгляд, будет хорошим приобретением для Барсы. В случае необходимости, с ролью дефов у нас отлично справляются и Масчерано, и Бускетс. Возможно, Тито и Сонга также будет использовать: и как опорника, и как дефа. А что, мне нравится! Универсальные игроки-это же хорошо!

Andreas 18.08.2012 12:13

Не известно как будет, но я предполагал, что Тито будет работать с молодежью больше чем Пеп. А получается, покупаем Сонга и при этом кантеранос остаются без игровой практики.

07 августа 2025 года. Четверг - 05:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot