![]() |
Цитата:
|
Уго Санчес все-таки настоящий меренг :finest:
|
Очевидно Реал еще не оклемался от Классико
|
tuuliky, а он тут причем?!:unsure:
|
D1MSon, во я туплю... :finest:
|
|
Впервые болел не против Реала, а за его соперника. Просто мега-игра Альмерии, гораздо выше её уровня. Мне кажется, это самое обидное поражение хозяев поля в сезоне, ибо они наиграли минимум на ничью. Несомненно, все бывают отскакивают, но сегодня ИМХО, Реалу просто улыбнулась фортуна и у Каса отличный настрой. Отметить стоит разве что Ван дер Ваарта и Роналду. Зато, у Альмерии целый ряд игроков. Хотя, пожалуй, прежде всего Алвеса. Великолепная игра в его исполнении. Уче! Рвал своих опекунов просто. Эх..эта ничья была бы 100%-ной заслугой Альмерии.
|
Даа,млин,надо было забивать Альмерии когда выходили один на один с вратарём,а не пытаться обводить его.Вот и получили второй гол после этого эпизода.А так могли бы ничейку сдержать.
|
Господи за кой веки решил полностью посмотреть матч реала, такого блевательного зрелища даже в чемпионате России трудно разглядеть, Альмерия, как будто специально не забивает реалу, интересно испанские команды по своему желанию так играют с реалом или же здесь что то другое им мешает, если эта команда с таким футболом и такими сериями из 15 победных матчей станет чемпионом, тогда мне пора будет одевать чешки и плясать бальные танцы...:mat: Единственная надежда, что мышки смогут хоть что то в матче со сливками показать, или Мальорка на крайняк, хотя я уже ничему не удивлюсь в этом чемпионате
|
Вот нашол фотку КриРо в детстве.
раньше он был таким=) |
Барышня-криштьянка, или Сказочный гений :bowdown: :bowdown: :bowdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тож сначала не мог понять-где ващпе Роналду на фотке:finest: И до сих пор,уже минут 20 мучают сомнения:finest: |
Цитата:
Цитата:
|
Эхис, стабильная игра на высшем уровне - как это ни банально, в прямом смысле стабильная игра на высоком уровне. Я не разбираюсь в футболе Реала, но известность Зидана и любовь к нему со стороны болельщиков Реала в детстве дали мне понять, что играет он нормально. Как было на самом деле, не знаю. ;)
Foxara, тот, что слева, лицом больше похож... |
Starsdeath
Ну играть стабильно на высоком уровне могут многие игроки. И играют. И Роналду это будет вполне по силам. так что никаких особых трудностей у него оправдать свой трансфер нет (что касается его личного вклада). Дело только за клубом. Вот клубу действительно надо будет попотеть, чтобы эффективно использовать свои приобретения. Потому как клуб пока не прилагает никаких усилий, чтобы извлечь максимальную пользу из своих покупок. Кака и Бензема поэтому и выглядят провально. |
Цитата:
А по части ненависти, думаю, многие ненавидят Роналду, потому что другие тоже ненавидят. Какбы модно это. Меня он бесит только изза своего пафоса, бесит, что когда забивает гол только в камеру и пялится. Я помню смотрел какой-то матч, по-моему сборных, когда ещё Роналду только засветился, и там комментатор сказал, что мол роналду чувствует свою звёздность и уже стал тренероваться поближе к камерам. Вот после этого моё отношение к нему испортилось. |
Цитата:
|
Mercus,
Пафос это часть его имиджа. Но Кристина человек не глупый и как по мне здравомыслящий. Я как-то видел его интервью полтора года назад где-то каналу МЮ, на каком то мероприятие, может победе в ЛЧ, или награждении игроков, не суть важно. Так у него там спросили, что то типа такого: "Вот Вы в команде уже долго, помогаете молодым? Небось многие спрашивают Вашего совета. и т.д." На что он ответил с иронической улыбкой: "Я конечно понимаю, что я не лучший пример для подражания, но на тренировках я пашу как вол и бла-бла-бла". |
Цитата:
Цитата:
А уж про комментаторов и вовсе лучше не вспоминать. Они субъективны и предвзяты до комизма. Яркий пример - как-то в прошлом году в течение недели довелось посмотреть 4 разных матча, с двумя разными комментаторами. Первый матч: сбили КриРо. Он падает и корчится от боли. Комментатор №1 задумчимо: "Ну ударили, конечно, но ведь в щиток пришелся удар, не может же быть так больно." Другой матч (не суть важно чей): сбили игрока, он падает, корчится от боли. Тот же комментатор №1: "Да, в щиток ударили, но ведь все равно же больно." Третий матч: Сбили какого-то игрока (падает, корчится). Комментатор №2 "Конечно же больно ему бедному, удар же не в щиток пришелся..." 4-ый матч: Сбили Роналду. Комментатор№2: "Не, ну, не в щиток, конечно, попали, но с чего ему так больно." ВОт и весь сказ про комментаторов и их восприятие действительности.:lol: |
Эхис, Роналду не нравится тем, что, например, перед игрой с Лионом обещал легкую победу. Глядя на его поведение, легко делаю вывод, что он убежден, что он - Великий:bowdown:. Даже если это действительно так, и он велик, подчеркивать сие - это не та черта, за которую обычно любят человека.
А по большому счету я к нему отношусь ровно. |
Starsdeath, перед матчем с Лионом все игроки Реала обещали легкую победу, в очень сходных выражениях. Рамос - самую легкую. Это говорит о том, что он считает себя самым великим? Нет. Можно не сомневаться, что им была дана такая установка клубом. КТо-то из больших начальников, видать, решил, что психологически выигрышно будет демонстрировать полную уверенность в себе.
|
Эхис, поэтому и Реал Мадрид нелюблю.
С Роналду был всего лишь пример. Другой пример - его высказывания, когда он собирался получать Золотой мяч, пару лет назад. |
Цитата:
"Я первый, второй и третий лучший игрок мира". "Я лучше Месси. По крайней мере, я выше и шире". "Кто любит футбол, любит и меня". Мне продолжить вспоминать его кретинизмы, или поискать заголовок "Марки", назвавшей его дебилом и посоветовавшей руководству "Реала" поговорить с мальчиком и поучить его уму разуму? |
Цитата:
Во-первых, это был юмор. Во-вторых, он сказал совсем иначе. Я не защищаю Роналду, но такой откровенный гон тоже не самое лучшее. |
Туу, что интересно, один из авторитетных игроков прошлого века так ответил на вопроос "Кто лучший игрок мира?" - "Первы Месси, второй Месси, третий Месси, а за ним все остальные". Так что эта фраза не очень глупа;)
В остальном конечно согласен, что он не блещет умом, но вот третья цитата, как раз на злобу дня, к сожалению это так, малышня, школота, которая любит футбол любит Роналду, Ибрагимовичей и прочих, особо не понимая ничего в футболе |
Цитата:
Кстати, перд матчем с Барсой была дана другая установка и все громогласно заявляли,в том числе тренер, что матч этот совсем и не важен для чемпионства. Эта трусливость выглядела куда хуже, чем бравада перед лионским матчем. Единственный, кто сказал, что если мы хотим претендовать на победу в ЧИ, бы должны вигрывать у Барсы, был как раз КриРо. Тут он позволил себе выйти из общего русла. |
ДжаZ-man, то есть, если я люблю футбол, я люблю Роналду? А если я не люблю Роналду, значит я не люблю футбол, так выходит?
Первую половину не поняла. |
Цитата:
Барса на моей памяти боления никогда не позволяля себе обещать прессе победу 3-0. Если такое случится, я буду поражен на команду, обижен и даже позлорадствую в какой-то степени, если обещание не будет сдержано. Это же маразм. Трусливость тоже плохо, почему бы не обойтись банальными выражениями, которые использует вся футбольная Европа? Как-нибудь так: Будет тяжело, но мы должны выложиться на 100%. Ах, это, наверное, очень трудно - не выделяться среди других. Победами то клуб не избалован в последнее время. |
"Я первый, второй и третий лучший игрок мира".
Фраза абсолютно нормальная. Это была шутка. Его долго пытались раскрутить на ответ, он пытался не менее долго уйти от него. В, в конечном итоге, вполне адекватно пошутил. Потом сам же сказал, что это была шутка. "Я лучше Месси. По крайней мере, я выше и шире". Starsdeath уже прекрасно прокомментировал эту якобы цитату. "Кто любит футбол, любит и меня". В его ситуации это совершенно нормальный ответ. Его спросили, как вы относитесь к тому,ч то вас многие ненавидят. Ну не заискивать же ему с ненавистиками. На его месте любой нормальный, уважающий себя человек отвечал бы в том же ключе. |
Цитата:
|
tuuliky, я спросил у Гугла, и он мне дал ряд сайтов, где Роналду сказал иначе. Можешь тоже поинтересоваться.
"Я лучше, по крайней мере в высоту", - Это приобретает совершенно другой смысл. Хотя вообще я не совсем уверен, потому что точно можно быть уверенным только прочитав на испанском, коего не знаю. |
Цитата:
А фразочки из стана Барсы в прошлом году про антифутбол после первой игры с Челси (да и после второй, насколько помню) ничем не лучше, чем чрезмерное бахвальство. Как по мне так даже хуже: неприкрытое хамство в отношении соперника. |
Starsdeath,
"El mejor soy yo, por lo menos en altura. Soy mбs alto y ancho que Messi" "Я лучшИЙ, по крайней мере в высоту. Я выше и шире, чем Месси". Я очень рада если ты слышишь интонационную разницу между тем, что сказала я и этой фразой, но шутка дебильная, ты не находишь? Как и все остальные его "шутки". Цитата:
|
Цитата:
Но давай, расскажи, чтобы бы ты отвечала на его месте? |
Цитата:
Он употребил именно совершенную? На самом деле это не так уж важно. Представь себя на месте Роналду. Пересиль, но представь: тебе назойливые дибилы задают один и тот же вопрос о том, кто лучше. Что бы ты ответила? Он отшутился со свойственной ему любовью к себе, но маразмом здесь еще не пахнет. Туу, и еще, только не додумывай за меня, как обычно. Я не поклонник Роналдо. И еще, это же футболисты...у всех обычно в школе 9 классов закончено, и интеллектуальный уровень не позволяет ничего больше, чем бить башкой по мячу. Для них дибильные шутки, наверное, норма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе. Мне вот интересно, а как народ тут относится к шуткам великих НЕфутболистов? Дебильные они или нет?
"...Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, аи да Пушкин! аи да сукин сын" "Я гений Игорь Северянин...." (соотвественно И. Северянин) "Звать меня Кузнецов. Я один, Остальные - обман и подделка" (Юрий Кузнецов, чситается одним из лучших поэтов России 20 в.) Цитаты можно продолжать до бесконечности. |
|
07 августа 2025 года. Четверг - 12:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot