Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

sergey1986 03.05.2012 15:48

Garrincha, да, сорри забыл совсем. Тупанул. )

RIVALDO 03.05.2012 18:27

Вот и Бильбао повергли, победи мы в классико и понадейся на отрыв в одно очко и осечку, ничего кроме нервяка ровным счётом не получили бы...

Jericho 03.05.2012 18:31

RIVALDO, разве победа в классико сама по себе не так сладка?::frown::

RIVALDO 03.05.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от jericho
RIVALDO, разве победа в классико сама по себе не так сладка?::frown::

Вообще сладка конечно, однако эта победа на фоне выигрыша Реалом чемпионата ушла бы в небытие со скоростью света. Дело в том, что в этом чемпионате мы по индивидуальным встречам всё равно выиграли у Реала, победа в классико просто увеличила бы этот разрыв, проигрыш чемпионата после этого был бы нам ещё горестней...

LaRoja 04.05.2012 11:09

Ну вот и наступил праздник для все меренгов! :krut: Честно говоря, думала, что буду скакать от радости до потолка, когда Реал станет Чемпионом, но как-то все равно грустно... Грустно, что после стольких побед Барселона проиграла, грустно, что уходит Пеп, даже при всей моей не любви к нему, его уход вызывает во мне чувства, сродни тем, что были у адекватных кулес, когда Мадрид покинул Рауль. Это огромная часть клуба, огромная часть истории и пусть я не испытывала симпатий к главному тренеру БЧК, уважение к нему было всегда. И то, что переживает сейчас мой любимый клуб просто не может не накладывать отпечаток на радость от побед Реала...:not i: Барса выиграла даже тут :D
И все таки... 32-й раз! 32-й РАЗ!!!!! Это круто!!! :winner:
Спасибо, Моуриньо, спасибо за то, что сделал это!
Как бы и когда бы он не ушел из Реала, он всегда был и будет моим любимым тренером.
Hala Madrid!!!:winner:

sergey1986 04.05.2012 11:38

LaRoja, позволишь задать несколько вопросов?

Если да, то:

Как ты оцениваешь футбол Реала в полуфиналах против Баварии? Тебе он понравился? Считаешь ли ты выход немцев в финал заслуженным? Если нет, то почему?

SERQIO 04.05.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Ну вот и наступил праздник для все меренгов! :krut: Честно говоря, думала, что буду скакать от радости до потолка, когда Реал станет Чемпионом, но как-то все равно грустно... Грустно, что после стольких побед Барселона проиграла, грустно, что уходит Пеп, даже при всей моей не любви к нему, его уход вызывает во мне чувства, сродни тем, что были у адекватных кулес, когда Мадрид покинул Рауль. Это огромная часть клуба, огромная часть истории и пусть я не испытывала симпатий к главному тренеру БЧК, уважение к нему было всегда. И то, что переживает сейчас мой любимый клуб просто не может не накладывать отпечаток на радость от побед Реала...:not i: Барса выиграла даже тут :D
И все таки... 32-й раз! 32-й РАЗ!!!!! Это круто!!! :winner:
Как бы и когда бы он не ушел из Реала, он всегда был и будет моим любимым тренером.
Hala Madrid!!!:winner:

Кто тебя сюда впустил?

Messi 04.05.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от LaRoja

я тебя больше не люблю !

Cule 04.05.2012 12:12

Оффтопик
Цитата:

когда Мадрид покинул Рауль.
А в Гельзенкирхене его 7-ку увековечить хотят :finest:

LaRoja 04.05.2012 12:15

sergey1986, эти вопросы возникли после моего поста? Если да, то почему?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Как ты оцениваешь футбол Реала в полуфиналах против Баварии?

Наверное, как и все болельщики ждала победы, сам футбол не понравился. Футбол Реала, если быть точным.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Считаешь ли ты выход немцев в финал заслуженным? Если нет, то почему?

Вполне. Серия пенальти вообще расстроила. И после 2-х мячей во втором матче ожидала от Реала чего-то большего.
Но мне в принципе игра Баварии, как и весь немецкий чемпионат не нравится, поэтому желаю всяческих успехов Челси. И болела бы за них, пройди Реал Баварию. Просто потому, что считаю они это заслужили.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot