Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

RIVALDO 06.05.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Я же сказал "с умным видом":D

Вот именно что только видом, так что всё правильно сказал, эт я :D

Garrincha 06.05.2012 01:52

Оффтопик Я только что видел Дарта Вейдера. На трибунах в матче Гранада - Реал Мадрид. На 2-3-й доб. минуте))))

А тем временем чудом Мадрид выигрывает.

Messi 07.05.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Помимо финала ему просто дичайше повезло в полуфинале с Депортиво, который раз за футбольный век туда добрался, причём совершенно непонятным образом.
Ему почти повезло и в этом сезоне в виде соперников в плей-офф типа АПОЭЛЬ и ЦСКА. Сам то он конечно не виноват, такова турнирная сетка, однако фактор везения нельзя отрицать никак.

пересмотрел сейчас матч Интер - Барселона и Барселона - Интер. Конечно, никто не виноват в том что засчитывают гол из "вне игры" Милито (3-1) и не засчитывают гол Бояна (0-2). Глупо отрицать фактор везения.

Mix 10.05.2012 09:51

Матерь Божья! Да это же...

...теннисист Милош Раонич :D

KalleL 11.05.2012 21:36

Бывший капитан и игрок Реала, легендарный Рауль узнав о том что его первый клуб который дал ему путевку в жизнь ( из Сан-Кристобаля он и перешел в академию Атлетико Мадрида ) находится на гране банкротства решил помочь своему первому клубу и перевел на его счет аж 4.000 евро ! Во как)

Catala 11.05.2012 22:58

Если кто-то не так понял, этот детский клуб сообщил, что ему нужно 4000 евро до конца июня, и сразу же получил их от Рауля.

Andre3000 11.05.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Если кто-то не так понял...

да все ясно, КЭП :D

Araquistain 13.05.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Оффтопик Я только что видел Дарта Вейдера. На трибунах в матче Гранада - Реал Мадрид. На 2-3-й доб. минуте))))

А тем временем чудом Мадрид выигрывает.

Привет!
"Реал" просто дожимал тогда в последние минуты, пенальти на Роналду - справедливый... похожий на тот, что был поставлен в матче "Барса" - "Милан". А автогол - в этой ситуации он должен был случиться, т.к. прострелы с этого градуса всегда опасны.
Сегодня играем против "Мальорки". 100 очков - войдем в историю.

MOJO 13.05.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Araquistain
Привет!
"Реал" просто дожимал тогда в последние минуты, пенальти на Роналду - справедливый... похожий на тот, что был поставлен в матче "Барса" - "Милан". А автогол - в этой ситуации он должен был случиться, т.к. прострелы с этого градуса всегда опасны.
Сегодня играем против "Мальорки". 100 очков - войдем в историю.

Сегодня поставят пять пенальти в ворота Мальорки ::frown::

Araquistain 13.05.2012 20:49

MOJO, с чего ты взял?) Хотя посмотрим:) Последний матч сезона, уверен, ребята возьмут 3 очка. Хотя на мой взгляд, "Реал" уже будет играть с мыслями о межсезонье.

15 марта 2025 года. Суббота - 14:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot