![]() |
Ура! 4:1, крупная, уверенная победа!) Сразу 2 рекорда побито в этом матче! Да и Озил забил первый дубль за "Реал"!)
MOJO, где те 5 пенальти, про которых ты говорил?))) |
|
Цитата:
![]() |
Reader, в МИРЕ
|
gaskar, нельзя быть второй в Испании и лучшей в мире.
|
Вааааааааауу!!!! Еще за тот же промежуток времени посчитай очки в Кубке Испании и Лиге Чемпионов у Барселоны и Реала для сравнения. Дашь нам отличный повод поулыбаться.
Цитата:
Как видишь, можно быть шестым в Англии и при этом лучшим в Европе. |
Reader, очень показательно все-таки.... Только прошу заметить, что за это время оба клуба выиграли Чемпионат Испании по 5 раз. ЛЧ Барса взяла 3, а Реал 1. А еще оба клуба за эти 12 лет 4 раза вылетали в полуфиналах ЛЧ.
В Кубке Испании за эти 12 лет, у обоих клубов идентичные показатели по состоянию на сегодня. По одной победе и по два финала, но Барса это результат еще может улучшить, выиграв в пятницу, а ухудшить уже нет. Так что, хорошенько думай и готовься говорить предметно если что. Ну если уж смотреть на твою табличку совсем детально, то можно увидеть что разница мячей в пользу Барсы - 561 против 527. |
Цитата:
|
Mix, как видишь, можно проиграть по личным встречам 3:4 и выиграть чемпионат.
|
Цитата:
Конечно можно. Это же футбол, волшебная и непредсказуемая штука. Думаю, предстоящий европейский чемпионат нам тоже может преподнести какие-то интересные сюрпризы, как и в целом клубный европейский сезон. Нифига не выиграет Испания чемпионат, хотя и буду за них болеть. Германия мне кажется предпочтительней. |
15 марта 2025 года. Суббота - 06:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot