![]() |
Цитата:
|
Тем временем на евроспорт.ру появилась информация о том, что Дидье Дрогба ведет переговоры с Реалом (ну это помимо Шанхай Шэньхуа и еще думаю 5-10 клубов, которым он безусловно интересен).
Видимо интерес Моура к Дидье связан со все той же необходимостью 3-го форварда (тем более, что он с ним ОЧЕНЬ хорошо знаком, да и нахаляву), Игуаин, я думаю, никуда не уйдет, соответственно Агуэро ждать не приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роналду не забивает пенальти и турецкие фанаты начинают скандировать "Месси, Месси":D
|
Цитата:
|
Вот мадридские потругалы и клоуны, кто смотрит Португалия-Турция тот поймёт:finest:
|
Щас прям играют бывшие игроки Реала против таких же от МЮ.
Стартовые составы: "Реал Мадрид": Буйо; Чендо, Йерро, Р. Карлос, Санчис, Зидан, Редондо, Бутрагеньо, М. Васкес, Фигу, Морьентес "Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар; Л. Мартин, Ирвин, Йонсен, Даблин, Шарп, Форчун, Шерингем, Блумквист, Э. Коул, Йорк Были нормальные сопки, но кроме звука и черного экрана ничего не смогли дать. Вот еще более-менее sop://broker.sopcast.com:3912/125817 |
Вот собственно и голы
|
По первому тайму (второй не смотрел) больше всего Зидан понравился. Такое ощущение, что выпусти его сейчас на поле в официальном матче - пользу принесет. Вот что значит игрок. Голы кстати все техничные на удивление.
Вообще любопытно было посмотреть. Многие из тех, кто был на поле, блистали, когда я только начинал в детстве смотреть футбол, а это особенные воспоминания. Зидан, Роналдо, Роберто Карлос, Иерро и др. - тот Реал у меня негатива не вызывает, даже скорее наоборот. Покупали всех точно также за сумасшедшие деньги, но по-крайней мере играли спортсмены, а не сборище гопников и педерастов. |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot