![]() |
Вах, только с отпуска вернулся двухнедельного. Тем для рассуждения море целое.
Цитата:
Почитай для начала раздел про 2 газовых конфликта, начала и конца 2000х годов. http://ru.tsn.ua/groshi/gazprom-otme...ny-352777.html Цитата:
|
А вообще, то что украинский народ сотворил со своей страной, это просто страшно. Я такого не ожидал даже от Украины. Ниже падать обществу просто некуда. Мир, пройдя Вторую Мировую Войну, обнародовав Нюрнбергский процесс, публично расставив все свои акценты, вновь, ни в Африке, а в Европе имеет государство в 21 веке, под управлением жалкой кучки чистых нациков. Как такое сейчас возможно, диву даюсь...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-2, за его отставку голосовала Верховная Рада, в частности и представители партии ПР. Т Цитата:
Цитата:
1:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зайди на ютуб и посмотри. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается ввода войск, то его может разрешить только Верховный Совет согласно Конституции. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они еще легко отделались, за свои зверства. Ты посмотри с чего все начиналось. Я уже неоднократно писал, что не будь этого разгона, все бы схавали, но это было последней краплей. |
KUMAN, не читал твое сообщения.да я уже знаю что
"messi, ты не прав" Цитата:
![]() она не развалилась, потому что ее птицы засрали сэр! © все десять танков "оплот" приведены в боевое состояние?!))) ладно, ладно) все не смеши меня) Цитата:
kuman'y не комментировать) ииииии сказал господь аллилуя братья |
Цитата:
Но на Украине, так и в пылу протеста и не поняли кого именно хотят видеть, этим тут же воспользовались имбицилы в касках и с дубинками, "немного" додумав за народ :) и главное, кого поставили, это ж клоуны чистой воды, какой нахрен кличко, он в своей квартире не во состоянии будет управиться с сортиром и кухней, не то что со страной, лицо чистого дебила, который даже не в состоянии вообще понять что он тут делает, зачем он сюда пришёл... в министры или замминистры бабу какую-то, телеведущую, которая к политике отношение имела до этого только через телевизор. Сверхзабавный яценюк, когда имбицилы в касках потребовали выдать им оружие и предоставить тренировочные базы, он (!!!!) уволили 3х замминистров обороны Украины, которые выразили мнение что это беспредел..... Боже мой, я валяюсь, какой же это позор.... ещё один лысый здоровый дебильный наци ходит по городу Ровно что-ли или как там его, то прокурора местного на камеру за шкирки теребит, лещей ему раздаёт, то на заседанеи госорганов приходит с автоматами и публично предлагает их у него отнять, какой же дебил...... как вообще такой имбицил мог уродиться я вот не пойму? Ещё паря есть, недавно в области Киева пришёл на заседание горсовета и потребовал его прекратить и стал объяснять депутатам как надо голосовать, в бейсболке найк, просто паря... ярош обещал довести свой правый сектор в глубь России, чтобы освободить Украину, идти ему до глуби России примерно около 5000 км., и это если он планирует наступать с Харькова.... мне одному кажется что ярош дебил? Может я чего-то непонимаю? |
Цитата:
:finest: ааа, мы тогда будем Валуева подтаскивать в презики РФ. Ты хоть бы с того и начал, что хочешь Кличко видеть президентом Украины, а то до этого поста я просто не знал как к тебе относиться. :D А ты вообще серьёзно, или прикалываешься? |
Цитата:
Евросоюз - это впервую очередь экономический блок, рулится он 3-мя лидирующими странами 1.Германия 2.Франция 3.Великобритания. Общий смысл это общая экономическая зона (торговля-таможня) для всех стран-участниц союза с общей валютой (евро) и стабилизирующим финансовым фондом. Теперь крупным шрифтом то, что майдановцам не подвластно понять. Германии и Франции на хрен не нужна и никогда не будет нужна дефолтная Украинская экономика. НИКОГДА. Словами проще - это лишний спиногрыз, экономику которого придётся содержать на деньги Европы. Только самый настоящий дурак в состоянии поверить в то, что дефолтную украинскю экономику кто-то захочет видеть в ЕС. Это просто смешно. насколько людям надо заспамить мозг, чтобы они стали недовольны тем, что их власти якобы отказались подписать документ о гипотетическом вступлении в ЕС, прямо в шаге находились от вступления в ЕС...:D К слову сказать, соглашение об ассоциации с ЕС, это документ, который перед Украиной обозначал условия, соответствуя которым Укрина может на полном праве претендовать на вступление в ЕС. Для того чтобы добиться этих условий, Украине (до Майдана) нужно было бы потратить на это от 70 до 100 лет - это при очень хороших раскладах. Сейчас Украина об этом может уже забыть навсегда. |
RIVALDO, мужик,это бесполезно) давай короче,если Kuman признает что он был (хотя бы по одному любому пункту) не прав то я ставлю тебе пиво на следующем Барса - Реал?!)
|
Цитата:
Потом широким жестом вам простили всё спиженное, потом вам списали часть долгов непонятно за что, которые копятся с 1991 года. Потом вам и скидку сделали непонятно за что, потом тимошенко села наконец. И после этого вам за что-то обидно? Хлопци, да вы вообще я смотрю... Сейчас ваши транзитные пути неконкурентноспособны из-за наличия Голубого и Северного потока. Больше нечем спекулировать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но еще раз может конспекты не самое точное сравнение, согласен. |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot