![]() |
Цитата:
Фокс,по твоим словам,наши медики,весь РФС,вся футбольная команда, лучше жопы порвут и головы сломают,над тем,чтобы придумать новую формулу препарата,который их заставит бегать со скоростью гепарда,чем сами будут играть. Помойму это,чересчур. То,что они творили сейчас и как играли на Евро,вообще равнять нельзя никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что очень низко. Нет,я всё понимаю,ругать их за многое можно,За то,что зазвездились и, как следствие, не посчтиали Словению за серьёзных соперников. За нежелани играть так,как хочет Гуус,возможно,я подчёркиваю,возможно,даже за то,что они бухали перед матчем,но... Сказать,что из-за каких-то препаратов,Акинфеев тащил мёртвые мячи,у меня просто язык не повернётся. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых сумасшедшей формой мы обязаны не российским взяточникам, а команде Гуса Хиддинка, которые уже не в первый раз подводят сборные к турниру в отличном состоянии. В-третьих наша сборная по составу не является какой-то особенной и поражение от Словении конечно сенсация, но не насколько чтобы искать какие-то поводы. Да сб. России не вышла на чемпионат Мира, Рубин обыграл Барселону, а БАТЭ не попал в Лигу Европы потому что футбол непредсказуемая игра, за это мы его и любим. |
Цитата:
Правота каждого из нас возможна.Просто я не склонен рубить с плеча,и все заслуги нашей сборной посылать куда подальше,потому что какой-то Валиец из команды второго дивизиона Англии,говорит,что наших ребят напихали таблетками,и поэтому этот,поистине самородок и талант,проиграл. А склонен я верить,что Акинфеев,что Семак,что Аршавин (да его звёздность это отвратительно,его характер не лучше,но его игра...),что тот же Юра Жирков,играли ЗА сборную,а не ПОД таблетками. |
Цитата:
upd: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, я не хочу писать про Россию, я в свое время столько по написал в этой теме. Ты тоже ничего не обосновываешь, а говоришь лишь то, что вполне допускаешь, что истории с допингом реальные. Я не хочу ничего доказывать, но поверь, ты судишь только по тому, что вливает тебе в уши пресса. А я каждый день сталкиваюсь и перелапачиваю кучу подобного говна и поверь по опыту, благо он имеется, что добрую половину всего, что пишут СМИ можно смело сливать в унитаз.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot