![]() |
Скорее всего местные чеченские реалии произвели на Муньоса не очень хорошее впечатление и он решил уйти по добру по здорову.
Кому понравится,когда на тренировки приезжает президент республики окруженный несколькими десятками бородатых людей с АК 47 в руках. Для специалистов с России и бывшего СССР,Чечня уже не так страшна а вот европейца,первый раз приехавшего в Грозный это могло шокировать. Кстати испанцы тренеры в российском чемпионате вообще не приживаются пока что. Хуанде Рамос проработал с ЦСКА чуть больше месяца,Виктор Муньос же вообще покинул Терек не проведя у руля клуба ни одного матча. |
Pensador, точняк!! А когда Муньос узнал ,что это не мечеть ,а 4 ракеты с сибирской язвой, я думаю рванул сразу в чём был тапочках и халате.
ё:
|
Осень-весна говорите?
![]() |
Хуже уже не будет ;)
|
Цитата:
|
Он сам хоть знает? :D Через неделю "уберут", назначат Байдачного опять.
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...07.html?ext=ar
понятно мня:finest: |
Гуллит-легендарный игрок,да и как тренер вроде бы зарекомендавал себя неплохо,когда руководил Челси.Правда это было в девяностые,а последние годы он тренировал где то в США а после ухода от туда стал аналитиком на телевидении.
В любом случае это плюс,что к нам в страну приезжают такие легенды футбола.Главное,чтобы впечатление от нашего чемпионата осталось положительным у знаменитого гостя. Терек тоже можно похвалить.Команда хочет стать топовой,имеет одно из самых больших финансирований в РПЛ и приглашает таких знаменитых людей.Только бы договорняков поменьше.Надеюсь,что достоинство Рууда не позволит ему участвовать во всей этой темной ерунде. |
Пипец до чего Великие игроки опускаются:D
|
Гуллит чувствуется еще не понял во что ввязался, после первого чемпионата России полюбому свалит... а че? 3 круга=) "А это б"№"я январь, а это -30, а это матч Локомотив - Сибирь" + )
ДжаZ-man, Жемчужина Сочи скоро будет в ПЛ,очень уж в нее много денег вкладывают для первой лиги=) |
15 марта 2025 года. Суббота - 17:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot