![]() |
Цитата:
Цитата:
Левый фуллбэк. |
Цитата:
Цитата:
Да уже ясно, Стал19 привёл ссылку. Я писал основываясь на своих знаниях. |
Цитата:
Carlos – Dalmau, Sergi Gуmez, Oriol Rosell, Balliu – Palau, Rafa, Jordi Masу (Ernesto 68’) – Dongou, Espinosa, Ella. Carlos Unzue – Edu, Balliu (c.), Sergi Gуmez, Ayala – Gustavo, Ernesto, Maso – Espinosa (Dangou 87), Rafa Alcantara, Gerard Deulofeu. Тут Рафа был а-ля Месси. Carlos Unzue – Carlos Julio (Bako 85’), Rosell, Ayala, Balliu – Gustavo, Ernesto (Patri 75’), Masу (Dalmau 82’) – Dongou, Espinosa, Cristian |
Серхи Роберто продлит контракт с клубом до 2015 года, официально об этом будет объявлено после того как игрок вернётся с Чемпионата мира до 20 лет. Одно время М.С. пытался переманить его к себе.
|
Katalonec18, я вот только не могу найти информацию, этим контрактом его переведут в первую команду или нет?
|
Цитата:
Об этом ничего не сообщается. В любом случае, ему пока что рано играть за первую команду, Пеп скорее всего будет вызывать его на малозначимые матчи нового сезона, а остальное время он проведёт в "Барсе Б". |
Что то мне подсказывает что в этом сезоне ББ будет выступать похуже
|
Серхи Гомез, Росель (до 2013 года) и Кинтилья (до 2015) продлили свои контракты с клубом. Первые двое были с командой в американском турне, 15-летний Кинтилья отвёрг предложение Арсенала и решил остаться в клубе.
|
|
В Донецке завершился юношеский турнир (U-17), организованный в честь 75-летия Шахтера. В нем принимали участие: Барселона, Шахтер, амстердамский Аякс, миланский Интер, московский Спартак, ак. имени Коноплева (Тольятти), МанСити, сб.Румынии. В финале Барса победила Шахтер со счетом 4-1.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot