Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

DotsFam_10 08.01.2010 17:39

Меня кстати очень впечатлил "Царь". Игра актеров действительно на высоте. Насколько я помню из уч.программы по истории России, Иван Грозный отличался своей жестокостью. В фильме это показали. Особенно понравилось, как выразили веру в Бога и некую духовную силу.

К@t@LoNeЦ 08.01.2010 18:06

Кто-нибудь смотрел ''Сталкер'' Тарковского.Вот думаю качать- не качать,если кто смотрел, может подскажет.Читал ,что сами Стругатцкие участвовали в постановке.Фильм вроде не особе переплитается в Пикником на обочине,но все же любопытно.

П.С: Кстати Голливуд собирается экранизировать Пикник на обочине.Фильм будет называться "После посещение",а главную роль сыграет Джон Траволта.

Foxara 08.01.2010 18:53

К@t@LoNeЦ, Сталкера смотри обязательно. Восхитительное кино.

DotsFam_10 08.01.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Голливуд собирается экранизировать Пикник на обочине

Получится очередное УГ! Ну не умеют они фильмы про славян снимать! НЕ УМЕЮТ!!!
Вот я слышал GSC Гошу Куценко нарядили в Сталкера и устроили фотосессию. Говорят, что возможно будет снят фильм!

Gangster10 08.01.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Получится очередное УГ! Ну не умеют они фильмы про славян снимать! НЕ УМЕЮТ!!!
Вот я слышал GSC Гошу Куценко нарядили в Сталкера и устроили фотосессию. Говорят, что возможно будет снят фильм!

Не факт. Там не совсем все-таки про славян.

DotsFam_10 08.01.2010 21:40

Ну имхо они будут снимать "Пикник на обочине", да вперемешку с игрой. Ибо почти во всем мире в Сталкер играют. У америкосов полюбому есть желание снять фильм на такую игру первыми.

Gangster10 08.01.2010 22:02

DotsFam_10, а, возможно, да. Я просто, сорри, мало ознакомлен с игровой индустрией.:)
Эта игра хрень?:)

Между тем, я навел справки на этот фильм.:) Он снимается уже 10 лет, правда там менялись режиссеры-постановщики несколько раз, а самое главное - кандидатура Дэвида Якобсона не вызывает оптимизма по поводу результата.. Предварительный релиз, кстати говоря, 2010 год.=)

DotsFam_10 08.01.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Эта игра хрень

Как раз таки нет. Природа красивая, если играть на максималках. А если поставить на 1ю часть(Тени Чернобыля) АМК Мод 1.4.1, то будет вообще конфета)))

Gangster10 08.01.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Как раз таки нет. Природа красивая, если играть на максималках. А если поставить на 1ю часть(Тени Чернобыля) АМК Мод 1.4.1, то будет вообще конфета)))

Я не утверждал, я спрашивал. Не играл сам. Увидим. Мне лично не кажется хорошей идея снимать фильмы по играм. Уве Бол это замечательно продемонстрировал.. А тем более, что это далеко не самое заурядное произведение.

gaskar 09.01.2010 01:35

А кто-нибудь смотрел фильм "Невидимые дети"?

06 августа 2025 года. Среда - 01:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot