![]() |
Отлично получилось!!!!::super:: Saw, спасибо за идею! Mercus, спасибо за эмблемы! Catala, спасибо за воплощение всего этого в жизнь! :) :glory: :barca2: |
А почему бы не обновить блок "Случайная тема" ? Или убрать его совсем. Сейчас он на все 100% бесполезен по-моему.
|
Mercus, скоро постараюсь заняться этим :)
Mercus, кстати говоря, у меня есть предложение по поводу иконок конкурсов прогнозов: сделать еще один вариант, переливания в красный, который будет появляться за часов шесть до начала матча, в котором нету ставки. Смогешь?))) |
|
Mix, смогушь))
![]() ![]() А вот рпл у меня сейчас гифка отображается, потому что я прогноз на первый матч проспал. А в png иконка осталась на работе. Так что если кто скинет в png, то сегодня сделаю. |
РПЛ вбей, бл*ть!;)
![]() |
Ближайшая ЛЧ, на нее вроде прикрутил. Кто точно уверен, что завтра сможет вбить в последние 6 часов хотя бы один матч не вбивайте его пока. Максимум скиньте мне прогноз в личку. Если сработает прикручу на остальные.
|
Catala, работает!!!:rasta: До первого матча осталось 5 часов. Я не вбила, горит красным :)
|
Цитата:
У меня не горит красным ЛЕ...мерцает по-старому. |
Забыл совсем. Проверь сейчас.
|
Цитата:
|
Catala, проверила РПЛ. Работает! :)
|
Катала на счет РПЛ-а, у меня не сделана одна ставка но матч закончился уже (забыл, прости Тася), но все остальные только что сделал, но все равно мигает...
|
gaskar, а я и не делал проверку закончился матч или нет. Просто сравнивает количество прогнозов с количеством матчей и все. В наказание смотри на мигающую, в следующий раз не забудешь.;)
|
А куда делся хранитель паролей???
|
Там же где и был всегда - в навигации.
|
Цитата:
Целую неделю по чуть-чуть, и вот, пожалуйста, сдаю работу :) |
У меня разок появилась Случайная тема с незаполненными полями, без изображения.
|
Mercus, если разок, то возможно это в тот момент, пока картинки загружались на сервер. Там 3 мега, это минуты 2 загрузки.
|
А в самой новости ошибку тоже исправите или как?
|
Неужели зайти на форум в раздел форума и в неподходящей теме написать об ошибке легче, чем просто на странице новости выделить ошибку и нажать две кнопочки? Отчетов об ошибке сейчас ровно ноль(за последние минут 10 я все обработал), с нашей точки зрения это значит, что никто из читателей ошибок не видит. Если ты все-таки до сих пор видишь будь добр сообщи о ней конкретно и в нужном месте.
|
Цитата:
Злой ты какой-то... |
При чем тут злой? В новостях много ошибок и опечаток, ты собираешься писать о них в теме вопросов и предложений по форуму? В твоем варианте я должен пойти и вчитываться в новость, пытаясь понять о чем ты пишешь. В моем варианте я зайду в новость и ошибка будет у меня выделена цветом, останется просто за 5 секунд исправить. Какой вариант логичней? При этом это далеко не первый случай.
Чтобы было понятней о чем речь вот например Nikolay19 последовал моей просьбе. Спойлер
|
Цитата:
уже как 5 минут я отправил сообщение об ошибке в еще одной новости, ты оперативно сработал? А когда написал тут, то ошибка была устранена за минуту? "Какой вариант логичней?" |
Я вообще этим занимаюсь раз в месяц, есть другие люди. Если ты ожидаешь, что ошибки будут исправляться в течении 5 минут или 5 часов это очень оптимистично. У нас нет оплачиваемого редактора на полную ставку в режиме 24/7, работаем в свободное время. Оффтопить на форуме чтобы оперативно исправили одну из ошибок явно не логичней.
|
Туу, как и обещала, сделала шапку с Рони, Сэмом, Деко и Туре за компанию. Она в ротации. Из меню убрали онлайн.
|
Спасибо, шапка с Ронни, Саму, Туре и Деку - блеск :bowdown:
|
а мне старая шапка нравилась гораздо больше :not i:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LaRoja, а мне нравилась, которая пять лет назад была:not i: гораздо больше
|
|
Хочу предложить открыть тему о лучших игроках того или иного матча. Люди смогут давать оценки в соответствующей теме. Думаю пойдёт на пользу
|
Цитата:
|
У нас автоматическое голосование на главной и в матчцентре.
|
И всё-таки она существует:
Пустая случайная тема:
|
Значит Микс ошибся и ввел номер несуществующей темы. Будет время найдем. Пока сделал еще одну проверку, если не сможет найти тему покажет "А знали ли вы что" и "Цитату".
|
По просьбе трудящихся установил чат, интегрированный в форум. Это готовый модуль vBshout, но я перелапатил код чтобы нормально обрабатывалась кирилица, это извечная проблема при этой технологии. Надеюсь все учел. По правде говоря я установил его года три назад, когда изучал движок и интересные моды, сейчас оживил и перенес на отдельную страницу.
Пока потестим, если все будет нормально будет ставить на матчи. Есть надежда, что форумчане под страхом сурового, но справедливого наказания не будут гадить так, как было в матче с Хетафе. |
Вопросы и предложения по чату пишите сюда, в самом чате их неудобно искать и запоминать.
|
Чата на нашем сайте не будет.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot