Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Hovhannes 18.08.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Andreas
Не известно как будет, но я предполагал, что Тито будет работать с молодежью больше чем Пеп. А получается, покупаем Сонга и при этом кантеранос остаются без игровой практики.

Пойми, не возможно каждый год из кантеры переводит готовых игроков в первую команду. Барса и так делает огромную работу с кантерой, а в кантере нету готового опорника, вот и покупают Сонга. При покупки Сонга, только ДДС скорее всего остается вне команды. В этом году уже двое пополнили основную команду Бартра и Монтойя, а это не мало))) учитывая что в каждом сезоне из кантеры 1-2 игрока переходят в первую команду. Так что жаловаться нам не чем.

Andreas 18.08.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Пойми, не возможно каждый год из кантеры переводит готовых игроков в первую команду. Барса и так делает огромную работу с кантерой, а в кантере нету готового опорника, вот и покупают Сонга. При покупки Сонга, только ДДС скорее всего остается вне команды. В этом году уже двое пополнили основную команду Бартра и Монтойя, а это не мало))) учитывая что в каждом сезоне из кантеры 1-2 игрока переходят в первую команду. Так что жаловаться нам не чем.

Если Сонг как все говорят такой универсальный, то ни Бартра, ни Фонтас, ни ДДС играть не будут.

KRAL 18.08.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Andreas
Если Сонг как все говорят такой универсальный, то ни Бартра, ни Фонтас, ни ДДС играть не будут.

Как раз наоборот, учитывая, что мы не покупаем ЦЗ (или того же Мартинеса, который в последнее время у Бьелсы играет защитника), наши дефы из кантеры получат свои шансы. ИМХО, это будет Бартра, другой вопрос - получится ли у него завоевать место в составе. Перспективы ДДСа в Барсе и без Сонга мне кажутся довольно сомнительными.

Игру Сонга видел немного, но из того, что видел, защитником он мне никак не представляется. Мощный, физически крепкий полузащитник с неплохим пасом. Нам в команде игрок такого плана не помешает, хотя я пока не понимаю, как Тито собирается его использовать.

Andreas 18.08.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от KRAL
Как раз наоборот, учитывая, что мы не покупаем ЦЗ (или того же Мартинеса, который в последнее время у Бьелсы играет защитника), наши дефы из кантеры получат свои шансы. ИМХО, это будет Бартра, другой вопрос - получится ли у него завоевать место в составе. Перспективы ДДСа в Барсе и без Сонга мне кажутся довольно сомнительными.

Не покупаем ЦЗ, но обретаем универсального опорника, который может сыграть как в полузащите, так и в защите. И выбор у Тито может встать между тем же Сонгом и Бартрой.
Хотя все же надеюсь они получат свой шанс.

Ru1979 18.08.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Andreas
И выбор у Тито может встать между тем же Сонгом и Бартрой

Между кантеранос и игроком, купленным за .... лимонов??? О каком выборе идет речь. Тут есть выбор только у Бартры-аренда или 5-6 ничего не значащих матчей, выходов на замену.
Тут уж лучше в Барсе Б играть. Там стабильных 30 матчей за сезон (сделаем скидку на травмы и дисквалификации).

У ДДС, Бартры и Муньесы в этом году шансов нет никаких. Тем более Тито будет работаь не на перспективу, а над победой в чемпе.
Ведь отдать Реалу второй титул подряд непозволительно!

bluegarnet 18.08.2012 19:06

Щас Арс играет первый матч в АПЛ. Сонга нет даже на банке.

-Fg- 18.08.2012 20:05

bluegarnet,
Видимо ждем пополнение...:pcorn:

Если честно, то есть кое какие сомнения по поводу Сонга. Надеюсь я ошибаюсь:)

Hovhannes 18.08.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Andreas

Я не говорил что вижу Сонга в защите, и эта идея мне не особо по душе, может его и видет Тито в защите, но что из этого выйдет не знаю.

mquc 18.08.2012 20:59

Официально: Барселона объявила о переходе Сонга.
В понедельник Алекс пройдет мед обследование и подпишет контракт на 5 лет с отступными 80 млн. Презентация состоится во время матча с Сампдорией на Кубок Гампера.
Сумма сделки 19 млн.

Andreas 18.08.2012 21:00

Осталось узнать трансферную стоимость.

KalleL 18.08.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Andreas
Осталось узнать трансферную стоимость.

Цитата:

Сообщение от mquc
Сумма сделки 19 млн.

Хорошая цена за такого игрока, это вам не 40 млн за Мартинеса :) Добро пожаловать в Барсу !

ripalexey 18.08.2012 21:09

Расписание презентации Алекса Сонга в Барселоне

Понедельнике, 20 августа:
11.30: Фото перед входом в офис клуба
12.00: медицинское обследование
19.00: Подписание контракта и фото перед офисом с Сандро Росселем
23.10: Презентация игрока болельщикам на Камп ноу перед началом матча за кубок Жоана Гампера
Вторник, 21 августа:
14.00: Первая пресс-конференция в качестве игрока Барселоны

Венгер::shame::

Ru1979 29.08.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Венгер
СПАСИБО

Очередной раз он нас поимел.....

Hovhannes 01.09.2012 01:15

Ой как Фалькао нам нужен, пора думать Барсе об этом игроке, точно не прогадают. Мне кажется со мной согласитесь, и никакой Неймар нам не нужен.

4e^oBek 05.09.2012 14:11

МЮ якобы сделал предложение по Неймару 48 млн. И готов выкупить в это межсезонье. http://www.sport.es/es/noticias/barc...-euros-2198266
Опять с дикой переплатой придётся покупать.

Andre3000 05.09.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
МЮ якобы сделал предложение по Неймару 48 млн. И готов выкупить в это межсезонье. http://www.sport.es/es/noticias/barc...-euros-2198266

да никого мы не купим, а если и купим, то им окажется еще один опорник или центральный хав...:D

Ali G 05.09.2012 15:37

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от 4e^oBek

http://www.soccer.ru/news/311129.shtml

alx 21.09.2012 03:49

Робиньо советует Неймару перейти в Барселону, а не в Реал, утверждая, что бразильцы лучше приживаются на Камп Ноу. Заметка на Гол.ком.

Andre3000 25.09.2012 16:05

Спорт сообщает, что Неймар следующим летом будет играть у нас! Договоренность между клубами есть, как и первый платеж по трансферу. Недавно ПСЖ выходил на руководителей Сантоса с огромным предложением по игроку, но презик бразилов заявил, что у него уже есть договоренность с барсой и что если он не продаст его Барсе должен будет уплатить штраф в размере 40 млн. евро!

Также есть слухи о том, что ПСЖ все-таки готовит трансфер бразила, т.е. готов вместо Сантоса выплатить Барсе штраф, а самому клубу дать на лапу около 60 млн. евро.

Foxara 25.09.2012 21:20

Не дай Бог это чмо в Барсе увидеть :(

KalleL 25.09.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
это чмо

Почему так то ?

Foxara 25.09.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от KalleL
Почему так то ?

Симулянт, гадкий и отвратительный, который заработал сомнительную репутацию будущей супер-звезды в матчах против крайне слабых соперников.

Hovhannes 25.09.2012 23:04

К сожаленью пока Неймар не перейдет в Барсу, никто не сможет сказать, нужен он нам или нет(((( Лично мне он не так уж нравится

Ali G 25.09.2012 23:37

Надеюсь Тито
даст ему полную свободу как Месси. Пусть бьет,
обводить, берет игру на себя, отдает
пасы. 2 свободных
художника на поле будет волшебно, +
Иньеста.:pcorn:

Hovhannes 26.09.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Ali G
Надеюсь Тито
даст ему полную свободу как Месси. Пусть бьет,
обводить, берет игру на себя, отдает
пасы. 2 свободных
художника на поле будет волшебно, +
Иньеста.:pcorn:

Звучит неплохо конечно))) Тогд приход Неймара означает что скорее всего Вилью продадут.

GERONIMO 26.09.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
К сожаленью пока Неймар не перейдет в Барсу, никто не сможет сказать, нужен он нам или нет(

Почему это? Пока он не перейдет в Барсу...никто не может сказать, например, впишется он в игру или нет.

А сказать, что он не нужен и я дичайшим образом не хочу его видеть в Барсе...я могу хоть сейчас с полной уверенностью. В команде должен быть 1 лидер. 2 лидера, 2 свободного художника - перебор. Кто отрабатывать будет за этих художников? Опять Педро?:D

Ещё неизвестно, как Неймар себя поведет, когда ему на пальцах объяснят, что звездой ты был в Сантосе...а тут...или делай так или вообще мяч хрен увидишь.

Hovhannes 26.09.2012 01:11

Приобретая Неймара у Барсы будет игрок с большим арсеналом финтов ударов и.т.д. Конечно это все будет смотреться красиво когда играя с условной Гранадой, Неймар и Месси будут делать шоу из матча и собирать аплодисменты болельщиков. Может я и ошибаюсь, не знаю? Лично мне кажется что Барсе нужен игрок забивной, который сможет забить за сезон в примере 20-25 мячей. Да, Неймар добавит красоты в атаке своими финтами, но действительно ли это нужно Барсе? что бы достичь новый высот?

Andre3000 26.09.2012 10:59

Лично я за приход Неймара! Игрок он очень разносторонний, и пас имеет, и один в один обыгрывает постоянно, и фолят на нем много, да и он лично может изменить исход матча, что у нас делает только Месси. Нельзя постоянно в атаке надеяться на одного игрока, нужен противовес, коим и должен стать Неймар. Если он не сможет заиграть, но всегда его можно будет продать за теже деньги в ПСЖ :D

ИХО нужен именно он и нормальный центральный защитник с ростом не менее 185 см.

Scarrt 26.09.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
который заработал сомнительную репутацию будущей супер-звезды в матчах против крайне слабых соперников.

Ерунда, сколько я смотрел выступлений Неймара за сборную, он всегда выделяется своей активностью и неординарностью. Бывает, когда по ТВ камера высоко над полем расположена и игроков не сразу различаешь, его сразу узнаешь по манере игры(как и Месси).
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Игрок он очень разносторонний, и пас имеет, и один в один обыгрывает постоянно, и фолят на нем много, да и он лично может изменить исход матча, что у нас делает только Месси.

Согласен! У Неймара много плюсов, которые перевешивают все его недостатки.
Я за его приход в Барсу!

Scarrt 27.09.2012 19:23

Барселона в поисках замены травмирующимся Пике и Пуйолю готова потратить 20 млн на трансфер Видича

смотреть:

"Барселона" в пoискe укрeплeния цeнтрa oбoрoны вeрнулaсь к кaндидaтурe зaщитникa "Манчестер Юнайтед" Нeмaнья Видича, сooбщaeт Fichajes.net. Синe-грaнaтoвыe рaссмaтривaют 30-лeтнeгo сeрбa в кaчeствe зaмeны Кaрлeсa Пуйоля и Хeрaрдa Пике, кoтoрыe тo и дeлo выхoдят из стрoя из-зa трaвмы, a экспeримeнт с пeрeвoдoм в цeнтр oбoрoны oпoрникa Aлeксaндрa Сонга признaн не oчeнь удaчным. Пo срaвнeнию с прeжними трaнсфeрными цeлями кaтaлoнскoгo клубa Тиaгo Силвoй и Дaвидoм Луизoм Видич стoит нe тaк дoрoгo - 20 миллиoнoв eврo, oднaкo "крaсныe дьявoлы" пока нe гoрят жeлaниeм рaсстaвaться с ним.

Да-а, это было бы отличное приобретение! ( если это, конечно, правда)

GERONIMO 27.09.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Согласен! У Неймара много плюсов, которые перевешивают все его недостатки.

Найди мне видео на ютубе, благо видюх про него море, где он феерит в момент, когда у него не так много места. И не однин момент, а скажем 5-6. Уж для звезды мирового уровня должно же такое набраться.

Anfan 27.09.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Барселона в поисках замены травмирующимся Пике и Пуйолю готова потратить 20 млн на трансфер Видича

Да-а, это было бы отличное приобретение! ( если это, конечно, правда)

Видич пропустил всю вторую половину прошлого сезона из-за разрыва крестообразных связок. Ему скоро 31 год исполняется. Недавно перенес операцию на колене и опять выбыл на несколько месяцев.

Отличное приобретение куда? В лазарет?
Видно Пуйолю скучно одному там периодически сидеть, а так появится постоянный напарник.

P.S. Надесь Росель еще умом не тронулся.

Scarrt 27.09.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Anfan
Недавно перенес операцию на колене и опять выбыл на несколько месяцев.

А-а, я и не знал - особо не слежу за английским чемпионатом.

Scarrt 27.09.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Найди мне видео на ютубе, благо видюх про него море, где он феерит в момент, когда у него не так много места. И не однин момент, а скажем 5-6. Уж для звезды мирового уровня должно же такое набраться.

Способен Месси рывком уйти от одного защитника и забить? Ответ очевиден. Неймар также от одного легко уйти может. Если б Месси с Неймаром одновременно выходили на игру, по-любому у одного из них оказывалось бы больше простора для действий. Вообщем, у ворот соперника было бы жарко.
Парню вообще-то всего 20, не надо сейчас от него каких-то чудес требовать, хотя он и сейчас выделяется со всей нынешней сборной Бразилии. Но он может еще очень сильно прогрессировать.

GERONIMO 27.09.2012 22:25

Scarrt, Я высказывал свое мнение по поводу Неймара уже. Я считаю, что они играет очень посредственно, когда у него нет Места. Ему нужен простор, чтобы было где разбежаться. Когда он нарывается на плотную оборону - он бессилен. Я в этом убедился в игре за сборную. В этом плане он мне очень напоминает Кристину. Но тот хоть коняра, который и продавить может, если потребуется, а от этого хз чего ждать)

gray5 28.09.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Ты знаешь что такое латино-американский футбол? Они не знают что есть автобус, бегают как кони туда-сюда. Там в принципе не может быть мало места, именно поэтому не все латиносы феерят в Европе. Но Неймар слишком выделяется и учитывая его возраст... В общем как по мне то нужно обязательно брать его.

GERONIMO 28.09.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от gray5
Они не знают что есть автобус, бегают как кони туда-сюда. Там в принципе не может быть мало места, именно поэтому не все латиносы феерят в Европе.

То есть за всю футбольную карьеру Неймара...не набралось пяток моментов, где бы он зафеерил в плотной с ним борьбе у чужой штрафной, где нет места разбежаться?

Проблема ещё в том, что он мелкий. С ним чуть по жестче и Неймар на этом заканчивается. Как Тельо в прошлом году. Место есть - что-то может. Хороший защитник, который чуть поплотнее - и все.

Единсвенный плюс от Неймара - возможно, Барса более успешно будет реализовывать ствои немногочисленный контр атаки.

А решить момент при автобусе - да я вас умоляю) Сколько смотрел (правда немного) игр с ним, подборок и так далее..не видел я, чтобы он вскрывал очень плотную защиту.
Вы говорите, что Латиносы не знают, что такое автобус? Да, не так, как в Европе, но знают. Так вот...вы их не особо видите, потому что из таких матчей игра Неймара не попадает в нарезки.

-Barca94 28.09.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
не набралось пяток моментов, где бы он зафеерил в плотной с ним борьбе у чужой штрафной, где нет места разбежаться?

GERONIMO 28.09.2012 17:50

-Barca94,

Это шутка? Где У ЧУЖОЙ ШТРАФНОЙ, в плотной борьбе...он что-то решает.

Из обзора есть 2 момента, где оборона соперника была действительно плотной. В обоих моментах он оббегал всех на фланг, откуда опасности уже не представлял. (1:15) и (2:18). Ты скажешь, что это всего 2 таких момента, а я скажу, что в такого рода нарезки попадают ЛУЧШИЕ моменты игрока.

И вообще. Я не говорю, что он плохой игрок. Он действительно шикарно играет в центре и блестяще себя проявляет, когда есть место. Вроде как пас у него есть. Просто меня злит то, насколько сильно его уже раскрутили. И я могу только себе представить какую цену за него запросит Сантос. И вот та цена, которая явно будет больше 40, а я думаю и 50 млн, явно для него завышена.

Ali G 28.09.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
где бы он зафеерил в плотной с ним борьбе у чужой штрафной, где нет места разбежаться?

А кто у нас феерит при автобусах? Месси? Иньеста?

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Проблема ещё в том, что он мелкий. С ним чуть по жестче и Неймар на этом заканчивается.

Boн качок Санчес тоже как то нулевой.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
место есть - что-то может. Хороший защитник, который чуть поплотнее - и все.

Эт ты про прошлогоднего Месси против Челси и Милана?

06 августа 2025 года. Среда - 12:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot