![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игру Сонга видел немного, но из того, что видел, защитником он мне никак не представляется. Мощный, физически крепкий полузащитник с неплохим пасом. Нам в команде игрок такого плана не помешает, хотя я пока не понимаю, как Тито собирается его использовать. |
Цитата:
Хотя все же надеюсь они получат свой шанс. |
Цитата:
Тут уж лучше в Барсе Б играть. Там стабильных 30 матчей за сезон (сделаем скидку на травмы и дисквалификации). У ДДС, Бартры и Муньесы в этом году шансов нет никаких. Тем более Тито будет работаь не на перспективу, а над победой в чемпе. Ведь отдать Реалу второй титул подряд непозволительно! |
Щас Арс играет первый матч в АПЛ. Сонга нет даже на банке.
|
bluegarnet,
Видимо ждем пополнение...:pcorn: Если честно, то есть кое какие сомнения по поводу Сонга. Надеюсь я ошибаюсь:) |
Цитата:
|
Официально: Барселона объявила о переходе Сонга.
В понедельник Алекс пройдет мед обследование и подпишет контракт на 5 лет с отступными 80 млн. Презентация состоится во время матча с Сампдорией на Кубок Гампера. Сумма сделки 19 млн. |
Осталось узнать трансферную стоимость.
|
Цитата:
Цитата:
|
Расписание презентации Алекса Сонга в Барселоне
Понедельнике, 20 августа: 11.30: Фото перед входом в офис клуба 12.00: медицинское обследование 19.00: Подписание контракта и фото перед офисом с Сандро Росселем 23.10: Презентация игрока болельщикам на Камп ноу перед началом матча за кубок Жоана Гампера Вторник, 21 августа: 14.00: Первая пресс-конференция в качестве игрока Барселоны Венгер::shame:: СПАСИБО :D |
Цитата:
|
Ой как Фалькао нам нужен, пора думать Барсе об этом игроке, точно не прогадают. Мне кажется со мной согласитесь, и никакой Неймар нам не нужен.
|
МЮ якобы сделал предложение по Неймару 48 млн. И готов выкупить в это межсезонье. http://www.sport.es/es/noticias/barc...-euros-2198266
Опять с дикой переплатой придётся покупать. |
Цитата:
да никого мы не купим, а если и купим, то им окажется еще один опорник или центральный хав...:D |
|
Робиньо советует Неймару перейти в Барселону, а не в Реал, утверждая, что бразильцы лучше приживаются на Камп Ноу. Заметка на Гол.ком.
|
Спорт сообщает, что Неймар следующим летом будет играть у нас! Договоренность между клубами есть, как и первый платеж по трансферу. Недавно ПСЖ выходил на руководителей Сантоса с огромным предложением по игроку, но презик бразилов заявил, что у него уже есть договоренность с барсой и что если он не продаст его Барсе должен будет уплатить штраф в размере 40 млн. евро!
Также есть слухи о том, что ПСЖ все-таки готовит трансфер бразила, т.е. готов вместо Сантоса выплатить Барсе штраф, а самому клубу дать на лапу около 60 млн. евро. |
Не дай Бог это чмо в Барсе увидеть :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожаленью пока Неймар не перейдет в Барсу, никто не сможет сказать, нужен он нам или нет(((( Лично мне он не так уж нравится
|
Надеюсь Тито
даст ему полную свободу как Месси. Пусть бьет, обводить, берет игру на себя, отдает пасы. 2 свободных художника на поле будет волшебно, + Иньеста.:pcorn: |
Цитата:
|
Цитата:
Почему это? Пока он не перейдет в Барсу...никто не может сказать, например, впишется он в игру или нет. А сказать, что он не нужен и я дичайшим образом не хочу его видеть в Барсе...я могу хоть сейчас с полной уверенностью. В команде должен быть 1 лидер. 2 лидера, 2 свободного художника - перебор. Кто отрабатывать будет за этих художников? Опять Педро?:D Ещё неизвестно, как Неймар себя поведет, когда ему на пальцах объяснят, что звездой ты был в Сантосе...а тут...или делай так или вообще мяч хрен увидишь. |
Приобретая Неймара у Барсы будет игрок с большим арсеналом финтов ударов и.т.д. Конечно это все будет смотреться красиво когда играя с условной Гранадой, Неймар и Месси будут делать шоу из матча и собирать аплодисменты болельщиков. Может я и ошибаюсь, не знаю? Лично мне кажется что Барсе нужен игрок забивной, который сможет забить за сезон в примере 20-25 мячей. Да, Неймар добавит красоты в атаке своими финтами, но действительно ли это нужно Барсе? что бы достичь новый высот?
|
Лично я за приход Неймара! Игрок он очень разносторонний, и пас имеет, и один в один обыгрывает постоянно, и фолят на нем много, да и он лично может изменить исход матча, что у нас делает только Месси. Нельзя постоянно в атаке надеяться на одного игрока, нужен противовес, коим и должен стать Неймар. Если он не сможет заиграть, но всегда его можно будет продать за теже деньги в ПСЖ :D
ИХО нужен именно он и нормальный центральный защитник с ростом не менее 185 см. |
Цитата:
Цитата:
Я за его приход в Барсу! |
Барселона в поисках замены травмирующимся Пике и Пуйолю готова потратить 20 млн на трансфер Видича
![]() смотреть:
Да-а, это было бы отличное приобретение! ( если это, конечно, правда) |
Цитата:
Найди мне видео на ютубе, благо видюх про него море, где он феерит в момент, когда у него не так много места. И не однин момент, а скажем 5-6. Уж для звезды мирового уровня должно же такое набраться. |
Цитата:
Видич пропустил всю вторую половину прошлого сезона из-за разрыва крестообразных связок. Ему скоро 31 год исполняется. Недавно перенес операцию на колене и опять выбыл на несколько месяцев. Отличное приобретение куда? В лазарет? Видно Пуйолю скучно одному там периодически сидеть, а так появится постоянный напарник. P.S. Надесь Росель еще умом не тронулся. |
Цитата:
|
Цитата:
Способен Месси рывком уйти от одного защитника и забить? Ответ очевиден. Неймар также от одного легко уйти может. Если б Месси с Неймаром одновременно выходили на игру, по-любому у одного из них оказывалось бы больше простора для действий. Вообщем, у ворот соперника было бы жарко. Парню вообще-то всего 20, не надо сейчас от него каких-то чудес требовать, хотя он и сейчас выделяется со всей нынешней сборной Бразилии. Но он может еще очень сильно прогрессировать. |
Scarrt, Я высказывал свое мнение по поводу Неймара уже. Я считаю, что они играет очень посредственно, когда у него нет Места. Ему нужен простор, чтобы было где разбежаться. Когда он нарывается на плотную оборону - он бессилен. Я в этом убедился в игре за сборную. В этом плане он мне очень напоминает Кристину. Но тот хоть коняра, который и продавить может, если потребуется, а от этого хз чего ждать)
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть за всю футбольную карьеру Неймара...не набралось пяток моментов, где бы он зафеерил в плотной с ним борьбе у чужой штрафной, где нет места разбежаться? Проблема ещё в том, что он мелкий. С ним чуть по жестче и Неймар на этом заканчивается. Как Тельо в прошлом году. Место есть - что-то может. Хороший защитник, который чуть поплотнее - и все. Единсвенный плюс от Неймара - возможно, Барса более успешно будет реализовывать ствои немногочисленный контр атаки. А решить момент при автобусе - да я вас умоляю) Сколько смотрел (правда немного) игр с ним, подборок и так далее..не видел я, чтобы он вскрывал очень плотную защиту. Вы говорите, что Латиносы не знают, что такое автобус? Да, не так, как в Европе, но знают. Так вот...вы их не особо видите, потому что из таких матчей игра Неймара не попадает в нарезки. |
Цитата:
|
-Barca94,
Это шутка? Где У ЧУЖОЙ ШТРАФНОЙ, в плотной борьбе...он что-то решает. Из обзора есть 2 момента, где оборона соперника была действительно плотной. В обоих моментах он оббегал всех на фланг, откуда опасности уже не представлял. (1:15) и (2:18). Ты скажешь, что это всего 2 таких момента, а я скажу, что в такого рода нарезки попадают ЛУЧШИЕ моменты игрока. И вообще. Я не говорю, что он плохой игрок. Он действительно шикарно играет в центре и блестяще себя проявляет, когда есть место. Вроде как пас у него есть. Просто меня злит то, насколько сильно его уже раскрутили. И я могу только себе представить какую цену за него запросит Сантос. И вот та цена, которая явно будет больше 40, а я думаю и 50 млн, явно для него завышена. |
Цитата:
А кто у нас феерит при автобусах? Месси? Иньеста? Цитата:
Boн качок Санчес тоже как то нулевой. Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 12:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot