![]() |
homya4ok, :D вспомнилось
|
:D
|
Ой, и нравится мне это:
http://youtu.be/HPWnZhCVhE0 |
|
Приходит к врачу мужик с гвоздем в голове. Врач осматривает:
— Ну что ж... За семьсот баксов мы вам сейчас его вытащим... — А за триста сможете что-нибудь сделать? — За триста можем загнуть, чтобы не мешал. |
Отличный комментатор для Эль-Классико, представляю, каких бы диалогов между игроками он понапридумывал...:finest:
|
Вроде ничего особенного, но я уже второй день вспоминаю и улыбаюсь.
Анекдот: -Ты храбрый. -Я храбрый. -Ты матерый. -Я матерый. -Ты даже не знаешь, что такое сдаваться! -Я даже не знаю, что такое "матерый"!!! |
вроде старенький баян, но это гениально, собака сама в шоке :finest:
|
- Мужик, тут трое не пробегали?:D
|
Это нечто:D
|
Где-то в Китае.
![]() |
![]() |
Друзья, не хочу создавать альтернативных течений и все такое, но хотел бы вам пригласить кто сможет посмотреть матч ПСЖ - Барса у меня в кальянной. Пиво и другие напитки можете приносить с собой, как и заказывать к нам еду. Или купить, что-то в магазине, что сможет разогреть микроволновка в нашем заведении.
With Friends. Кутузовский 5/3, вход со двора, чтобы бронировать пишите в личку. |
sergey1986, могу если что поделиться опытом рекламы и продвижения кальяной, если интересно.
|
-Superman-, давай, делись, будет полезно.
|
sergey1986, написал в ЛС
|
Есть у кого 99$ до зарплаты? Захотелось вдруг прикупить windows 1 :D
|
Пересмотрел раз пять, а ржал, как в первый)) |
![]() |
Новая тема пацаны! Сухая водка!!!!!! Амеры уже разрешили к продаже - ждем у нас :)))))))) Проще ныкать, и легче нести.... http://www.nationalmobile.ru/news/34...obav-vody.html
![]() |
...:
|
Чуваки сняли видео покруче некоторых блокбастеров...:D
|
|
|
|
К@t@LoNeЦ,
|
:finest:
|
Великолепная семерка. Почему Криштиану Роналду лучше Лионеля Месси
По правде говоря, я так и не понял, автор иронизирует или пишет на полном серьезе. В любом случае было очень забавно :) |
По всей видимости, автор пишет на полном серьезе. При этом несет такую чушь, что это, действительно, можно поместить только в раздел "юмор".:D
|
Цитата:
Странно. В основном похоже на глорство Роналду. Но фразы, что забивать Буффону не то же самое, что забивать великим Альмериям...или чьих там вратарей упомянули + что Месси спускается в оборону, чтобы обыграть пол команды- выдает его иронию.яя в общем, двоякое впечатление. Но я больше склоняюсь к тому, чо это фан Месси писал. |
|
|
Какая боль
Какая боль... 20.06. Аргентина - Ямайка....:D |
Цитата:
|
|
Нерешительная лошадь:D
|
|
|
Не унывайте, пацаны :finest: :finest: :finest: :finest: |
Сегодня повеселило на форуме НТВ+
смотреть:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 14:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot