Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 17.01.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я не знаю вашего разговора с Андре ранее, но цифры, которые он назвал сейчас - упоминаются постоянно, официально на МД и Sporte. Месси - один из самых высокооплачиваемых игроков в мире. 8 миллионов чистыми и 4.5 бонусами.

И это все не учитывая того, что в Испании самые лояльные к спортсменам налоговые ставки среди топ-чемпионатов...

Mr.Тень 17.01.2009 22:24

Ни х себе контрактец Лео хотят заделать, но вот зачем не понятно куда спешить, пройдёт пару тройку годков тогда и контракт можно продлевать отступные тоже конечно астрономические не то что бы я был против, но зачем они нужны ведь речь о Месси идёт преданейший человек вон Тотти сколько лет уже за Рому играет и ни каких отступных у него нет в контракте если я не ошибаюсь эти отступные признак, какого-то недоверия, неужели Лапорта от Лео, какой подлянки ждёт.

tuuliky 17.01.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Странно, мне почему казалось, что официальный сайт клуба по другому адресу. Если они пишут разные цифры, это не значит, что все так и есть. Зарплату имеют знать работодатель, налоговая, может банк. И они не спешат делиться этой информацией с прессой.

Sport.es, El Periodico, El Mundo Deportivo перепечатывают статьи, интервью и заявления с официального сайта, зачастую не меняя в них ни слова.
Для того, чтобы найти заявление с официального сайта, где официально указан срок, сумма и условия контракта Месси, всего лишь надо, либо вспомнить дату подписания этого контракта (я ее не помню), либо перерыть архив.

Насколько я знаю, разных цифр, данные издания не пишут. Всегда указывают одну - ту же, что и на офсайте.

gaskar 17.01.2009 22:40

tuuliky, Ну я просто не знал что на официальных сайтах пишут зарплату игроков......

Андре да нет газеты знают многое, вот они же говорили что Адебайора купили, вот он уже сколько голов забил......:lol: Просто журналисты каждый день кого то сватают с Барсой но, из них мы покупаем 4-5 игроков максимум....

Andre3000 17.01.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от gaskar
Андре да нет газеты знают многое, вот они же говорили что Адебайора купили, вот он уже сколько голов забил......:lol: Просто журналисты каждый день кого то сватают с Барсой но, из них мы покупаем 4-5 игроков максимум....

Про него было сказано, что он дал согласие, как и его клуб и даже сумму объявили, а про точность перехода не говорили, они тоже не дураки...;)

Catala 17.01.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Для того, чтобы найти заявление с официального сайта, где официально указан срок, сумма и условия контракта Месси, всего лишь надо, либо вспомнить дату подписания этого контракта (я ее не помню), либо перерыть архив.

Да не указывается зарплата. Это конфиденциальная информация. Указывается срок, сумма отступных, сумма и условия трансфера, но не зарплата. Или идет утечка(что конечно возможно, в курсе достаточно много людей, работающих в клубе), или просто выдумки. Или игроку придет зачем-то в голову сообщить эту информацию прессе, правда причин делать это я не вижу.

PRO 18.01.2009 01:17

Наша Барсочка установила рекорд в ЧИ по количеству очков, набранных к концу первого круга 50 очков! Гордимся!:pivo:

tuuliky 18.01.2009 03:10

Чота я ничего не понимаю.
Сейчас прочитала статью на МД, как раз о новом контракте Месси.
Вроде бы о повышении зарплаты там ничего нет - Лео полностью устраивает и то, что он сейчас имеет.
Зато интересное - Лапорта всецело доверяет Месси и его окружению (видимо, имеется в виду отец, управляющий его делами), но при этом хочет повысить сумму отступных до космических размеров, чтобы сделать аргентинца совершенно недоступным для других клубов.
Фраза совершенно добила: "Приближаются выборы в Мадриде и случай с Фигу все еще помнят. Кроме того, Манчестер Сити готов заплатить 100 миллионов за Кака, но 200 - это уже неприличная цена".

Разве игрока можно купить против его воли? Что, пришел, положил 150 миллионов на стол, взял Месси за ручку и повел, как козу, куда хочешь?
Или это у Лапорты такое понятие о доверии?

Foxara 18.01.2009 05:29

tuuliky,Доверяй, но проверяй. Если их (отца и Лео) действительно всё устраивает и они никуда не собираются. То им и повышение суммы отступных по-барабану, а значит просто перезаключат контракт, может ради приличия на полмиллиона его увеличив. А если на секундочку представить себе что папа соблазниться процентами от трансфера, как братик одного из бывших футболистов Барсы, и надумает уговорить Львенка что у шэйха ничем не лучше чем в столице Каталонии, то Лапорта поступает правильно.
Хотя я думаю что это просто перестраховка...

tuuliky 18.01.2009 06:31

Foxara, думаю, когда эль Лео натрет мозоль на языке, клянясь в любви и верности клубу, он сам предложит Лапорте заключить пожизненный контракт :)))

Вот только сегодня, после матча, в очередной раз:
Месси спросили, как бы он отреагировал на гипотетическое многомилионное предложение, типа того, которое было сделано Кака "Манчестер Сити". "Я мечтаю на всю жизнь отстаться здесь. Хоть бы так оно и было!" - ответил Лео.

Andre3000 18.01.2009 14:40

http://www.goal.com/ru/Articolo.aspx...nutoId=1066076

Получите и распишитесь, а я вам, что говорил? А вы еще смеялись, а это только цветочки, ягодки будут позже, когда начнутся переговоры с Этоо, Маркесом и Пуйолем...

Foxara 18.01.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000

:finest::finest::finest:
Витю по голове не били часом в последних матчах? Ему до Касильяса то как до луны, а он ещё и больше хочет :krut:. Если всё действительно так - гнать наффик из команды в какую-нибудь Альмерию. Там ему самое место.
Или если Гвардиола считает что ему нужен именно Виктор, пускай матчей 5 в чемпионате сыграет Пинто. Хуже от этого в плане результата вряд ли станет, а вот Вальдес может задуматься.

Goozla 18.01.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
:finest::finest::finest:
Витю по голове не били часом в последних матчах? Ему до Касильяса то как до луны, а он ещё и больше хочет :krut:. Если всё действительно так - гнать наффик из команды в какую-нибудь Альмерию. Там ему самое место.
Или если Гвардиола считает что ему нужен именно Виктор, пускай матчей 5 в чемпионате сыграет Пинто. Хуже от этого в плане результата вряд ли станет, а вот Вальдес может задуматься.

100%
-"Мне кажется у кого-то слишком узкие двери!"-
-"А мне кажется, что кто-то слишком много ест!"-
Предлагаю, если это конечно правда, теперь называть нашего вратаря
"Винни Вальдесом":krut:
Если он серьезно о сравнении себя с Икером, то парень много на себя берет. ИМХО нужно выбросить в медиа новость о том, что мы, к примеру, Дони или Амелию, или кого-нить еще покупаем, или как сказал Foxara Пинто с Рубеном и Хоркерой дать постоять и кто-то тут же умерит свой аппетит:finest: :perekur:

Mr.Тень 18.01.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Витёк отжигает ацки))) не хочу обидеть Витька и его здешних заступников, но ему и шести миллионов которые он сейчас как выясняется, получает много. Так что будет выёпываться скатертью дорога и для других примером будет если его из команды попрут за такие требования.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Получите и распишитесь, а я вам, что говорил? А вы еще смеялись, а это только цветочки, ягодки будут позже, когда начнутся переговоры с Этоо, Маркесом и Пуйолем...

Не хочу обидеть, но твои слова на ехидство какое то дешевое похожи(((

А по поводу продления контрактов проблемы могут возникнуть только с Самом да и то наврятли.

Mr.Тень 18.01.2009 15:07

Надо дать Вальдесу почитать Sport.es

Andre3000 18.01.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Не хочу обидеть, но твои слова на ехидство какое то дешевое похожи(((

А по поводу продления контрактов проблемы могут возникнуть только с Самом да и то наврятли.

Это не ехидство, а выводы на основе тех новостей, которые уже были до этого, - вот и всего. Серьезного повышения щас попросят все остальные, на которых рассчитывает Пеп, т.е. Кэп, Маркес, Этоо и т.д., а они и так получают мягко говоря неплохо, а это все стало возможным после почти полного согласия Чики с требованиями Хави по новому соглашению, а также постоянных обновлений и так самого высокооплачиваемого игрока команды. У нас в районе 5 млн. евро щас получают Вальдес, Пуйоль, Маркес, Дани Алвеш, Иньеста, и по-моему Гуди около 4 млн. евро получает, а более получают Хави, Анри, Месси, Этоо, которые получают почти под 10 млн. евро, т.е. 8 и более, и это при условии того, что налоги в Испании одни из самых низких по сравнению с Италией, Англией и Германией...

D1MSon 18.01.2009 15:20

6 млн... уже сейчас??? Я фшоке, но почему то склонен в это не верить. Витя в Барсе уже 6-й год в основе, а в те времена у Лапорты просто денег не было таких, чтобы предлагать такие контракты. У нас Р10 столько получал в первые 2 года, а ЭтоО с Деку и того меньше. У Вити попросту не может быть такой з/п сейчас. Более того, на БМ недавно было его крупномасштабное интревью, в котором он говорил, что деньги для него не определяющий фактор и разговоры о том, что он хочет получать как Касильяс полный бред.

По большому счету, Вальдес должен благодарить судьбу, случай, удачу и прочее, так как ему, откровенно среднему вратарю по меркам даже Испании, предоставилась возможность быть основным кипером в таком супер клуб как Барса. Думаю, он не дурак и сам это прекрасно понимает. И уж точно не в его положении ставить условия клубу. Я не думаю что Чики будет сюсюкаться в ВВ, несмотря что он воспитанник клуба и прочее. Он просто купит другого вратаря, а Витя будет играть в клубах уровня Бетис. Не более того.

RIVALDINHO 18.01.2009 15:24

Да пошел он кретин, в воротах надо доказывать свою состоятельность, а не в финансовых переговорах. Один матч хорошо отыграет, а потом три матча чудит

Andre3000 18.01.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от D1MSon
6 млн... уже сейчас??? Я фшоке, но почему то склонен в это не верить. Витя в Барсе уже 6-й год в основе, а в те времена у Лапорты просто денег не было таких, чтобы предлагать такие контракты. У нас Р10 столько получал в первые 2 года, а ЭтоО с Деку и того меньше. У Вити попросту не может быть такой з/п сейчас. Более того, на БМ недавно было его крупномасштабное интревью, в котором он говорил, что деньги для него не определяющий фактор и разговоры о том, что он хочет получать как Касильяс полный бред.

По большому счету, Вальдес должен благодарить судьбу, случай, удачу и прочее, так как ему, откровенно среднему вратарю по меркам даже Испании, предоставилась возможность быть основным кипером в таком супер клуб как Барса. Думаю, он не дурак и сам это прекрасно понимает. И уж точно не в его положении ставить условия клубу. Я не думаю что Чики будет сюсюкаться в ВВ, несмотря что он воспитанник клуба и прочее. Он просто купит другого вратаря, а Витя будет играть в клубах уровня Бетис. Не более того.

У него нет конкурентов и не предвидится в ближайшее время, т.к. для его замены нужен опытный и надежный вратарь, а такие стоят дорого, а Лапорта все ищет молодых и перспективных сменщиков, а не конкурентов для Вальдеса...

Andre3000 18.01.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Надо дать Вальдесу почитать Sport.es

Немного переведу твою ссылку;) . Несколько дней назад Чики провел первый серьезный раунд переговоров с агентом игрока, на котором, якобы, были достигнуты соглашения по ключевым аспектам перехода, т.е. Барса готова выплатить за него отступные, прописанные в контракте, 5,5 млн. евро, а самому игроку готова платить аж 2 млн. евро!!! плюс бонусы. Вратарем активно интересуются и другие клубы, но для него приоритетом является именно каталонцы.

Вот так, молодому вратарю (19 лет), который еще ничего особенного не показал готовы сразу платить 2 млн. евро без учета бонусов, а Бускетсу давали сначала максимум 500.000 в год, я этого, честное слово, понять не могу...:unsure:

D1MSon 18.01.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У него нет конкурентов и не предвидится в ближайшее время, т.к. для его замены нужен опытный и надежный вратарь, а такие стоят дорого, а Лапорта все ищет молодых и перспективных сменщиков, а не конкурентов для Вальдеса...

ну купи Лапорта летом Асенхо, я думаю Вите непросто станет удержаться на посту №1. Я уже молчу про Адлера и Акинфеева, которые в свои 22 уже являются вратарями лучше Вальдеса. Воту Асенхо сумма отступных в районе 7 млн, чем не вариант? Все же лучше чем платить, судя по гол.ком, эти же деньги Вите за один сезон.

Mr.Тень 18.01.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А вспомни, как Вальдес ворвался в основной состав, воспользовался случаем травмой Режбера, до того момента Витёк был тоже молодым и перспективным, так что для усиления конкуренции на вратарскую позицию не обязательно подписывать Буффона или Чеха стоит подписать действительно талантливого очень перспективного воротчика, а там посмотрим мне кажется, что и этого должно хватить чтоб Вальдес поднапрёгся.

Хотя у меня есть такая мечта, что ли увидеть в воротах Барсы Себастьяна Фрея.

tuuliky 18.01.2009 15:47

D1MSon, шесть у него выходит со всеми бонусами (у Касильяса девять) и по версии Sport.es, Витя просит столько же.

Да, было интервью, на том же Sporte - хороший, скромный, каталонский мальчик Витя, дал очень грамотное и выдержанное интервью о любви к футболу и преданности клубу. Поэтому в эту сплетню о требовании денег и правда не очень верится.

Например, информацию о перерассмотрении контракта Месси Чики опроверг. Сказал, что такие вопросы поднимаются в конце сезона и то, если игрок чем-то недоволен. Лео же доволен всем, он играет, забивает голы, здесь его сердце и вообще, пошли все нафиг.

D1MSon 18.01.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот так, молодому вратарю (19 лет), который еще ничего особенного не показал готовы сразу платить 2 млн. евро без учета бонусов, а Бускетсу давали сначала максимум 500.000 в год, я этого, честное слово, понять не могу...

Бускетса никуда заманивать не надо было, он уже был в Барсе и всячески хотел в ней остаться. А Асенхо надо еще заманить в ФКБ. А что еще Чики, да вообще любой спорт. директор может предолжить в качестве аргумента? Разумеется з/п и перспективы роста. То, что Асенхо по силам вылезти из-за спины Вальдеса в течении года, у меня сомнений нет.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
а это все стало возможным после почти полного согласия Чики с требованиями Хави по новому соглашению

здесь как раз таки все наоборот. Это Лапорта сразу со всем был согласен, а не Чики. От того переговоры и были такими долгими, от того контракт и был подписан, когда Чики был в Японии.

Andre3000 18.01.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от D1MSon
здесь как раз таки все наоборот. Это Лапорта сразу со всем был согласен, а не Чики. От того переговоры и были такими долгими, от того контракт и был подписан, когда Чики был в Японии.

Да, контракт был подписан под давлением Лапорты, это факт, но и сам Чики почти 2 месяца ничего не мог сделать с этим, т.к. давал сразу очень низкую з/п игроку такого уровня, это вообще его почерк;). Для Хави, Пуйоля, Маркеса, Этоо эти контракты почти точно будут последними с большим клубом, и они разумеется хотят по самые гланды заработать на этих соглашениях и врядли пойдут на серьезные уступки, тем более видя позицию клуба в этих вопросах, наглядно показывающая на примере тенденции с Месси...

D1MSon 18.01.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да, контракт был подписан под давлением Лапорты, это факт, но и сам Чики почти 2 месяца ничего не мог сделать с этим, т.к. давал сразу очень низкую з/п игроку такого уровня, это вообще его почерк

ну что значит низкую? Низкая это сколько? 5,6,7? Может наоборот, это агент просил слишком высокую. Мы же не знаем. По новому контракту он получает вроде как 9. И сейчас это кажется нормальным. Но вот через 3-4 года, когда Хави будет 31-32, платить игроку его возраста эти же самые 9 млн не одно и тоже. Я считаю это транжирством, не иначе. А если он еще и игроков основы перестанет быть?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Для Хави, Пуйоля, Маркеса, Этоо эти контракты почти точно будут последними с большим клубом, и они разумеется хотят по самые гланды заработать на этих соглашениях и врядли пойдут на серьезные уступки, тем более видя позицию клуба в этих вопросах, наглядно показывающая на примере тенденции с Месси...

Они все равно будут требовать высокую з/п, ибо ты правильно заметил, это их последний большой контакт в футболе, если конечно в МЛС или Катар не поедут играть.
Но в тоже время, это никак не связано с контрактом Месси. Там своя история. И возможно, Лапорта прав что прописал в контракт астрономическую сумму отступных и поставил ему нехилую з/п, ибо Ман. Сити в скором времени воочую всех нас убедит что impossible is nothing и купит Кака.

Andre3000 18.01.2009 16:43

Димс, Маркесу почти 30, а Карлесу скоро 31, а Лапорта хочет подписать с ними 4-5-летние соглашения на улучшенных условиях, а это как, не транжирство?

С таким же успехом можно обновить контаркт Анри!!!

Catala 18.01.2009 17:26

Я одного не понимаю. Почему когда стоит выбор поверить неизвестному журналисту или игроку твоей команды, который не дал повода в нем сомневаться, выбирают журналиста?

GROM 18.01.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Я одного не понимаю. Почему когда стоит выбор поверить неизвестному журналисту или игроку твоей команды, который не дал повода в нем сомневаться, выбирают журналиста?

Потому что в каждом идеальном игроке пытаются найти какой-нибудь изъян.

gaskar 18.01.2009 19:12

Я предлагаю Андре поставить себе в подпись, что-то вроде "Чики и Лапорта дураки и ничего не смыслят в финансовых делах", после этого количество его постов снизиться почти в 3-4 раза (Андре без обид). Я уже сто раз прочитал как ты пишешь про то что Карлес, Марес и Это'О будут требовать много денег, лично я понимаю с одного раза, и не думаю что здесь много тех кому нужно говорить об этом по 10 раз за месяц чтобы они это поняли. Туу уже сказала об интервью Вальдеса, а Катала спросил почему верить журналисту а не футболисту, меня тоже волнует этот вопрос. Вот если Кэп запросит столько же сколько Месси и Хави, тогда можно говорить об этом как о состоявшемся факте, а пока говорить об этом не надо..... Да и еще ты же уже говорил что для тебя Хави не менее значимый футболист чем Месси, у меня такой вопрос, не заслуживают ли эти футболисты тех денег которые получают?

Ru1979 19.01.2009 10:49

D1MSon,
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я уже молчу про Адлера и Акинфеева, которые в свои 22 уже являются вратарями лучше Вальдеса.

Интересно на чем основано такое мнение???? На том что Акинфеев играет в России, с ее-то уровнем? А Адлер? Что он такого сделал, что уже стал лучше Вальдеса?

Foxara 19.01.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Интересно на чем основано такое мнение???? На том что Акинфеев играет в России, с ее-то уровнем? А Адлер? Что он такого сделал, что уже стал лучше Вальдеса?

Адлера в деле не видел, но Акинфеев действительно сильнее. Ляпы Виктора, по-крайней мере не повторяет. Не суетится ни в рамке ни на выходах, все всегда делает спокойно и грамотно, в отличие от нашего балбеса.;)
Игорь, кстати, играет не только в РПЛ (уровень которой сопоставим с бундеслигой и французским первенством), а ещё и в сборной, и в лиге Чемпионов и в КУЕФА.:good:

Andre3000 19.01.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я предлагаю Андре поставить себе в подпись, что-то вроде "Чики и Лапорта дураки и ничего не смыслят в финансовых делах", после этого количество его постов снизиться почти в 3-4 раза (Андре без обид). Я уже сто раз прочитал как ты пишешь про то что Карлес, Марес и Это'О будут требовать много денег, лично я понимаю с одного раза, и не думаю что здесь много тех кому нужно говорить об этом по 10 раз за месяц чтобы они это поняли. Туу уже сказала об интервью Вальдеса, а Катала спросил почему верить журналисту а не футболисту, меня тоже волнует этот вопрос. Вот если Кэп запросит столько же сколько Месси и Хави, тогда можно говорить об этом как о состоявшемся факте, а пока говорить об этом не надо..... Да и еще ты же уже говорил что для тебя Хави не менее значимый футболист чем Месси, у меня такой вопрос, не заслуживают ли эти футболисты тех денег которые получают?

Я говорю о том, что зарплатная ведомость в команде растет гигантскими темпами, в то время, как остальные клубы стараются оптимизировать свои расходы, как переменные так и постоянные (З/П, например). Хави заслуживает получать около 6 млн. евро, ИМХО, это и так не мало, а Месси пока рановато получать под 10 млн. евро без учета бонусов. Про Карлеса, Маркеса и т.д. я уже сказал, - это транжирство, предлагая им такие контракты, как по срокам так и по деньгам. Я и без Туу читал много его интервью, и что из этого? На словах можно говорить что угодно, Фигу тому пример, да и многие интервью других футболистов;), а на самом деле все происходит по-другому. Словам сейчас никто не верит, особенно наемникам, коими и являются футболисты...;)

П.С.
Цитата:

Сообщение от gaskar
(Андре без обид)

мне тоже не надо сто раз это повторять...:perekur: :yo:

Ronnifanbest 19.01.2009 16:27

Прекрасная картинка на SPORTe :)

Впечатляет конечно, что тут сказать....:perekur:

Andre3000 19.01.2009 19:19

Сегодня Пеп и его подопечные провели первую тренировку в новом тренировочном комплексе Жоана Гампера в Сан Жоан Деспи!!!

Подробнее о комплексе можно почитать здесь!!!

Галерея этого комплекса!!!

D1MSon 19.01.2009 19:34

По поводу зарплат хочу высказать лишь одну мысль - если руководство ФКБ и Лапорта в частности считают реально возможным поднимать зарплатную ведомость исходя из финансовых доходов клуба и прочих маркетинговых показателей, то предлагаю просто согласиться или смириться (нужное подчеркнуть) с данной ситуацией. В конце концов это не наши с вами деньги и не нам решать и советовать далеко не самым безмозглым людям как их лучше потратить.

Ronnifanbest 19.01.2009 20:40

По окончанию первого круга Примеры, решил покопаться в статистике «Барсочки» :)
Вот что нарыл:
1 место, 50 очков, у ближайших преследователей – «Реала» и «Севильи» - на 12 очков меньше. Лучшая атака чемпионата – 59 мячей в 19 матчах, что составляет 3.1 гола за игру. Лучшая оборона – всего 13 пропущенных (0.68 за матч). Лучшая разница забитых/пропущенных мячей + 46.
Продолжается домашняя серия побед, она составляет 4 матча, и выездная – 8. Всего же мы выигрываем 7 матчей подряд (ээхх…если бы не та обидная ничья с «Хетафе» на «Камп Ноу», какая была бы серия…).
Дома забили 36 мячей (3.6 в среднем), пропустили 6 (0.6 за игру). На выезде поскромнее – 23 забитых и 7 пропущенных (2.55/0.77). Забиваем гол в среднем каждые 28 минут, пропускаем же в среднем каждую 131 минуту.
Больше всего команда забивает с 75 по 90 минуту – 18 голов и с 15 по 30 – 15.
«Клин-шитов» (тобишь матчей на 0 у нас 8, мы на 2 месте после «Севильи. У андалусцев 11)
Ну, пока все :)

Mix 19.01.2009 20:57

Ronnifanbest, в чемпионате беспроигрышная серия Барсы составляет 18 матчей, до рекорда осталось не так много: 26 матчей в сезоне 1973/1974, начиная с 6-го тура (07.10.1973) по 31-ый (21.04.1974).

Ronnifanbest 19.01.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Mix
Ronnifanbest, в чемпионате беспроигрышная серия Барсы составляет 18 матчей, до рекорда осталось не так много: 26 матчей в сезоне 1973/1974, начиная с 6-го тура (07.10.1973) по 31-ый (21.04.1974).

Беспроигрышная, да, а вот если бы тогда у Хетов выиграли, было бы уже 17 побед подряд...
Но и так тоже неплохо думаю :)

RIVALDINHO 19.01.2009 23:01

надо побить Арсенала рекорд;) , он кажется 49 матчей не проигрывал в премьерлиге, на два или три сезона растянулась серия, не помню точно каких годов сезоны были

05 августа 2025 года. Вторник - 07:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot