![]() |
Цитата:
И это все не учитывая того, что в Испании самые лояльные к спортсменам налоговые ставки среди топ-чемпионатов... |
Ни х себе контрактец Лео хотят заделать, но вот зачем не понятно куда спешить, пройдёт пару тройку годков тогда и контракт можно продлевать отступные тоже конечно астрономические не то что бы я был против, но зачем они нужны ведь речь о Месси идёт преданейший человек вон Тотти сколько лет уже за Рому играет и ни каких отступных у него нет в контракте если я не ошибаюсь эти отступные признак, какого-то недоверия, неужели Лапорта от Лео, какой подлянки ждёт.
|
Цитата:
Для того, чтобы найти заявление с официального сайта, где официально указан срок, сумма и условия контракта Месси, всего лишь надо, либо вспомнить дату подписания этого контракта (я ее не помню), либо перерыть архив. Насколько я знаю, разных цифр, данные издания не пишут. Всегда указывают одну - ту же, что и на офсайте. |
tuuliky, Ну я просто не знал что на официальных сайтах пишут зарплату игроков......
Андре да нет газеты знают многое, вот они же говорили что Адебайора купили, вот он уже сколько голов забил......:lol: Просто журналисты каждый день кого то сватают с Барсой но, из них мы покупаем 4-5 игроков максимум.... |
Цитата:
Про него было сказано, что он дал согласие, как и его клуб и даже сумму объявили, а про точность перехода не говорили, они тоже не дураки...;) |
Цитата:
|
Наша Барсочка установила рекорд в ЧИ по количеству очков, набранных к концу первого круга 50 очков! Гордимся!:pivo:
|
Чота я ничего не понимаю.
Сейчас прочитала статью на МД, как раз о новом контракте Месси. Вроде бы о повышении зарплаты там ничего нет - Лео полностью устраивает и то, что он сейчас имеет. Зато интересное - Лапорта всецело доверяет Месси и его окружению (видимо, имеется в виду отец, управляющий его делами), но при этом хочет повысить сумму отступных до космических размеров, чтобы сделать аргентинца совершенно недоступным для других клубов. Фраза совершенно добила: "Приближаются выборы в Мадриде и случай с Фигу все еще помнят. Кроме того, Манчестер Сити готов заплатить 100 миллионов за Кака, но 200 - это уже неприличная цена". Разве игрока можно купить против его воли? Что, пришел, положил 150 миллионов на стол, взял Месси за ручку и повел, как козу, куда хочешь? Или это у Лапорты такое понятие о доверии? |
tuuliky,Доверяй, но проверяй. Если их (отца и Лео) действительно всё устраивает и они никуда не собираются. То им и повышение суммы отступных по-барабану, а значит просто перезаключат контракт, может ради приличия на полмиллиона его увеличив. А если на секундочку представить себе что папа соблазниться процентами от трансфера, как братик одного из бывших футболистов Барсы, и надумает уговорить Львенка что у шэйха ничем не лучше чем в столице Каталонии, то Лапорта поступает правильно.
Хотя я думаю что это просто перестраховка... |
Foxara, думаю, когда эль Лео натрет мозоль на языке, клянясь в любви и верности клубу, он сам предложит Лапорте заключить пожизненный контракт :)))
Вот только сегодня, после матча, в очередной раз: Месси спросили, как бы он отреагировал на гипотетическое многомилионное предложение, типа того, которое было сделано Кака "Манчестер Сити". "Я мечтаю на всю жизнь отстаться здесь. Хоть бы так оно и было!" - ответил Лео. |
http://www.goal.com/ru/Articolo.aspx...nutoId=1066076
Получите и распишитесь, а я вам, что говорил? А вы еще смеялись, а это только цветочки, ягодки будут позже, когда начнутся переговоры с Этоо, Маркесом и Пуйолем... |
Цитата:
Витю по голове не били часом в последних матчах? Ему до Касильяса то как до луны, а он ещё и больше хочет :krut:. Если всё действительно так - гнать наффик из команды в какую-нибудь Альмерию. Там ему самое место. Или если Гвардиола считает что ему нужен именно Виктор, пускай матчей 5 в чемпионате сыграет Пинто. Хуже от этого в плане результата вряд ли станет, а вот Вальдес может задуматься. |
Цитата:
100% -"Мне кажется у кого-то слишком узкие двери!"- -"А мне кажется, что кто-то слишком много ест!"- Предлагаю, если это конечно правда, теперь называть нашего вратаря "Винни Вальдесом":krut: Если он серьезно о сравнении себя с Икером, то парень много на себя берет. ИМХО нужно выбросить в медиа новость о том, что мы, к примеру, Дони или Амелию, или кого-нить еще покупаем, или как сказал Foxara Пинто с Рубеном и Хоркерой дать постоять и кто-то тут же умерит свой аппетит:finest: :perekur: |
Цитата:
Цитата:
А по поводу продления контрактов проблемы могут возникнуть только с Самом да и то наврятли. |
Надо дать Вальдесу почитать Sport.es
|
Цитата:
Это не ехидство, а выводы на основе тех новостей, которые уже были до этого, - вот и всего. Серьезного повышения щас попросят все остальные, на которых рассчитывает Пеп, т.е. Кэп, Маркес, Этоо и т.д., а они и так получают мягко говоря неплохо, а это все стало возможным после почти полного согласия Чики с требованиями Хави по новому соглашению, а также постоянных обновлений и так самого высокооплачиваемого игрока команды. У нас в районе 5 млн. евро щас получают Вальдес, Пуйоль, Маркес, Дани Алвеш, Иньеста, и по-моему Гуди около 4 млн. евро получает, а более получают Хави, Анри, Месси, Этоо, которые получают почти под 10 млн. евро, т.е. 8 и более, и это при условии того, что налоги в Испании одни из самых низких по сравнению с Италией, Англией и Германией... |
6 млн... уже сейчас??? Я фшоке, но почему то склонен в это не верить. Витя в Барсе уже 6-й год в основе, а в те времена у Лапорты просто денег не было таких, чтобы предлагать такие контракты. У нас Р10 столько получал в первые 2 года, а ЭтоО с Деку и того меньше. У Вити попросту не может быть такой з/п сейчас. Более того, на БМ недавно было его крупномасштабное интревью, в котором он говорил, что деньги для него не определяющий фактор и разговоры о том, что он хочет получать как Касильяс полный бред.
По большому счету, Вальдес должен благодарить судьбу, случай, удачу и прочее, так как ему, откровенно среднему вратарю по меркам даже Испании, предоставилась возможность быть основным кипером в таком супер клуб как Барса. Думаю, он не дурак и сам это прекрасно понимает. И уж точно не в его положении ставить условия клубу. Я не думаю что Чики будет сюсюкаться в ВВ, несмотря что он воспитанник клуба и прочее. Он просто купит другого вратаря, а Витя будет играть в клубах уровня Бетис. Не более того. |
Да пошел он кретин, в воротах надо доказывать свою состоятельность, а не в финансовых переговорах. Один матч хорошо отыграет, а потом три матча чудит
|
Цитата:
У него нет конкурентов и не предвидится в ближайшее время, т.к. для его замены нужен опытный и надежный вратарь, а такие стоят дорого, а Лапорта все ищет молодых и перспективных сменщиков, а не конкурентов для Вальдеса... |
Цитата:
Немного переведу твою ссылку;) . Несколько дней назад Чики провел первый серьезный раунд переговоров с агентом игрока, на котором, якобы, были достигнуты соглашения по ключевым аспектам перехода, т.е. Барса готова выплатить за него отступные, прописанные в контракте, 5,5 млн. евро, а самому игроку готова платить аж 2 млн. евро!!! плюс бонусы. Вратарем активно интересуются и другие клубы, но для него приоритетом является именно каталонцы. Вот так, молодому вратарю (19 лет), который еще ничего особенного не показал готовы сразу платить 2 млн. евро без учета бонусов, а Бускетсу давали сначала максимум 500.000 в год, я этого, честное слово, понять не могу...:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у меня есть такая мечта, что ли увидеть в воротах Барсы Себастьяна Фрея. |
D1MSon, шесть у него выходит со всеми бонусами (у Касильяса девять) и по версии Sport.es, Витя просит столько же.
Да, было интервью, на том же Sporte - хороший, скромный, каталонский мальчик Витя, дал очень грамотное и выдержанное интервью о любви к футболу и преданности клубу. Поэтому в эту сплетню о требовании денег и правда не очень верится. Например, информацию о перерассмотрении контракта Месси Чики опроверг. Сказал, что такие вопросы поднимаются в конце сезона и то, если игрок чем-то недоволен. Лео же доволен всем, он играет, забивает голы, здесь его сердце и вообще, пошли все нафиг. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, контракт был подписан под давлением Лапорты, это факт, но и сам Чики почти 2 месяца ничего не мог сделать с этим, т.к. давал сразу очень низкую з/п игроку такого уровня, это вообще его почерк;). Для Хави, Пуйоля, Маркеса, Этоо эти контракты почти точно будут последними с большим клубом, и они разумеется хотят по самые гланды заработать на этих соглашениях и врядли пойдут на серьезные уступки, тем более видя позицию клуба в этих вопросах, наглядно показывающая на примере тенденции с Месси... |
Цитата:
Цитата:
Но в тоже время, это никак не связано с контрактом Месси. Там своя история. И возможно, Лапорта прав что прописал в контракт астрономическую сумму отступных и поставил ему нехилую з/п, ибо Ман. Сити в скором времени воочую всех нас убедит что impossible is nothing и купит Кака. |
Димс, Маркесу почти 30, а Карлесу скоро 31, а Лапорта хочет подписать с ними 4-5-летние соглашения на улучшенных условиях, а это как, не транжирство?
С таким же успехом можно обновить контаркт Анри!!! |
Я одного не понимаю. Почему когда стоит выбор поверить неизвестному журналисту или игроку твоей команды, который не дал повода в нем сомневаться, выбирают журналиста?
|
Цитата:
|
Я предлагаю Андре поставить себе в подпись, что-то вроде "Чики и Лапорта дураки и ничего не смыслят в финансовых делах", после этого количество его постов снизиться почти в 3-4 раза (Андре без обид). Я уже сто раз прочитал как ты пишешь про то что Карлес, Марес и Это'О будут требовать много денег, лично я понимаю с одного раза, и не думаю что здесь много тех кому нужно говорить об этом по 10 раз за месяц чтобы они это поняли. Туу уже сказала об интервью Вальдеса, а Катала спросил почему верить журналисту а не футболисту, меня тоже волнует этот вопрос. Вот если Кэп запросит столько же сколько Месси и Хави, тогда можно говорить об этом как о состоявшемся факте, а пока говорить об этом не надо..... Да и еще ты же уже говорил что для тебя Хави не менее значимый футболист чем Месси, у меня такой вопрос, не заслуживают ли эти футболисты тех денег которые получают?
|
D1MSon,
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, кстати, играет не только в РПЛ (уровень которой сопоставим с бундеслигой и французским первенством), а ещё и в сборной, и в лиге Чемпионов и в КУЕФА.:good: |
Цитата:
Я говорю о том, что зарплатная ведомость в команде растет гигантскими темпами, в то время, как остальные клубы стараются оптимизировать свои расходы, как переменные так и постоянные (З/П, например). Хави заслуживает получать около 6 млн. евро, ИМХО, это и так не мало, а Месси пока рановато получать под 10 млн. евро без учета бонусов. Про Карлеса, Маркеса и т.д. я уже сказал, - это транжирство, предлагая им такие контракты, как по срокам так и по деньгам. Я и без Туу читал много его интервью, и что из этого? На словах можно говорить что угодно, Фигу тому пример, да и многие интервью других футболистов;), а на самом деле все происходит по-другому. Словам сейчас никто не верит, особенно наемникам, коими и являются футболисты...;) П.С. Цитата:
|
Прекрасная картинка на SPORTe :)
![]() Впечатляет конечно, что тут сказать....:perekur: |
Сегодня Пеп и его подопечные провели первую тренировку в новом тренировочном комплексе Жоана Гампера в Сан Жоан Деспи!!!
Подробнее о комплексе можно почитать здесь!!! Галерея этого комплекса!!! |
По поводу зарплат хочу высказать лишь одну мысль - если руководство ФКБ и Лапорта в частности считают реально возможным поднимать зарплатную ведомость исходя из финансовых доходов клуба и прочих маркетинговых показателей, то предлагаю просто согласиться или смириться (нужное подчеркнуть) с данной ситуацией. В конце концов это не наши с вами деньги и не нам решать и советовать далеко не самым безмозглым людям как их лучше потратить.
|
По окончанию первого круга Примеры, решил покопаться в статистике «Барсочки» :)
Вот что нарыл: 1 место, 50 очков, у ближайших преследователей – «Реала» и «Севильи» - на 12 очков меньше. Лучшая атака чемпионата – 59 мячей в 19 матчах, что составляет 3.1 гола за игру. Лучшая оборона – всего 13 пропущенных (0.68 за матч). Лучшая разница забитых/пропущенных мячей + 46. Продолжается домашняя серия побед, она составляет 4 матча, и выездная – 8. Всего же мы выигрываем 7 матчей подряд (ээхх…если бы не та обидная ничья с «Хетафе» на «Камп Ноу», какая была бы серия…). Дома забили 36 мячей (3.6 в среднем), пропустили 6 (0.6 за игру). На выезде поскромнее – 23 забитых и 7 пропущенных (2.55/0.77). Забиваем гол в среднем каждые 28 минут, пропускаем же в среднем каждую 131 минуту. Больше всего команда забивает с 75 по 90 минуту – 18 голов и с 15 по 30 – 15. «Клин-шитов» (тобишь матчей на 0 у нас 8, мы на 2 месте после «Севильи. У андалусцев 11) Ну, пока все :) |
Ronnifanbest, в чемпионате беспроигрышная серия Барсы составляет 18 матчей, до рекорда осталось не так много: 26 матчей в сезоне 1973/1974, начиная с 6-го тура (07.10.1973) по 31-ый (21.04.1974).
|
Цитата:
Но и так тоже неплохо думаю :) |
надо побить Арсенала рекорд;) , он кажется 49 матчей не проигрывал в премьерлиге, на два или три сезона растянулась серия, не помню точно каких годов сезоны были
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot