Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

barcelona-4 28.07.2012 01:06

Эйсебио: болельщики "Бенфики" увидят "Реал" — лучшую команду мира
Итог : Бенфика 5 - 2 Реал :D Забавно получилось

Sasha1993 28.07.2012 01:20

Был на сайте Реала. Там уже истерика, продают всю кантеру и настаивают на том, чтобы Маур вообще забыл про кантеру....:finest: :finest: :finest:

alx 28.07.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от barcelona-4
Итог : Бенфика 5 - 2 Реал

Сейчас всю Бенфику купят!!!

sas777 28.07.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от barcelona-4
Эйсебио: болельщики "Бенфики" увидят "Реал" — лучшую команду мира
Итог : Бенфика 5 - 2 Реал :D Забавно получилось

Моуриньо: Бенфика отнеслась к матчу слишком серьезно
"Мне бы хотелось, чтобы мы вернулись на Эстудиу Да Луш и сыграть с португальцами в новом сезоне, но уже в официальном матче, победа в котором действительно будет иметь значение", - подытожил тренер Галактикос.

А как Черышев сыграл???

DotsFam_10 29.07.2012 13:52

А Маур то не меняется...

gray5 29.07.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А Маур то не меняется...

Есть итальянская поговорка "Кто рождается круглым, квадратным не умрёт"

ripalexey 30.07.2012 21:45

Вот нашёл в интернетах отзывы болел мадрида о Гвардиоле
Кому интересно прочитайте
вот тут:

-"Даже мне, как болельщику Реала жаль что он уходит. Уважаю его! Он многое Барсе дал! Но это его решение и нужно его уважать!"
-"Великий тренер. Не в том что выйграл 13 трофеев за 4 года, а прежде всего тренер умеющий признавать свои поражения и ошибки."
-"Я очень уважаю Пепа, жаль что он ушёл, никогда не слышал от него плохих слов про соперников. Уважение прежде всего."
-"Спасибо Пеп, за тот опыт который Барса давала нашему любимому клубу (Реал Мадриду) в годы твоего управления ей. Удачи."
-"Пеп делал в Барсе что-то гениальное и надо отдать ему должное, он умело поддерживал уровень."
-"Он великолепный тренер ! Но 4 года на посту главного тренера одного из лучших клубов мира - это сложно. Отдохнет и вернется."
-"Величайший тренер всех времен! Жаль, что он уходит."
-" Сколько бы гадостей я не говорил, он один из лучших, всегда буду помнить его лучшее время с Барсой, с эмоциональными класико, фанстастической игрой!"
-"Все должны учиться у Пепа. Он бы великолепным игроком, а теперь он великолепный тренер. Прежде всего учиться у него надо двум вещам: 1-дружбе, игроки за него умирали на поле и второе-деликатности. Он всегда был объективен, тактичен и честен."

P.S. Спасибо всем Мадридистам. Уважение превыше всего.

Sasha1993 03.08.2012 11:59

Моуринью: "Золотой мяч" должен получить Роналду, а не Месси :finest:

Не зря его называют португальским фашистом...
Ведь адекватным болельщикам понятно, что сравнение Месси и Роналду по прошлому сезону идёт в пользу Лео, так этот португальский клоун проводит параллель между двумя прошлыми сезонами, только вот в чём беда...
1. "Чемпионат Испании" vs "Чемпионат Испании + Лига Чемпионов" это существенно разные достижения;
2. Рекорд Санчеса vs "Рекорд ван Нистелроя, Рекорд Роналду и Вечный рекорд Мюллера"... однозначное преимущество за Лео;
3. Как бы Чемпион Европы Испания, а не португезы. Но Маур известен тем, что в Реале его беспокоит больше португезская часть, нежели испанская.
PS. Иньеста, Месси, Кас... ноу Роналду, ноу Маур.

KalleL 09.08.2012 02:54

Кака и Рамос готовятся вместе к олимпийским играм :D

Fenomeno 09.08.2012 21:55

Цитата:

Сейчас всю Бенфику купят!!!
Разговоры о возможном трансфере Акселя Витцеля уже пошли. При чём сумма, которую хотят получить португезы достаточно внушительная.
Так же фигурирует такой бред, как возможный обмен Витцеля на Коэнтрау + доплата.

И я уже не говорю о этой клоунаде с Модричем. Скауты, агенты и прочие деятели Реал Мадрида просто шикарны в этом году.
Зато кучу воспитанников уже продали, и что самое обидное, тех, на кого можно было рассчитывать.

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot