![]() |
Вчера в тов. матче против Селтика, Нури Шахин столкнулся с 19 летним игроком Селтика Диланом МакГиох и сломал ему челюсть
|
Объясните мне, нах Модричу в Реал переходить?
|
Цитата:
В Реал же переходит, а не в ФК Трактор. |
Именно игрок типо Модрича им нужен был. В Реале никто не держит мяч, никто не может держать темп атаки, все атаки идут по флангам, а когда фланги закрывают у Реала начинаются проблемы. Вроде должен эти функции выполнять Озил, но он не справляется, Алонсо ставят слишком глубоко, кто смотрел игры Ливерплуя когда Алонсо играл там меня поймет. Лично мое мнение, рано или поздно Озил сядет на лавку, а у Реала в центе поля образуется некий ромб, в лице Модрича, Алонсо и Хедиры. Что будет работать более эффективно.
|
«Реал» и «Тоттенхэм» договорились о трансфере полузащитника Луки Модрича. Завтра хорват будет официально представлен игроком «Реала». Футболист будет выступать под 16 номером.
![]() Сумма трансфера составит 32 миллиона евро.Хорватский футболист подпишет со "сливочными" контракт на четыре года, в каждый из которых он заработает четыре с половиной миллиона евро. В прошлом сезоне 26-летний Модрич сыграл в 36 матчах АПЛ, забил 4 мяча и сделал 6 голевых передач. сообщает Marca |
Пресуха переводчика.
- Вы считаете «Барселону» более уязвимой без Гвардиолы? - Мне не интересно говорить о сопернике, если это не «Валенсия». - Дани Алвес сказал, что они являются соперником, которые выиграют все в этом сезоне... - У меня нет ни малейшего интереса говорить о «Барселоне». |
4e^oBek, Ух ты...достойно) Аж глаз радует)
|
Cегодня Реал впервые за 34 года начнет сезон без трансферных новичков.
|
Удар бутсой в лицо - это разве не красная?
|
Поиграли в футбол... один в нокдауне, у двоих головы заклеены. Боюсь сотрясения Кас не избежал.
В атаке ни о чём Реал пока. |
15 марта 2025 года. Суббота - 17:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot