![]() |
KalleL, стеб?) Эту херню здесь уже сложно понять, постоянно все друг друга подкалывают))
Просто я так понимаю, что этим скрином товарищ хочет показать, что офсайда не было, но в таких случаях скрины делаются во время самой передачи. Мля, что за тупость я разъясняю!??))) Хватит издеваться)) |
Ну во время трансляции операторы не дали ни одного нормального повтора. Все время выпадал один игрок мадрида вроде как. Я правда не очень внимательно смотрел, но может из-за этого нету картинок.
|
К вечеру среды для Пепе подвезут свежие опилки. Не сотрясаемая голова. Надеюсь он будет играть в четверг.
|
Цитата:
|
Защитник "Реала" Пепе, госпитализированный с подозрением на сотрясение мозга, не поможет мадридскому клубу в первом матче Суперкубка Испании против "Барселоны".
![]() |
Цитата:
|
Главное чтобы здоровье Пепе было в порядке, надеюсь к ответному матчу восстановиться,а так выйдет Альбиоль на пару с Рамосом.
Устроила бы результативная ничья,а победа ещё лучше. Надеюсь на хороший матч,удачи мадридистам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Психологически заболевания тоже относятся к физическому здоровью) А если серьезно, то желаю Пепе выздоровления. Вдруг после такого успокоится немного. |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot