Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mix 20.08.2012 17:33

KalleL, стеб?) Эту херню здесь уже сложно понять, постоянно все друг друга подкалывают))

Просто я так понимаю, что этим скрином товарищ хочет показать, что офсайда не было, но в таких случаях скрины делаются во время самой передачи.

Мля, что за тупость я разъясняю!??))) Хватит издеваться))

KUMAN 20.08.2012 18:56

Ну во время трансляции операторы не дали ни одного нормального повтора. Все время выпадал один игрок мадрида вроде как. Я правда не очень внимательно смотрел, но может из-за этого нету картинок.

4e^oBek 21.08.2012 10:45

К вечеру среды для Пепе подвезут свежие опилки. Не сотрясаемая голова. Надеюсь он будет играть в четверг.

Romach 21.08.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну во время трансляции операторы не дали ни одного нормального повтора. Все время выпадал один игрок мадрида вроде как. Я правда не очень внимательно смотрел, но может из-за этого нету картинок.

Там вроде бы был один более-менее внятный повтор, но испанские телевизионщики в своих лучших традициях останавливали кадр не в тот момент, когда отдавался пас, а хз когда и зачем. Сейчас полистал запись матча и похоже, что мне всего лишь показалось насчет внятности того повтора, не нашел ничего нормального уже. Вообще, уже не первый раз пишу, в трансляциях Примеры с камерами просто беда, нормальных ракурсов для определения оффсайдов нет. Ладно еще на стадионах клубов-середняков, но на Камп Ноу и СБ та же проблема. (Видно нарочно, чтобы побольше споров было после матчей, раз уж других поводов для обсуждения не хватает:rasta:).

Scarrt 22.08.2012 05:52

Защитник "Реала" Пепе, госпитализированный с подозрением на сотрясение мозга, не поможет мадридскому клубу в первом матче Суперкубка Испании против "Барселоны".

4e^oBek 22.08.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Защитник "Реала" Пепе, госпитализированный с подозрением на сотрясение мозга, не поможет мадридскому клубу в первом матче Суперкубка Испании против "Барселоны".

Опил кончился.

Bernabeu 22.08.2012 18:08

Главное чтобы здоровье Пепе было в порядке, надеюсь к ответному матчу восстановиться,а так выйдет Альбиоль на пару с Рамосом.
Устроила бы результативная ничья,а победа ещё лучше.
Надеюсь на хороший матч,удачи мадридистам.

Foxara 22.08.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Bernabeu
Главное чтобы здоровье Пепе было в порядке

Это невозможно, у него как минимум проблемы с психиатрией.

Bernabeu 22.08.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это невозможно, у него как минимум проблемы с психиатрией.

Я про психику ни слова не сказал,только про физическое здоровье.

GERONIMO 22.08.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Bernabeu
физическое здоровье.

Психологически заболевания тоже относятся к физическому здоровью)

А если серьезно, то желаю Пепе выздоровления. Вдруг после такого успокоится немного.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot