![]() |
Цитата:
Дизайн делал я, это всего лишь набросок, хотелось предложить этот вариант дизайна владельцу сайта barca.ru или сделать из него саттелиту |
Цитата:
|
Я конечн не притиндую не на что, и личные обид не хочу иметь протви кого, но новость в перевод Jorge читать не возможнее. Не можно ли как-та влиять на ситуации?! :hello2:
|
А можно ссылочку на новость в таком стиле, а лучше несколько?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лично я сегодня зашел в сообщения об ошибках и исправил сине-ранатовый на сине-гранатовый. Опечатки и неудачные построения бывают конечно часто и решением является редактор. У нас есть/был Фоксяра, правда он по логам в админку не заходил 3 недели, была и надеюсь будет ELIS, которая по известным причинам сейчас не может заниматься редактированием, но когда могла новости редактировались оперативно и тщательно. И еще есть CRUYFF, у которого сессия. Ожидать, что Хорхе(или почти любой другой человек) переводя сразу по 5-6 новостей сможет избежать опечаток было бы слишком наивно. Мы можем либо выставлять новости после правки, но это сильно(речь о часах, если не днях) ударит по оперативности, либо предложить тебе место редактора, минимум временное. Лично я, заходя на страничку сообщений об ошибках раз-два в неделю редко вижу новость с более, чем двумя опечатками. И уж совсем не понимаю, почему их невозможно читать.
А что не так с "в субботу" и "в матче"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если кто-то успел заметить неполадки на сайте это мой глюк. Ошибся директорией и загрузил неправильный файл.
|
Вернули комменты к новостям. Пока к последним 12, которые видны на главной. Новые по умолчанию тоже будут с комментариями.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot