Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

Джексон 24.01.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Anor,
А кто делает дизайн? faustland.ru?

Дизайн делал я, это всего лишь набросок, хотелось предложить этот вариант дизайна владельцу сайта barca.ru или сделать из него саттелиту

-Fg- 24.01.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Джексон
Дизайн делал я, это всего лишь набросок, хотелось предложить этот вариант дизайна владельцу сайта barca.ru или сделать из него саттелиту

Теперь все встало на свои места;)

Cule 28.01.2011 10:11

Я конечн не притиндую не на что, и личные обид не хочу иметь протви кого, но новость в перевод Jorge читать не возможнее. Не можно ли как-та влиять на ситуации?! :hello2:

Catala 28.01.2011 13:20

А можно ссылочку на новость в таком стиле, а лучше несколько?

Cule 28.01.2011 17:31

Цитата:

что в мире футбола нет препятствий для того, что немного попинать мяч.
Цитата:

Ни одни из игроков филиала и первой команды не может этим похвастаться.
Цитата:

Напомним, что в субботу после забитого в пенальти мяча в матче с “Расингом”
Это конечно придирки, но у меня стойкое ощущение что после моего первого поста эти самые новости жестко отредактировали. :rasta: Я понимаю что ошибки вызваны "невнимательностью" или спешкой, но никак не безграмотностью. Однако я, увы, привык читать что написано, а не бегло проглядывать текст улавливая суть, и читая про "в субботу, в пенальти, в матче" иногда накрывает. Это к сожалению я замечаю далеко не первый раз в новостях на главной, и помоему кто-то из пользователей уже поднимал такой вопрос...

Catala 28.01.2011 17:46

Лично я сегодня зашел в сообщения об ошибках и исправил сине-ранатовый на сине-гранатовый. Опечатки и неудачные построения бывают конечно часто и решением является редактор. У нас есть/был Фоксяра, правда он по логам в админку не заходил 3 недели, была и надеюсь будет ELIS, которая по известным причинам сейчас не может заниматься редактированием, но когда могла новости редактировались оперативно и тщательно. И еще есть CRUYFF, у которого сессия. Ожидать, что Хорхе(или почти любой другой человек) переводя сразу по 5-6 новостей сможет избежать опечаток было бы слишком наивно. Мы можем либо выставлять новости после правки, но это сильно(речь о часах, если не днях) ударит по оперативности, либо предложить тебе место редактора, минимум временное. Лично я, заходя на страничку сообщений об ошибках раз-два в неделю редко вижу новость с более, чем двумя опечатками. И уж совсем не понимаю, почему их невозможно читать.

А что не так с "в субботу" и "в матче"?

Cule 28.01.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Catala
И уж совсем не понимаю, почему их невозможно читать.

Про невозможно я не писал, возможно, и даже смысл понятен :D Может я такой буквоед (хотя не замечал). Этот вопрос был не претензией, мол "херово Вы братцы новости оформляете", а скорее желанием понять как переводятся новости и почему периодически бывают именно "не специальные" ошибки. Теперь смысл понят, больше не буду цепляться :hello2:
Цитата:

Сообщение от Catala
А что не так с "в субботу" и "в матче"?

Само предложение с буквой "В" перед словом "пенальти" вместо буквы "С"

Catala 28.01.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Cule
Про невозможно я не писал, возможно, и даже смысл понятен

Цитата:

Сообщение от Cule
но новость в перевод Jorge читать не возможнее

А это как понимать?

Catala 28.01.2011 18:55

Если кто-то успел заметить неполадки на сайте это мой глюк. Ошибся директорией и загрузил неправильный файл.

Catala 28.01.2011 19:55

Вернули комменты к новостям. Пока к последним 12, которые видны на главной. Новые по умолчанию тоже будут с комментариями.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot