Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Shturman 02.12.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Manc
Shturman, все игроки переигрывают в падениях... Вон Руни долбят по ногам, а он почти не падает и судьи не свистят фолы...

Не все конечно, но многие, а вот про судей согласен и считаю это большой ошибкой!
Наглядный пример - момент с Месси в последнем матче, где он метров пятнадцать получал по ногам, а судья все ждал, когда же он упадет...:mat:

Ronnifanbest 02.12.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Manc
Andre3000, что типо пока и МЮ сойдёт он точно не мог сказать.. это ты уже преувеличил.

Ну конечно он не так сказал.
Он намекнул на то что если с мадридом к сожалению не получилось, - то деваться некуда, буду играть здесь.

#4 RootPeach 02.12.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Ну конечно он не так сказал.
Он намекнул на то что если с мадридом к сожалению не получилось, - то деваться некуда, буду играть сдесь.

С Мадридом-то получилось, не получилось с Глэйзерами ;) ;) ;)

Doom 02.12.2008 01:08

Позор.....

Роналду просто поразил всех в матче Манчестер - Сити и Манчестер Юнайтед! Где-то на 70-ой минуте минуте после подачи углового в исполнении манков, он зачем-то выбежал из-за всех игроков и вместо того, чтобы ударить мяч головой взял да отбил его руками, за что и получил вторую жёлтую и красную карточку! Неужели он побоялся бить головой? Что это такой за футболист.....:sorry:

Andre3000 02.12.2008 01:08

Ну для начала это:
«Я никогда не скрывал тот факт, что хочу поиграть в Испании, в частности в мадридском «Реале», и полагал, что для этого настал нужный момент»,- цитирует Mirror интервью Роналдо клубному журналу Inside United.

«Мои публичные высказывания, были наверно, немного наивными, и вся ответственность за них лежит на мне. Я лишь сказал то, что думал: у меня есть мечта играть в мадридском «Реале» и настало время двигаться дальше».

а теперь так:

«Сэр Алекс Фергюсон выслушал мои доводы, я узнал его точку зрения, и мы решили что лучше для обеих сторон будет, чтобы я остался. Таким образом, я могу подтвердить, что в следующем сезоне я буду играть за «Манчестер Юнайтед», - заявил Роналдо португальской газете Publico.

«Прежде чем появятся слухи о том, что я буду играть в этом клубе против своей воли, я хочу четко сказать - тот, кто так говорит или пишет, лжет. Я буду играть за «Манчестер Юнайтед» всем сердцем и душой. Я буду сражаться, для меня честь носить эту футболку, с той же целеустремленностью и преданностью, как и всегда».

Роналдо также взял на себя вину за всю сагу с переходом, которая продолжалась несколько месяцев и нанесла ущерб отношениям между «Юнайтед» и мадридским «Реалом».

«Я несу ответственность за все эти споры. Я публично выразил своё желание перейти в мадридский «Реал». И оказался, пусть даже и невольно, ответственным за плохие отношения между двумя клубами».

Португалец, однако, повторил своё желание играть за «Реал» и не исключил в будущем перехода на «Сантьяго Бернабеу».

То он хочет играть именно в Реале сейчас, то теперь якобы будет играть в МЮ именно по своему желанию, странно как-то;)

http://www.manutd.ru/archive/465/

D1MSon 02.12.2008 01:11

Цитата:

Хм... А он и в раздевалке лидер? Не знал...

а то, у него лучше всех кубики в мю накачаны;)

Ronnifanbest 02.12.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
То он хочет играть именно в Реале сейчас, то теперь якобы будет играть в МЮ именно по своему желанию, странно как-то

Все правильно, надо действовать по ситуации :)
Цитата:

Сообщение от Doom
Неужели он побоялся бить головой? Что это такой за футболист.....

Не видел этот матч. Точнее второй тайм. Ссылки нет у тебя?

Andre3000 02.12.2008 01:16

Цитата:

Все правильно, надо действовать по ситуации :)

О чем я и говорю;) , он же не скажет такое напрямую, ему еще жить охота, бровь-то видимо на кругленькую сумму застрахована, а САФ уже с бутсой ходил на ним и из-за углов наблюдал...:finest:

Ronnifanbest 02.12.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
он же не скажет такое напрямую, ему еще жить охота, бровь-то видимо на кругленькую сумму застрахована, а САФ уже с бутсой ходил на ним и из-за углов наблюдал...

Эт точно :finest: :finest:
Цитата:

Сообщение от D1MSon
а то, у него лучше всех кубики в мю накачаны

Ну если это главный критерий... :)

Doom 02.12.2008 01:18

Не видел этот матч. Точнее второй тайм. Ссылки нет у тебя?[/quote]

К сожалению нет, я в прямом эфире смотрел, и то по нелучшему качеству!;)

15 марта 2025 года. Суббота - 16:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot