![]() |
Жирков в тройке худших это как Глеба назвали худшим трансфером бундеслиги, лажа какая-то. Юра пускай и мало играет, но играет здорово, в команду вписался да и заплатили за него не так уж и много. А конкурировать с Эшли Коулом Юре естественно пока очень рано.
|
По тем матчам Челси что я видел Жирков очень неплохо смотрелся, и играл он не очень много, так что непонимаю как он может быть в тройке худших приобритений, я с этим несогласен.
|
К вопросу о полезности Юры. В последнем провальном матче, где ходящий пешочком Челси не сумел обыграть Блэкбер, именно Жирков выбил мяч из пустых ворот. Феррейра кстати провалился на своем фланге и дал забить гол. Жирков незаметен, но очень полезен, как показывает практика.
|
Вот классное видео с матча Челси - Портсмут)))
Дрогба мало того что супер игрок, так он ещё и прирождённый танцор и актёр))) |
У меня вопрос. Делал ли когда нибудь до сегодняшнего дня Лэмпс покер?
|
У Юры пас и два заработанных пенальти. Молодчина!
|
Цитата:
|
7:1, вот такая игра синих мне по душе. Больше всего понравился Малуда и шикарная передача Деку.
|
Челси вышел в финал Кубка Англии
Лондонцы в полуфинале разгромили бирмингемскую Астон Виллу 3:0.Голы забили Дрогба,Малуда и Лэмпард. |
7:1 - еще один покер Лэмпарда.
Мне в этом сезоне очень нравится Лэмпард,да и вообще, я его всегда уважал и как человека,и как игрока.Настоящий аристократ. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot