![]() |
Предлагаю на Ваш суд несколько молодых и интересных которые на мой взгляд будут полезны Барсе:
1.Де Росси АС РОМА 2.Гурькюфф хотя Милан х...н отдаст:krut: 3.Агуейро Атлетико 4.Рафаель Собис Интернацианал (BRA) 5.Мертезакер Музиканты из Бремена 6. ну и немог не включить в энтот список своего любимчика:krut: Дамы и господа:finest: :Тео Уоллкот :winner: ;) ;) ;) ;) |
Из этого списка только Серхио Агуаро, но он не вытаскивает Атлетико, хотяя все этого ждут, хотя и молод, но и это ничего, отлько вот это будет второй Кролик, видимо все перспективные аргенцинцы должны быть не намн ого выше Марадонны, так зачем второй Кролик, если первого отпустят? А осталные не хочу потробно, но видимо не совсем
|
Вальдес мне симпатичен ,как вратарь,но нужно прикупить ему конкурента, а то он на поле только повыё** выходит
Гурькюфф хотя Милан х...н отдаст:krut: футболист силового типа напоминает Кака, 22 года и Зидан называет его свим приемником. |
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер опроверг слухи об уходе из клуба Тьерри Анри, сообщает официальный сайт лондонского клуба.
«В следующем сезоне Анри останется в «Арсенале». Я могу гарантировать это болельщикам», - сказал Венгер. Отличная новость! |
Kars, Очень жаль, я бы хотел Тьери увидеть на Ноу Кампе.
|
Тьерри стар и ждать от него того, что сделал Ларсон не нужно он 6 лет отдал другому клубу.Идаже если его занесёт к нам то года полтора он будет обживаться ,а к этому времени ему будет уже 32. Вот и думайте нужен он нам если через несколько лет он уйдёт.:finest:
|
Цитата:
Харэ о Ларсоне, Тьери это вообще другого плана футболист, млять чё теперь всех по Ларсону ровнять?! |
Гуди получил от руководства рарешение на переговоры сдругими клубами.ИМ ИНТЕРЕСУЕТСЯ МЮ.Интересно чем он им приглянулся.
|
как вамГуркуф?
|
Цитата:
Назови мне хотя бы один топклуб,в котором есть два равноценных вратаря и которые создают конкуренцию друг другу? |
05 августа 2025 года. Вторник - 21:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot