![]() |
gaskar, знаешь, мне так этот фильм кажется прекрасным, в своем роде. Но я люблю драмы. Это что-то похожее на "Париж, я люблю тебя", но совсем в другой теме. Там тоже несколько различных историй о детях разной национальности, у которых, говоря по простому, жизнь жуткая.
Кино душещепательное, поэтому думай сам - смотреть или нет. К тому же Кустурица...) |
"Праздник Любви" - рекомендую романтикам.... зацените
|
Gangster10, я смотрел, мне фильм оооооочень понравился, рекомендую смотреть всем, я вот хотел спросить именно про часть снятую Кустурицей. Там когда в вокзале дети поют, может кто знает как название этой песни, и кто поёт?
|
Я бы с удовольствием посмотрел "Пикник на обочине" в исполнении русского режиссёра, без всяких экшн-добавок, а вот чисто как по книге. Как 12 стульев снимали, так вот чтоб и Пикник сняли. Вот это было бы интересно. Именно если дать человеку посмотреть и почувствовать настоящую Зону, настоящих сталкеров.
У Тарковского фильм больше о философии, чем о Зоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аватар клёвый фильмец. Спецэффекты суперские. Все кто не сходил, сходите...
|
Кто нибудь знает,булет ли экранизироваться Метро 2033 или нет?
Krayzie Bar?a, В следующем году выйдет "Таганрог,я люблю тебя":finest: |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел Универсальный солдат 3: Возрождение
Фильм слабенький, еле на троечку тянет, совсем не то что когда то была первая часть будоражащая сознание в детстве PS Стареют наши кумиры ... К сожалению.. |
05 августа 2025 года. Вторник - 09:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot