Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Gangster10 09.01.2010 01:46

gaskar, знаешь, мне так этот фильм кажется прекрасным, в своем роде. Но я люблю драмы. Это что-то похожее на "Париж, я люблю тебя", но совсем в другой теме. Там тоже несколько различных историй о детях разной национальности, у которых, говоря по простому, жизнь жуткая.
Кино душещепательное, поэтому думай сам - смотреть или нет. К тому же Кустурица...)

Mr. Good Cat 09.01.2010 01:46

"Праздник Любви" - рекомендую романтикам.... зацените

gaskar 09.01.2010 01:48

Gangster10, я смотрел, мне фильм оооооочень понравился, рекомендую смотреть всем, я вот хотел спросить именно про часть снятую Кустурицей. Там когда в вокзале дети поют, может кто знает как название этой песни, и кто поёт?

Mercus 09.01.2010 04:44

Я бы с удовольствием посмотрел "Пикник на обочине" в исполнении русского режиссёра, без всяких экшн-добавок, а вот чисто как по книге. Как 12 стульев снимали, так вот чтоб и Пикник сняли. Вот это было бы интересно. Именно если дать человеку посмотреть и почувствовать настоящую Зону, настоящих сталкеров.

У Тарковского фильм больше о философии, чем о Зоне.

DotsFam_10 09.01.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Уве Бол это замечательно продемонстрировал..

Да уж... Фильм УГ. Но на S.T.A.L.K.E.R. действительно стоит снять фильм. Я пока что посмотрел 2 фильма по играм это Хитман и Far Cry. Первый лучше второго, но не идеален. Бреда много в Хитмане, если уж снимают что-то про Россию пусть прзидента не затрагивают, ибо снимать пусть нас научатся. А то сделали нашего президента *** знает кем и думают круто:sorry: . Моя мечта чтоб этот фильм пересняли по какой нибудь миссии из игры.

Krayzie Barça 09.01.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Gangster10
похожее на "Париж, я люблю тебя"

Есть ещё "Нью Йорк, я люблю тебя". Недавно вышел, фильм хороший, вот если бы ещё не режиссёрская работа Скаретт Йоханссон и ещё там кого-то, то вообще было не плохо.

messilona 09.01.2010 17:18

Аватар клёвый фильмец. Спецэффекты суперские. Все кто не сходил, сходите...

К@t@LoNeЦ 09.01.2010 18:51

Кто нибудь знает,булет ли экранизироваться Метро 2033 или нет?

Krayzie Bar?a, В следующем году выйдет "Таганрог,я люблю тебя":finest:

Gangster10 09.01.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Есть ещё "Нью Йорк, я люблю тебя". Недавно вышел, фильм хороший, вот если бы ещё не режиссёрская работа Скаретт Йоханссон и ещё там кого-то, то вообще было не плохо.

Да, я смотрел. Мне он меньше понравился. Уже что-то не то. Про Париж все-таки это в самый раз, а Нью-Йорк совсем не в тему. Но я все равно очень люблю такие фильмы. А идея изначально, вообще очень классная. Жаль, правда, что русскому режиссеру не дали снять часть. Всех взяли, а нас нет, как всегда..:)
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
"Таганрог,я люблю тебя"

Не будет. Но тенденцию ты уловил.:)

Nikolay19 09.01.2010 19:15

Посмотрел Универсальный солдат 3: Возрождение
Фильм слабенький, еле на троечку тянет, совсем не то что когда то была первая часть будоражащая сознание в детстве
PS Стареют наши кумиры ... К сожалению..

05 августа 2025 года. Вторник - 09:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot