Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Vityok_D 28.09.2007 01:21

sergey1986, я не хотел сказать что ето гигантская трагедия , тем не мение IMHO всеже лучше независить от когото чем зависить. Вспомни прошлый год когда отсутствовал Рон команда действительно играла далеко нелучшым образом , если тоже самое начнется и с Месси ето будет плохо. Суть не в том что бы команда совсем независила от Месси а в том что б в его отсутствие могла играть на уровне достаточном для победы над соперником.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
А Барса не забывайте очень сильно в защите зависит от Пуйоля...

Тем не мение я несчитаю ето проблемой так как и в его отсутствие защита играет очень даже неплохо.

sergey1986 28.09.2007 01:25

Может тогда не стоит драматизировать ситуацию пока ;) Возможно это не есть очень хорошо, но как правило все самые великие победы в истории различных клубов связают в первую очередь с определнным игроком или игроками и только потом со всеми остальными... Просто я считаю, что благодаря Месси мы вообще сейчас можем наблюдать такую игру, а не было бы его и возможно мы такой игры бы никогда и не увидели... Точно также и с Роном 2-3 сезона назад...

ДжаZ-man 29.09.2007 15:42

Сегодня в полночь мы все, преданные болельщики "Барселоны" ПРИЛИПНЕМ НАСМЕРТЬ к экранам мониторов/телевизоров и будем наболюдать за матчем Леванте-Барселона. Думаю, проблем игра не вызовет, хотя поездки в Валенсию не простые. но ничего.... Барса на ходу. надеюсь будет открытая, красивая игра. Надеюсь, не пропустим, а то Вальдес что-то не хочет боротся за трофео Замора.
Поживем, увидим.

Alidron 29.09.2007 15:55

ИМХО, Райк во-многом из-за обсуждаемой зависимости так жаждал заполучить Анрия: Лео молод и недостаточно опытен, Этоо не хватает морально-волевых качеств, а Анри как раз может повести за собой команду...

Always in noise 29.09.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Alidron
Анри как раз может повести за собой команду...

пока что его ведут,как слепого катенка.

exsistentia 29.09.2007 16:59

Да, я думаю мы должны выиграть их на классе, выезд в Валенсию всегда тяжок, но если мы играем с само Валенсией:krut: Ну ИМХО Валдик всегда будет стоять как стоял, то есть ХОРОШО.
ЗЫ. Матч сегодня?

Maxim7 29.09.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Champion
ЗЫ. Матч сегодня?

Да сегодня

ДжаZ-man 29.09.2007 19:26

Alidron,
Никуда он команду не поведет. Щас движок команды это ДЕКО-ХАВИ-ИНИЕСТА. Такой своеобразный Перепетум Мобиле....
Месси-вдохновитель команды, Абидаль-Рычаг переключения скорости....(разгоняет атаку) Он то атаки и начинает... Милито-сердце защиты, Яя Туре-стена, которую взломать очтрудно.
Анри-это тормоз... иногда... Зачастую он просто глохнет и все...
А водитель... Рейкаард.... О! я

D1MSon 29.09.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Никуда он команду не поведет. Щас движок команды это ДЕКО-ХАВИ-ИНИЕСТА. Такой своеобразный Перепетум Мобиле....
Месси-вдохновитель команды, Абидаль-Рычаг переключения скорости....(разгоняет атаку) Он то атаки и начинает... Милито-сердце защиты, Яя Туре-стена, которую взломать очтрудно.
Анри-это тормоз... иногда... Зачастую он просто глохнет и все...
А водитель... Рейкаард.... О! я

это чтож надо было принять, чтоб такое написать...

Stasio 29.09.2007 23:46

LaVinG, Ипануться, я скопировал себе, чтобы не потерять такой креатф :) :) :) А то мало-ли ты отредактируешь :) Пиши исчо :finest: :finest: :finest:
Цитата:

Сообщение от LaVinG
Перепетум Мобиле....

Бугагага.:finest: :finest: :finest:

07 августа 2025 года. Четверг - 18:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot