![]() |
Catala, чего так плохо?
|
Catala, почему?
|
Без чата сервер работал нормально.
|
Нет, ну нормально меня так сейчас послали прямым текстом?!)
Зайдите позже. Слишком большая нагрузка. |
Я закрывал матчцентр, потому что туда ломились с упорством, достойным лучшего применения.
|
Что это за прикол? Или он только у меня?
Самые активные Пользователь: Сообщения: ivanovdano 4294967295 |
Такие вещи не могут быть только у тебя. Исправил.
|
Catala, есть предложение в связи с этим: сделать возможность создания тем в разделах либо после определённого порога сообщений, либо конкретно в разделе "Барса.ру" модераторами. Скорее первый вариант лучше всего.
|
В этом нет необходимости, мы довольно быстро удаляем такие темы. Мне кажется никто кроме администрации уже очень давно и не пытался создавать темы в этом разделе.
|
Может это кто то и предлагал,но хотел бы получить ответ лично,большой охоты капаться в тмеме нету.Предлагаю для матчей дубля Барсы Б тоже открывать темы.
|
Remember, а смысл? В теме "Кантера" на каждый матч набирается по три-четыре сообщения, ты полагаешь, ради этих сообщений имеет смысл создавать отдельную тему?
|
Цитата:
Ну если много людей не отписывается,это ещё не значит что народ мало интересуется не много знает о них.В конце концов никто от этого ничего не теряет |
Remember, Для того чтобы не копаться есть поиск.
|
Цитата:
![]() P.S. Ставь пробелы после знаков препинания. Неужели не видно, что текст слипается и его сложней читать? |
Цитата:
Сорри всё время забываю. Да врое ничего не сливается и так, а что касается постов то напрасно ты так, народ мог и подтянуться |
Просьба перестать использовать фекальные обороты, типа "обосрался жидким стулом", "обдристали ляжки" и т.п. Это отвратительно. Эти же мысли можно донести нормальным языком. Минимум три поста за сегодня и это только из тех, что я читал.
|
А можно сделать, чтобы когда изменяешь сообщение, цитаты и обращение по нику появлялись не в быстром ответе, а именно там, где стоит курсор, то есть в поле редактирования изменяемого сообщения?
|
Сделайте обзоры новых сообщений в блогах, так гораздо удобнее отслеживать кто что написал.
|
Видимо из-за переноса сайта стал глючить перевод денег в тотализаторе. Теперь после нажатия кнопки перебрасывает на пустую страницу http://barca.ru/forum/getpredict.php
|
Цитата:
На главной странице сайта: ![]() |
Mercus, нет. По крайней мере я не умею.
Даниэль, исправил. Прием ставок тоже. |
А где Туу?
|
Думаю там же где Крэйзи, Фоксяра и одному богу известно кто еще. Надо провести перекличку.
|
Цитата:
надо!!! Она разве говорила об уходе? |
Иногда уходят без оповещения. Правда как правило возвращаются.
|
Маленькая просьба. Catala, сделай пожалуйста ссылки в постах другого цвета, не знаю; потемнее можно или наоборот, ну что бы выделялось от обычного текста.
Просто некоторые любят подчеркивать слова и рука все время тянется туда кликнуть, уже как-то поднадоело:rasta: |
|
|
Поменял на серый.
|
jericho, да не, ниче
Catala, Что за эксперименты с цветом? На главной форума ники стали серые, названия тем как-то изменились.. |
Давайте просто уберем подчеркивание, все-равно им кроме ДжаZ-manа, да и то с сегодняшнего дня никто не пользуется. А то эти серые ссылки смотрятся нелепо.:sorry:
|
Вернул как было, действительно везде меняется.
|
Разрешаю.
|
Это я запорол когда пытался выполнить просьбу jericho. На какой цвет менялся не помню, поставил белый.
|
Напоминаю, что для поднятия предновогоднего настроения вы можете включить снег в Мой кабинет -> Опции в самом низу.
|
Catala, а что можно включить в моей кабинете, просто для поднятия настроения?)))
|
Не понял шутку.
|
Цитата:
а я про обычное, когда оно плохое, какую опцию включить) |
Цитата:
з.ы Кстати, а у меня снег-то не падает:/ |
Ну если снег тебе поднимает настроение в любое время года, то его можно включить в любой момент.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot