Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

GERONIMO 28.09.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Ali G
Иньеста?

Инеста. Действительно может. По крайней мере, я уверен, что найти его нарезки удачной игры против автобуса найти гораздо легче, чем Неймара, которых у послденего вообще нет.
Взять тот же матч против Рела на Супер кубок.(1 матч). Как известно, Реал особо в атакующий футбол не играл. И как выразились болельщики Мадрида: "Инеста сегодня изнасиловал нашу оборону".

Цитата:

Сообщение от Ali G
Boн качок Санчес тоже как то нулевой

Мое мнение, что это из-за Месси. Но это другая история.

А тебя не смущает, что он будет стоить побольше 95% процентов всех игроков, играющих в Европе?
При его цене, я считаю, можно и требовать.

Ali G 28.09.2012 18:29

GERONIMO, Парень Big талант, еще не полностью oграненный. Его можно научить всему.

ripalexey 28.09.2012 18:38

Да Неймар псих... что он делает. Я его сравню даже с Р10 чууууууть чуть по финтам, очень умным финтам порой. Ну опять же это матчи чемпионата Бразилии, очень интересно что бы было в нашей ЛаЛиге.
Д2 на днях сказал что то вроде "Поскорей бы закончилась сага с Неймаром, и он перешёл в нашу команду" Мне кажется это не пустые слова. Что б они их просто так говорил то.
И ещё как мне известно у Неймара характер огого какой не очень.

Scarrt 28.09.2012 19:40

GERONIMO, тебе бесполезно доказывать, что Неймар талантливый игрок, потому что ты изначально злобно к нему настроен
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Просто меня злит то, насколько сильно его уже раскрутили.

Только не хочущий увидеть - не увидит по выложенному видео
-Barca94, что Неймар - ну очень хороший футболист ( много ты знаешь 20-ти летних футболистов с подобной техникой?)
То, что Неймар вытворяет на поле - лично меня приводит в восторг!

А вот новое видео его гола от 16 сентября "Сантос"-"Куритиба". Офигенный гол!
GERONIMO, ты, наверно, снова скажешь, что у него было много Места да и вообще против него играли неплотно:D

GERONIMO 28.09.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Ali G
GERONIMO, Парень Big талант, еще не полностью oграненный. Его можно научить всему.

Вот тут в точку. Но только стоит он слишком дорого для "не ограненного".

Да и чует мое мягкое место, что Месси начнет душить его, причем жестко. Даже жестче, чем Санчеса)

Цитата:

Сообщение от Scarrt
GERONIMO, тебе бесполезно доказывать, что Неймар талантливый игро

Если бы ты протрезвел и начал бы читать внимательно, ты бы увидел, что я НИГДЕ не написал, что у него отсутствует талант.
Я всего лишь считаю, что его репутация слегка завышена.

Ему ещё надо доказать, что он не окажется, как Робиньо, который тоже в молодости своей игрой поднял всех на уши, а итог мы все знаем. А Неймара уже вовсю с Месси и КриРО сравнивают. Пипец блин.

Scarrt 28.09.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Если бы ты протрезвел

Вообще-то я сегодня не пил
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
ты бы увидел, что я НИГДЕ не написал, что у него отсутствует талант.

Ну да, ты везде писал, что у него офигенный талант:D
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Scarrt, Я высказывал свое мнение по поводу Неймара уже. Я считаю, что он играет очень посредственно, когда у него нет Места

:D

GERONIMO 28.09.2012 20:04

Scarrt, И как смысловая нагрузка твоего сообщения (я искренне надеюсь, что хотя бы ты ее там видишь) противоречит тому, что написал я?

КриРо. Величайший талан. Но играет гораздо хуже при отсутствии места, где можно разбежаться. Его игру при плотном прессинге со стороны защитника у своей штрафной я могу назвать посредственной, учитывая то, что он творит, когда у него есть место.

Тут ты тоже видишь какие-то противоречия?

Scarrt 28.09.2012 20:10

GERONIMO, ты заколебал уже со своим " отсутствием Места". Ты прикидываешься или ты в натуре такой?
Посмотри видео выше, что я выложил. У Неймара там что, много Места? Если ты слепой, то он стоит с мячом перед штрафной (много там, по-твоему Места?) практически стоя обыгрывает двоих, затем еще двоих и забивает гол, попутно обыграв вратаря.

-Barca94 28.09.2012 20:55

Scarrt, Ты уже с Неймара сделал короля футбола.

Scarrt 28.09.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Scarrt, Ты уже с Неймара сделал короля футбола.

Не, ну не король, конечно( зеленый еще), но восходящая звезда футбола - точно!

Ali G 28.09.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Вот тут в точку. Но только стоит он слишком дорого для "не ограненного".

Цена такая из за взрыва рынка такими клубами как Педрид, М.С и ПСЖ.

Anfan 29.09.2012 02:43

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Проблема ещё в том, что он мелкий.

Это проблема?
Тогда у нас не команда, а одна большая проблема.

6 Xavi 29.09.2012 03:01

Для меня лично главной проблемой видеться то, что Неймар очень слаб в тактическом плане для игры в Барсе, хотя согласен, что с его талантом он может стать фантастическим игроком

GERONIMO 30.09.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Anfan
Это проблема?
Тогда у нас не команда, а одна большая проблема.

Давай так...РОберто Карлос Мелкий и Боян мелкий. Разницу чувствуешь?

Anfan 30.09.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Давай так...РОберто Карлос Мелкий и Боян мелкий. Разницу чувствуешь?

Причем здесь Карлос и Боян.

То, что Неймар негабаритный парень и то, что ему не хватает мышечной массы - это факт. Но разве это мешает играть в футбол, да еще и как играть.

Иньеста, Алвес, Альба, Педро... и Неймар. Разницу чувствуешь? Я нет. Хотя небольшая есть, Неймар их немного повыше.:krut:

Я тебе хочу сказать, что мелкота (как ты ее называешь) не является проблемой, тем более для Барсы. Имея в составе более 50% мелкоты мы имеем всех и вся.

gray5 01.10.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
То есть за всю футбольную карьеру Неймара...не набралось пяток моментов, где бы он зафеерил в плотной с ним борьбе у чужой штрафной, где нет места разбежаться?

А ты точно понял что ему 20 лет и что его карьера ещё толком не началась?
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Проблема ещё в том, что он мелкий. С ним чуть по жестче и Неймар на этом заканчивается.

Лять, Месси прям гигант, одним пальцем 3 клавиши на фортепиано жмёт и Роналдиньё когда бегал, по 4 заща плечами уносил за собой.
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Я всего лишь считаю, что его репутация слегка завышена.

А причём тут Неймар? Если журналисты его пиарят, он то тут причём?

GERONIMO 01.10.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от gray5
А причём тут Неймар? Если журналисты его пиарят, он то тут причём?

Я обратного и не говорил. Его распиарили по полной. Я на этот пиар не сильно ведусь.

Цитата:

Сообщение от gray5
Лять, Месси прям гигант,

Ты обращал внимание насколько нагло и жестко от отталкивает соперников от мяча. И чем крупнее он становился, тем сильнее отталкивал. В дебютных матчах у него так не получалось. Возраст, естественно, тоже влияет, но ширина корпуса+мышечная масса очень решает. А если ее нет, получаются вот такие вот бегунки, как Неймар.

GERONIMO 01.10.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Anfan
Иньеста, Алвес, Альба, Педро... и Неймар. Разницу чувствуешь? Я нет. Хотя небольшая есть, Неймар их немного повыше

Инеста играет за счет сумашедше-технического умения работать галиностопами + временами корпус. Алвес особо и не финтит..он него решать исходы матча никто и не требует. Альба туда же. Про Педро говорить не буду я его фан) Я могу быть не объективен.
Хави мелкий, а играет за счет корпуса и удачного выбора позиции.

Неймар бегает) Не спорю...быстро бегает)

gray5 01.10.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Я обратного и не говорил. Его распиарили по полной. Я на этот пиар не сильно ведусь.

Вот именно что ведёшься, в обратном случае ты бы просто видел самого перспективного футболиста на сегодняшний день.
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ты обращал внимание насколько нагло и жестко от отталкивает соперников от мяча. И чем крупнее он становился, тем сильнее отталкивал. В дебютных матчах у него так не получалось. Возраст, естественно, тоже влияет, но ширина корпуса+мышечная масса очень решает. А если ее нет, получаются вот такие вот бегунки, как Неймар.

::shock:: А ты точно видел как играет Месси? В любом случае ты сам себе противоречишь: Месси был хиляком, а сейчас у него одни мускулы, а Неймар сейчас хиляк и тебе в голову не приходит что можно накачаться.

GERONIMO 01.10.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от gray5
А ты точно видел как играет Месси? В любом случае ты сам себе противоречишь: Месси был хиляком, а сейчас у него одни мускулы, а Неймар сейчас хиляк и тебе в голову не приходит что можно накачаться.

Месси в 19-20 не стоил сумасшедших денег. По крайней мере таких, сколько ща за этого запросят.

Вообще посмотрим. Я был против Сеска, сейчас против Неймара.
Сеск оправдал себя 50/50. Посмотрим на Неймара, если перейдет. Вдруг я ошибусь.

gray5 01.10.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Месси в 19-20 не стоил сумасшедших денег. По крайней мере таких, сколько ща за этого запросят.

Когда ему было 19, о нём уже говорили как о новом Мародоне, соответственно и цена была огромная, но никто не знает конкретно какая, потому что известно что Барса таких не продаёт. К тому же, уже написали:
Цитата:

Сообщение от Ali G

GERONIMO 01.10.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от gray5

Это не отменяет того факта, что цена завышена.

gray5 01.10.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Это не отменяет того факта, что цена завышена.

Раньше булочка стоила 2 копейки, сейчас - в десятки разов дороже. Не будем больше булочки есть?

Scarrt 07.10.2012 11:07

Не, ну то, что от Месси бывают в натуре гиганты отскакивают-это точно. Никогда не забуду, как у Лео было столкновение с Майконом, этим громадой ( когда-то, кстати, вышибалой в кабаке работающим). Майкон как-будто об стену стукнулся, отскочил от Месси и рухнул, а Лео дальше побежал. Комментатор был в восторге от этого эпизода!

ripalexey 19.10.2012 23:59

Вчерашний гол Неймара

красавец, спокоен, техничен

AlimBarca 20.10.2012 12:10

А Неймара не дисквалифицирован на две игры? Ничего особенного в этом голе. Море времени и пространства.

GERONIMO 20.10.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Ничего особенного в этом голе. Море времени и пространства.

О! Алим становится моим единомышленником по поводу Неймара)

Но все же стоит отметить, что развернулся он очень красиво, не без доли везения, но эффектно) Когда места много он очень хорош)

ripalexey 20.10.2012 22:08

Блин ну он хорош в плане финтов) Ну тут же не поспорить :D

кстате это опять позовчерашний матч)

ripalexey 28.10.2012 12:33

Говорят что обнародован документ подтверждающий переход неймара в Барсу:D Самая крутая утищща за последнее время:st:
Вот собсно новость:
Каталонское спортивное издание "Sport" обнародовало документ, подтверждающий, что сделка по переходу бразильца Неймара в "Барселону" уже оформлена и находится в стадии исполнения условий, зафиксированных в соглашении сторон. В частности, говорится о первой выплате за трансфер бразильца, которая составляет ? 10 млн.

Газета публикует снимок 178-й страницы официального финансового отчёта "Барселоны" за сезон-2011 — 12, где обозначено, что соглашение по бразильцу достигнуто 30 июня 2012 года и "клуб подписывает покупку футболиста за ? 40 млн с уплатой в рассрочку. Первый взнос в размере 10 миллионов евро осуществлен 30.06.2012".

Картинка дока:

Scarrt 28.10.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Ничего особенного в этом голе. Море времени и пространства.

Да-да, любой бы на его месте забил...:sarcazm: Подумаешь, всего-то от двоих убежал и из под третьего пробил точно...

gris 28.10.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Самая крутая утищща за

Почему утищща? это официальный документ, который в скором времени будет доступен для всеобщего обозрения. Если Спорт факты не переврал (в чем я сомневаюсь), то это вполне себе новость.

Hovhannes 04.11.2012 21:26

Ребят что вы думаете по поводу напа из Порту, по имени Джексон Мартинез? Есть слух, что Барса наблюдает за его игрой...

[MES10] 10.11.2012 20:34

Кто нибудь уже жалеет о покупке Санчеса?
Утки говорят, что его персоной заинтересовался непобедимый Юве.
А если он уйдёт,кого покупать на его место фальканеймарасуареса?По мне так Луис самое то, думаю они найдут общий язык с Лео.
А может и не надо никого покупать? Может пость играют Тельи, Куэнки и прочие Делофеу?

Hovhannes 10.11.2012 22:49

Суарес конечно хорош, но со своим говнистым характером и плохой репутацией он вряд ли нужен. Мне кажется Санчеса оставят и продадут летом Вилью, пока он в цене, плюс возраст. По слухам Барса кроме Неймара не кого не представляет в нападении, так что будим посмотреть))))))))

ripalexey 11.11.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Суарес конечно хорош, но со своим говнистым характером и плохой репутацией он вряд ли нужен. Мне кажется Санчеса оставят и продадут летом Вилью, пока он в цене, плюс возраст. По слухам Барса кроме Неймара не кого не представляет в нападении, так что будим посмотреть))))))))

По последним матчам я считаю что лучше Саню спихнуть, Вилья будь здоров, в данный момент своей не лучшей формы бегает отлично

Hovhannes 11.11.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от ripalexey
По последним матчам я считаю что лучше Саню спихнуть, Вилья будь здоров, в данный момент своей не лучшей формы бегает отлично

Я с тобой согласен, просто вряд ли Санчеса продадут в силу возраста, а вот Вилью скорее всего продадут, если купят Неймара, тогда точно Вилья уйдет. Он в таком возрасте что должен играть, а на скамейке запасных держать здорового Вилью, это уже в стиле Реала))) Вообще Барса себя ведет на трансферном рынке очень странно, вот уже который год нужен ЦЗ, а Барса покупает Маску, переквалифицыровали в ЦЗ, ставит туда Бускетса, теперь Сонга, Адриано и.т.д. Конечно здесь все много писали об этой теме, но все таки, а нельзя бы потартить серьезную сумму на ЦЗ, который будет 3-4 сезона играть на высоком уровне? Моя кандидатура ХУММЕЛС, больше никто. Просто если купят Хуммелса, куда девать Маскерано?

Hovhannes 11.11.2012 03:06

А вот и интересный слух, можно сказать похожее на правду. http://www.sports.ru/football/144616636.html Если Барса сможет продать Кркича и Афеллая приблизительно за эти суммы, то тогда флаг в руки.:yo: Таким образом кроме Неймара можно ожидать как минимум еще одного новичка, надеюсь это будет ЦЗ))))

KalleL 28.12.2012 20:26

Интересно, хотели бы вы видеть Фалькао в Барсe ? Как думаете превратили бы его в флангового распасовщика на Месси или же использовали бы по назначению ? Думаю это единственный игрок который может играть роль Сэма в команде, а может быть и лучше :krut:

PS. Давайте пофантазируем в канун нового года, все равно нечего обсуждать :)

GERONIMO 28.12.2012 21:11

KalleL, Я против. Он дорогой.:D
Я считаю, что нам не нужен нап.
Матчи со средняками вытягивает Лео. Матчи с хорошими командами вытягивает Лео. Попадаются такие, как Челси, где такие как Фалькао нужны как воздух. Но какой нап согласится играть без мяча все игры, ожидая матча с Челси? Вся игра впереди идет на Лео. Выпустите Вилью, а Санчес с Педро пусть меняются + Тельо и Куэнка на подстраховке. Не вижу я смысла с напа. Странно что другие напы видят смысл с себя в Барселоне)

Foxara 28.12.2012 23:58

KalleL, Я думаю такой игрок и на фланге себя проявит. Анри это не испортило в свое время, Вилью это не испортило тоже... Не скажу что нам нужен Фалькао, но я был бы очень рад видеть этого великолепного футболиста именно у нас.

06 августа 2025 года. Среда - 16:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot