![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Foxara
Та много где в новостях про это говорилось. Вот здесь например интересная статья. Интересные выдержки:
|
Щас Реал закатит 2-3 гола...
|
Блин,только хотел написать,что Валя нормально играет,как Игуаин забивает гол,сцука:mat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все ппц валенсия сдулась....реал своего не упустит:sorry:
|
Как же на всё это противно смотреть....Конечно,нах выходить и играть,это же грозный Реал,не стоит даже с ними соперничать:sorry: Один Сесар тащит Валенсию весь матч,и моментами Сильва и Хоакин.Вилья вообще играет как чмошник какой-то,от дибилоида Жигича и то больше пользы было бы.Кто-нибудь,кто смотрит,видел чтоб Валя больше минуты держала у себя мяч?Я нет.Они его теряют на ровном месте или попросту отдают.Блять,мерзость.
|
реал воспользовался осечкой барсы (надеюсь первой и последнеей)....что толку выиграли классико, только для статистики.....опять разрыв в одно очко, ...обидно пля!!!
|
Ну, какие есть мнения, кто еще может отнять очки у Реала?
Мне кажется, вероятнее всего Мальорка. Атлетик в гостях выступает неважно, а остальные команды я думаю трудностей Реалу не доставят. |
Цитата:
А в бундеслиге есть исключение - Вольфсбург. |
Цитата:
Сарагоса может.Уж они то уважают себя и будут играть от начала до конца. |
|
Цитата:
|
Pitbul, Надеюсь на Мальорку, ну и как тут высказались выше Сара может отнять, хотя я в это не верю.
|
А я не надеюсь на Майорку или Сарагосу, ну или другую команду, с кем им осталось играть. Реал очень силён. Я надеюсь только на Барсу и что они смогут выиграть оставшиеся игры, максимум одна ничья. Нужно надеяться на победы своей команды, а не на поражение конкурента, хотя таковая будет только на руку. Мы пока лидеры, и только от нас зависит чемпионство.
|
Gangster10, хм, так вопрос же был общим? Если нет, то причем тут БундесЛига? Если он был общим, то пример с ФК Москва как раз кстати. Потому что если клуб ни с того, ни с сего потеряет финансирование, то как им перестроится по быстрому да так, чтобы выплачивать з/п, тратить средства на чартеры, да и вообще, обеспечивать жизнедеятельность клуба? Думаешь, если бы спонсоры отказались от ФК Москва в декабре, клуб не нашел бы деньги до сезона?? Нашел бы и остался в Лиге.
Цитата:
Цитата:
если говорилось только об МЮ, к чему пример Бундес Лиги?? Ты помнишь , что было с Лидсом?? С Саутгемптоном?? Или они тоже "неплохо держатся"? Профицитный бюджет почти у всех клубов мира. Футбол - не способ заработка. А развлечение. Об этолм говорили и Моратти и Берлускони, и Абрамович и семейство Глейзеров. Так что думаю он у всех профицитный. А Глейзеры суки торчат кучу денег банкам и уже начинают распродажу. Не слышал о продаже земель? Баз? Реал вон напродавался! А продажа Роналду и Тевеса?? Все - в уплату процентов по кредиту. Или клуб не страдает от этого?? |
После этого сезона пропадает вообще желание смотреть матчи чемпионата Испании, кроме матчей Барсы, лучше посмотреть серию А или туже английскую премьер лигу, там хотя бы команды уровня Тоттенхэма себе жопу рвут ради 3 очков, а здесь 3 команда ничего не может сделать со 2, не говоря уже о других, сегоднящная Ла Лига самое отвратительное дерьмо за последние лет 5
|
Кристина жжет в интервью по поводу нас:
"Месси проводит великолепный сезон, как и предыдущий, - сказал Криштиану Роналду. - Но, как мне кажется, в этом есть огромная заслуга его партнеров. Все игроки "Барселоны" давно находятся в клубе и успели отлично сыграться, поэтому им легче находить общий язык на поле. Каталонский клуб выиграл пять или шесть турниров в прошлом сезоне и способен победить в нынешней Лиге чемпионов." Поразительно, это ж надо, каждый раз находить повод принизить достижения Лео. А про 5 или 6 кубков вообще убило, он походу считать вообще не умеет:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вкладывать деньги - перечислять собственные сбережения на нужды компании/предприятия и иже с ними. Акционеры вкладывают деньги только при покупки акций. Директора вообще могут не быть владельцами акций, а кого "прочего" ты нашел в совете клуба, я не знаю. |
Gangster10, не хочу начинать разговор об экономике, только курсовую закончил, ох как сейчас голова болит от всех этих ЗАО, ОАО и прочих.
ъ Цитата:
|
Цитата:
Денег он получить хотел, вот и все. И получил уже много. И получит, наверное, еще не мало. Для него футбол-то вообще-то говоря, думаю, особенно не важен. |
Цитата:
А с чего ты взял, что эти слова - принижение его достижений? Считаешь, что заслуг партнеров в успехах Месси нет? Предпочитаешь часто встречающуюся идею о том, что Барса - команда одного игрока, которая без Месси ни на что не способна? ЧуднО слышать такое мнение от фана Барселоны. |
Цитата:
|
Цитата:
МЮ Тевеса не продавал. Он его просто не купил. Тевес был в МЮ в аренды. Аренда закончилась. ЧТобы Тевес продолжил играть в МЮ, те должны были заплатить почти 30 млн. С учетом того, что перед этим ФЕрги вбухал бльше 30 млн в середняка Бербатова, платить еще и за Тевеса было слишком жирно. |
Foxara
О этом может говорить абсолютно кто угодно, и уж точно может говорить тот, кого об этом спрашивают журналисты Кстати, о какой кристине речь ведешь? Об Агилере или Орбакайте?;) |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то кто он такой, чтобы принижать заслуги Лео и его достижения? Обидно и бла-бла-бла, но хоть каплю уважения стоит иметь к своим оппонентам? Или вам сие не понять? Цитата:
|
Foxara
Среднее между Кристиной Орбакайте и Кристиной Агилера невозможно. Размножение между представителями одного пола невозможно. Так что ответ не принимается.:) Насчет неуважения к оппоненту - т.е. все-таки для тебя похвала в адрес всех игроков любимой команды, в адрес прекрасной сыгранности коллектива - это неуважение? Главное, чтобы хвалили Месси, и не просто хвалили, а безудержно хвалили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхис, фраза Роналду несет в себе смысл: "Месси ничего не стоит без своих партнеров. Убери их, и он - пшик, нулевка". Но впрочем, в вашей епархии это нормативно называется уважением к противнику, так что я не настаиваю.
Для сравнения, почитай интервью нашего тренера на главке, у нас вот так отзываются о соперниках. У вас это, не вспомню цитату дословно, называют "лебезить перед врагом" :yo: |
Foxara
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 22:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot